熱門搜尋:
【轉貼】墮胎影片(很殘忍!!不敢看的媽咪別看)

參觀 alier459 的小窩
人氣:4562
(導護媽媽線上檢舉)
所以說...要小心啊..否則很可怕的!!

ftp://ftp.buda.idv.tw/multi/CSDLX.wmv
墮胎手術ㄉ影片....有26分多..要耐心把它看完哦..很有教育性ㄉ影片

時間:2004-02-28 11:30

全部發言25則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

參觀 很多問題的琪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這曾在電視播放過嗎?,真該讓一些年輕朋友看看,是否應該好好收斂一下不當的行為或是否應該做好安全措施,別再讓無辜的小生命因為大人一時的歡愉而受到如此殘酷的對待.
發言時間: 2004-06-02 02:18

第2則

參觀 世宜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

醜丫頭:
因為這樣快啊
基本上,這麼大的胎兒
不正常不能生的健保有給付
這樣的胎兒大多在醫院引產
這是合法的
如果是故意要拿掉的都是非法墮胎
只有密醫或黑心醫院肯做
(當然,要上萬塊)
五個月以上的胎兒如果用引產方式拿掉
墮胎者將受產痛的折磨
(陣痛過程跟自然產一樣)
(且目睹孩子出生死亡,日後受到的良心遣責更大)
而且,孩子生下來,是會哭的
(因為他要求生存啊)
曾聽過5.6個月的孩子用引產方式墮胎
然後在產房啼哭數小時後死亡
反正都不要這個小孩了
何苦讓大家都受折磨呢
所以才照懷孕12週前的方式拿小孩
但小孩太大無法通過陰道
所以乾脆用剪成一塊一塊

基本上,密醫或黑心醫生
不會告訴你事實上他們做的事多殘忍
反而只告訴你,上麻醉後睡一下就結束了
不然,他們怎麼賺得到你的幾萬塊
發言時間: 2004-06-01 17:33

第3則

參觀 Joyce媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗯!對呀我也看不到ㄝ?
發言時間: 2004-06-01 12:11

第4則

參觀 ㄚ妹ㄚ(緯&諺的媽咪~) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我怎麼不能看阿??
發言時間: 2004-06-01 09:57

第5則

參觀 醜丫頭(想要有個家) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的好恐怖喔!看了真的好難過
不過我有一個疑問耶,不知大家會不會覺得我很笨
那麼大的小孩為何不用引產的方式(我同事之前懷孕5個月,因羊水破洞流光了,醫生也是用引產的)
而不是用這種殘忍的肢解方式...
有人知道嗎?
發言時間: 2004-06-01 07:45

第6則

參觀 世宜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

10樓媽媽:
你說的那個影片中的寶寶還活得好好的
因為那是很有名子宮內胎兒手術的影片
一個胎兒等不及出生
必須在子宮內動手術
在手術過程中
胎兒的手突然伸出來緊捉住醫生
是影片中很另人感動的畫面呢

還有,我女兒就是準備用這個方法拿掉
因為我們的阻止並收養她才有今天的妹妹
時間過得真快,我們現在已經在看幼稚園了
所以看這個片子,我的感觸總時特別深
因為我女兒要被拿掉時
比影片中的5個月胎兒還大
---當時的她是7個月的胎兒
發言時間: 2004-05-31 22:27

第7則

參觀 yoyo mama(堰媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我不敢看,沒有勇氣,怕我會哭,有了小孩後,只要在電視新聞或報紙上看到虐童的畫面或失蹤兒童,都會忍不住的哭了。
發言時間: 2004-03-04 17:32

第8則

參觀 音音 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

正在看....阿多仔還在講話中!!
發言時間: 2004-03-04 17:27

第9則

參觀 der 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我看到一位醫生正介紹如何做墮胎手術,我就不敢再看下去了,好可怕喔,還好我沒做過這件事,應該叫我老公來看一下這影片,這樣他可能才會乖乖的去做結紮手術!
發言時間: 2004-03-03 20:44

第10則

參觀 小毛頭滴媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

>_<~~~~好恐怖啊!我ㄝ是一邊看一邊哭因為在前幾分鐘看到那寶寶還在媽媽ㄉ肚裡睡的很舒服都有長指甲跟眉毛了(還有小蛋蛋)下一分鐘後那個小寶寶就被醫生慢慢支解身體一塊塊被挾出來我老公還在旁邊陪我看他ㄝ覺得太殘忍了也讓他想起他之前跟女友嘿咻時都是不帶套套ㄉ他那時ㄉ想法是只要對方懷孕ㄉ話再叫她去拿掉就好~但看完真正的墮胎影片後才覺得他以前的想法真是無知~他ㄝ警告我不管第二個寶寶是不是在我們沒有計劃中來報到還是要好好把他生下來!
發言時間: 2004-03-03 15:47

【求助】小產後一個月驗孕兩條超音波照到黑...
【分享】冬天手腳不用冷冰冰...
【分享】如何與孩子相處...
外 送 茶,茶 訊,鶴 玲 叫 小姐茶莊...
【討論】台北外 送 茶 莊 賴 i...
【討論】黃金電波拉皮~媽咪有聽過嗎?...
【求助】請問北部有適合寶寶游泳的溫水游泳...
【討論】有家長參加過扭蛋路跑嗎?...
【轉貼】無痕隆乳不留痕跡!元和雅診所無痕...
【轉貼】美診所張榮裕醫師:專屬電波拉皮規...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
美容纖體 264
日常用品 240
家庭主婦 228
疾病與健康 84
Mom’s Talk 84

4-7歲:從小培養感恩的心

聖誕節將近,在這個充滿愛、溫情及感恩的節日裡,除了送孩子禮物,爸媽也可以藉機引導孩子,成為懂得感...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:嬰幼兒的恐懼感