熱門搜尋:
【求助】請問有關”漢聲精選世界最佳兒童圖畫書”......

參觀 isacyj 的小窩
人氣:3716
(導護媽媽線上檢舉)
最近有機會借到漢聲精選世界最佳兒童圖畫書,覺得內容很不錯,但這套書數量多,想請教使用過的媽咪,可否來說說您覺得內容比較不錯的書呢?

我自已先來分享一本:
科學教育類-25 ABC圖畫書 五味太郎 文/圖

這本書是介紹日常生活中有機會碰到的一些英文字母:如衣服的S M L,水龍頭開關H C......覺得內容很不錯,而且媽咪也可由這本書再自己延伸一些其他字母的用法來讓小朋友學習.

家堛漱p女生很喜歡字母,她拿到這本書,雖然已是很破舊了,她仍是愛不釋手呢!

在此期待您的分享喔!

時間:2004-02-29 15:29(2004-2-29 15:35 修改)

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 天蠍座的母親 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這一套書是我的最愛,我喜歡帶小朋友的是
1.十四隻老鼠(共九本)......岩村和朗
2.第一次上街買東西,佳佳的妹妹不見了,今天是什麼日子...林明子
3.奇妙國...安野光雅
4.世界的一天......安野光雅,林明子等人
5.我的頭腦
6.牙齒的故事
7.爸爸走丟了,我是第一個......五味太郎
8.還有像蒲公英,豆子,雨靴堛漱p麻雀,垃圾那裡去了?
以上都是我和小朋友愛看的書
發言時間: 2004-02-29 20:16

第2則

參觀 過來人(1968) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議你上網買二手書即可
發言時間: 2004-02-29 20:42

第3則

參觀 hsilingyu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是兩年前買了全套的產品(真的是不少本..)可是小朋友都很喜歡..像是第一次上街買東西;佳佳妹妹不見了;爸爸走丟了都很好看..其中有一本先--左腳,再右腳--則是我非常喜歡的一本...很感人..我記得第一次唸給小朋友聽時,自己都哭了.全套書還有提供媽媽手冊..算是父母的導讀手冊,很用心唷!
發言時間: 2004-03-01 00:43

第4則

參觀 綺媽a 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

粉棒的書..媽媽手冊又粉詳盡 教媽媽帶讀,對我這種想像力不太好的媽咪而言 粉方便,孩子上小學了,全套搬到班上去, 也是全班最愛的套書..比愛的小小百科還受歡迎喔...圖大字少 也方便初認字的孩子 學習閱讀...^^ 可用到小學呢...

小小急救手冊粉實用,女兒認真看完後,對各種急救都有概念
還會教我 考我..讀了禮貌 還會糾正人 要有禮貌..
游泳也粉好..去游泳 都不怕 會學書..^^
可是看了大家來大便..就 大便 大便 一直講,真是傷腦筋.
(放屁 那本也是.>.<.圖畫都粉可愛喔)
大部分都喜歡, 可我不懂 為何連 玻璃杯 那本無字書 也喜歡?? 我真的看不懂.奇妙國我也看不懂.也許孩子的角度和大人不同吧..
最後修改時間:2004-3-1 01:31 發言時間: 2004-03-01 01:01

第5則

參觀 原原的媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家原原喜歡的是
大家來大便 爸爸走丟了 我是第一個 晚安
可不可以請媽媽們推薦一下字少一點的
我買了約20本吧
有一些看起來並不適合快2歲的原原所以也就沒拿出來看
很想再買一些 可以請媽媽們推薦嗎 謝謝

發言時間: 2004-03-01 01:15

第6則

參觀 NancyY(nancyY) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我買一至三輯,我覺得兒子都很喜歡。
1爸爸走丟了 2 長頸龍和霹歷龍 3佳佳的妹妹不見了 4泳游 5第一次上街買東西 6奇普會乖乖在家嗎 7你的房屋我的房屋....很多我小孩很喜歡.供你參考。
發言時間: 2004-03-01 17:26

第7則

參觀 天使ㄉ媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問這套書外面買ㄉ到ㄇ?或有業務可介紹給我ㄇ?謝ㄌ.
發言時間: 2004-03-01 23:14

第8則

參觀  mitta (kikilala1127) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

講給你們羨慕一下......
有媽媽送我全套72本 呵 呵 呵

我覺得這套書非常值得珍藏
他在我們家算是翻閱率很高的書
我也常帶他們出去講故事做活動啊什麼的
唯一的缺點是
我們家弟弟正在長牙時
把每一本書的書背都啃過

我們家姐姐曾帶著弟弟模仿書上的情節創作了幾本類似的書
例如豆子 先左腳再右腳 螞蟻 野獸國 天不怕地不怕

最後修改時間:2004-3-3 13:32 發言時間: 2004-03-03 13:31

第9則

參觀 小薰媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

1爸爸走丟了~~看了會哭~~會笑~~
被薰翻閱次數過多~~壞掉不少~~又買一本新的給她
2長頸龍和霹歷龍
3佳佳的妹妹不見了
4游泳
5垃圾和恐龍~~建立愛整潔的概念
6流血的手
7我
8.忙碌的周末
9.大家來大便
10.你的房屋我的房屋....
很多薰都很喜歡.供你參考
我尚未買齊
發言時間: 2004-03-04 03:19

第10則

參觀 小bear(bluebear) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在好幾年前就買了整套書,可是除了大家說的這幾本大家耳熟能詳的已外,好像其他的書,我家小孩的接受度並不高. 所以,我並不覺得真的那麼好. 是否因為我沒有先讀媽媽導讀? 你們真的都有先看導讀嗎?
發言時間: 2004-03-04 09:59

【討論】要直接買益生菌還是喝益生菌奶粉呢...
【求助】請問台南郭綜合醫院生殖醫學中心的...
【問題】乳癌接受抗荷爾蒙治療心情…...
【討論】有人是結了婚之後才去隆乳的嗎?...
【討論】感覺短頭髮好像也沒有比較好整理耶...
台北留美鋼琴碩士許老師鋼琴家教班招生 ...
【討論】台中有沒有比較會染髮的店阿...
【分享】跟孩子聊也聊不玩的書《問我!問我...
【討論】清純學生妹加賴:joke2233...
【分享】清純學生妹加賴:joke2233...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 144
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!