熱門搜尋:
台中市哪兒有好的婦產科醫師可做人工受孕?

參觀 麗琳 的小窩
人氣:3289
(導護媽媽線上檢舉)
媽媽們好:

一直為不孕所困擾煩憂,吃了排卵藥,看了中醫...還是失望!!
所以想請教各位媽媽,台中市婦產科哪兒做人工受孕成功率高呢?
為什麼自然流產後就難再受孕?
懷孕初期肚子會不會脹或痛?
懷孕初期有何徵兆?
吃維他命E可增加受孕嗎?

歡迎來信聊聊,謝謝!!

時間:2001-12-31 21:22

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 舒棋<妞妞>(台中妞妞) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

新亞東婦產科醫院 22075778 北區大雅路271號

李茂盛婦產科診所 22347057 北屯區北屯路263號1樓

丁鴻志婦產 西區台中港路一段133號3樓

宋曉明婦產科 23209255 西屯區西屯路二段17之2號

發言時間: 2002-04-17 08:25

msn即時通anne08161025@yahoo.com.tw
~買屋、賣屋、租屋專人替你服務

第2則

參觀 box(翎儀) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

麗玲:
我也是不孕媽媽.西醫的所有檢查一定要確實.例如:輸卵管有無阻塞.卵的形成健不健康.....等.否則又是中醫又是西醫您會很辛苦.如果西醫檢查沒有問題再去給合格的中醫師把脈.調體質會是比較好的途徑.因體質屬寒性是不易受孕的.希望我的建議對您有幫助.

發言時間: 2002-01-15 23:23

第3則

參觀 box(翎儀) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我做過人工授精的手術.給要接受此項手術的媽媽的經驗談及建議:
找一個距離家裡近一點.或是記得留醫生的聯絡電話.任何不舒服時可以馬上找得到醫生或護士給解答.畢竟每一位孕婦的症狀不一樣.有的會腹脹.有的會胃痛....等諸如此類的問題因此無法提供這方面的訊息......抱歉!!
媽媽手術會經過兩次:兩次手術先生都必須前往.建議事前夫妻雙方如能放個2天去渡假或是在家好好休息.放鬆心情第3天(也就是需要手術的日期).第一次手術後媽媽最好再家休息一天.吃一些補血的食物.第二次手術後需要在醫院休息6小時左右(記得準備吃的或是書籍如漫畫或小說比較好打發時間)回家後建議您在家裡躺一天.需要上班再上班.避免提重物.多休息.之前沒有人提供經驗.手術後又趕著上班.回家後又繼續洗衣.燒飯.不失敗也很奇怪了.當然這過程先生的配合與家務分擔很重要.為了孕育下一代在此為準備此項手術的媽媽們精神上的加油!!!!!!
發言時間: 2002-01-15 23:13

第4則

參觀 Cindy(Cindy888) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我後天要去做人工受孕了 心裡很緊張
但我並沒有打排卵針或吃排卵藥
醫生說若有做精蟲分離 機會會更高
這是為什麼呢
有些不懂 也猶豫需不需要花這筆精蟲分離的錢
希望能聽聽各位姐妹的意見
發言時間: 2002-01-12 22:16

第5則

參觀 易(易君) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

中山醫院的李茂盛醫師蠻有名的.可是因中山醫院是私立的,費用會較高,我建議行政院衛生局台中醫院(三民路)的于鎮煥醫師,星期三晚上有不孕症門診,你可以去試試,停車也方便.
吃維他命E可以保護子宮,你可以告知醫生,且要繼續吃.
發言時間: 2002-01-07 20:46

第6則

參觀 fenny(芳.) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

俗語說:醫生人祝人福(台語),意思是沒有一定ㄉ好與壞,就看你是否遇到真正對自己有幫助ㄉ醫生,

在台中市ㄉ中港路上ㄉ中山醫學院,找李茂盛教授(醫生),(試管醫界最有權威ㄉ),星期一.三.五下午有門診,有任何問題問他,他會回答妳,或是特別助理護士會告訴妳,他們都很親切,通常都是親自門診,除了產檢ㄉ照超音波,有另外ㄉ專業護理人士在服務,而且不會等很久,

懷孕初期ㄉ徵兆,每個人都不盡相同,大概和經前症狀差不多,也有人完全沒有症狀,只是經期沒有.
發言時間: 2002-01-03 02:49

第7則

參觀 michelle(michelle11504) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Cindy:
當初我也和妳一樣,覺得榮總人很多,需要排很久,曾經我也很猶豫去大醫院看診,但是當第一次看完門診後,覺得一切都值得,不論醫生的專業知識以及問診時的精細剖析,再再讓我產生一份信任感,只要妳去一次就能體會,對了!提醒妳第一次看診可以優先,不會等很久,其次,若老公能陪去更是完美,
這樣一來時間就會過的很快,祝妳心想事成!good luck!
發言時間: 2002-01-02 22:02

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

Michelle
謝謝你提供寶貴的經驗
我之前本來有想去榮總看 但一想到人好多
似乎每次看診都要等很久喔?
因此就選了一位在彰化秀傳的不孕科主任
這位醫師在台中有自己的診所 姓賴
我覺得他滿親切的 但有時不太能信任他耶
所以才想換個醫師試試
發言時間: 2002-01-02 19:46

第9則

參觀 michelle(michelle11504) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Cook提到的醫生都有耳聞授孕成功的口碑,但去年我因腹痛看診,先去林新劉醫生處,他只透過超音波,便說我長了一個可能是惡性腫瘤需馬上開刀,護士即立刻要和我確認開刀日期.隔天朋友介紹去新亞東,那裡醫生說,那不是惡性腫瘤,可能只是黃體囊泡,需再觀察.妳知道,前後如此大的差異,讓我不知如何?後來,聽說台中榮總有權威的婦產科醫生-何師竹.她的病人很多,因此會先有護士及醫生先作前置檢查,最後再由她最後判斷,相信嗎?她就是那種可以給人極度信賴的醫生,且再詳細檢查下才作判斷,至此,我相信可以把自己交給這位醫生.最後結果是我得了巧克力囊腫.當然也是因此造成無法順利懷孕.
在台中榮總有完整的醫生團隊,再接下來的手術中是轉由另一位醫生進行-楊曉君醫生.手術後用藥治療三個月,醫生給了我們建議,先嚐試自然授孕,若不行,再接受下一階段-排卵藥,我們很幸運在第一階段便順利授孕,懷孕中的產檢也一直給楊醫生檢查,90年月順利產下一子,這期間榮總的醫生和護士給了相當多的幫助,在此也要好好謝謝他們!!
這是我的經驗談,給妳作個參考.
發言時間: 2002-01-02 00:04

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

麗琳
我跟你有一樣的困擾 也是住在台中 看了一年的醫生還是未能懷孕
最近也在考慮要做人工受孕
希望好心的姊妹們提供意見
發言時間: 2002-01-01 14:59