熱門搜尋:
【問題】寒流來襲,寶寶們睡覺蓋什麼?

參觀 芙安 的小窩
人氣:15569
(導護媽媽線上檢舉)
昨天發現小孩睡覺時二隻小手是冰冷的,平時我們大人蓋大棉被,寶寶蓋薄毯就夠了,但是這種寒冷的天氣,是不是要去滿一床輕暖的羽絨被給他蓋才夠呢?
除了羽絨被外,有沒有爸媽能建議更好的選擇?

時間:2004-02-06 14:19

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 櫻井莉亞外送茶莊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

2.5k起(看照約妹賴:tw3698【櫻井莉亞外送慾茶園 】
加入【櫻井莉亞外送慾茶園 】即可享受500-5000的折扣噢~
遄紕憭垓亞*漟尼A唷~即時:tw3690

遄紕憭垓亞*熂E情性愛賴:tw3698或tw3699

遄紕憭垓亞*熂E情性愛skype:tw36988或tw36999

看照約妹網:http://eyny98.blogspot.tw/(有圖有真相)
◆→聯 絡 人:莉亞
◆→全套服務:洗澡+按摩+(BJ)口交+(S)愛愛
◆→特別服務:LG.口爆.肛交.親親.之類的都有噢~
◆→服務地點:大台北縣市/高雄市/台中市區縣市..
◆→服務時間:下午1:30∼凌晨4點
◆→服務內容:【臺北/台中/高雄/新竹/彰化南投】純兼職外送茶
現金交易※免刷卡※免匯款※免轉賬※免受騙
寂寞的夜空虛的床!!!!喝茶認準櫻井莉亞外送茶園
發言時間: 2014-11-23 22:00

第2則

參觀 YenChieh 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

https://tw.bid.yahoo.com/item/2-5KG羽絨被-2個透氣枕頭芯只要750元-3色可選-保證95白-100040215827

大陸工廠直接發或黑貓宅配到台灣您府~保證天然白鵝絨被~缺點是一樣會小鑽毛(毛毛飛~~2019/8/20 下午 05:33:5814740632019/8/20 下午 05:33:581474063)~加套被套就不會了^^
發言時間: 2014-11-23 01:23

第3則

參觀 娃媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

15度以上,給BB穿上保暖睡袍;15度以下,睡袍外再加上一件羽绒被。
我家算是住山上,所以冬天都會出現不到10度的低溫,我兒子這樣蓋,很保暖。
發言時間: 2004-02-07 01:34

第4則

參觀 leena 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家是用葉片式電暖氣 我是覺得還好 不會太乾燥 濕度都差不多維持50-60% 溫度大概維持18-20度 因此都還蠻好入眠 我們家那兩個也都不喜歡穿防踢睡袍 每次穿每次哭 後來想說房間較暖和也隨他去了
發言時間: 2004-02-06 16:28

第5則

參觀  彼得兔兔 (bb2ch) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也正傷腦筋這項
防踢睡袍寶寶穿了,半夜給我起來哭
哭他不要穿,折騰好久還是把他脫掉
所以我只好蓋毛毯2件ㄛ!
而且是要等他入睡了才可以蓋
因為他還沒熟睡我蓋被子
他就喊《不要被被》 -_-〝
我罵他,他就哭好久,他可以哭半個小時耶
等到半夜我就要起來好幾趟
因為他會踢
而且,手一定要放外面
兩知小手也是冰的
有沒有媽咪能告訴治他的方法??頭大啊
發言時間: 2004-02-06 16:06

第6則

參觀 芬達橘子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是不開暖氣的 因為我家鼻子都是不好的
開了暖氣總覺得空氣太乾燥了不舒服

我是給我兒子(4y)穿防踢睡袍
不過因為兩隻手會露出來
所以我裡頭會給他穿三件棉質的衣服(這種寒冷天)
羽絨的睡袍真的穿起來會比較膨
但是這種天氣穿一般鋪棉的真的不夠
發言時間: 2004-02-06 16:01

第7則

參觀 paradise 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都給寶寶穿防踢背心及睡袍,若是寒流來了出現超低溫時,就給他睡睡袋。
蓋被子的話,寶寶常常翻個身就踢掉了,用穿的又方便又保暖。
最後修改時間:2004-2-6 15:39 發言時間: 2004-02-06 15:37

第8則

參觀 dorisc(大巨人) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子是不穿各位所說的防踢用的衣服(我買過都不捧場),也很會踢被,所以我都給他穿二件褲子(一件衛生褲,一件厚的外褲),三件衣服(一件衛生衣,一件套頭(保暖脖子用),一件厚外衣像毛線衣之類的)
且現在小孩較大了比較知道冷了要找被被蓋,所以晚上我們都起不來幫他蓋被被的話,他自己也會滾到大人身邊(有時會動個不停,我們都會被吵醒)就會幫他蓋被

且我們是小孩睡中間,大人是一人蓋一件被,誰有起床就會檢查小孩有無蓋被子
發言時間: 2004-02-06 15:31

第9則

參觀 leena 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

由於房間都會開暖氣 因此原則上都讓兩個兒子穿兩件衣服(一件薄的一件衛生衣)再蓋一件一般的厚棉被即可 由於房間的溫度都可維持一定的溫度 因此也不太擔心他們會踢被 半夜要時常起來幫他們蓋被被
發言時間: 2004-02-06 15:10

第10則

參觀 芙安 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己現在蓋的蠶絲被用了好幾年,
覺得非常重,所以我也不會勉強小孩蓋,
(璘.榕媽咪)說的睡袍我也買了一件,
是羽絨的,看起來ㄆㄥ ㄆㄥ的,
真的只穿那個就好嗎?
那BABY身上要穿什麼衣服,
我現在在小孩穿二件衛生衣和一件毛背心睡覺,
如果再穿上那件就太擠了。
發言時間: 2004-02-06 15:04

【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
2019電動吸鼻器推薦!寶信北極熊電動吸...
【求助】長短腳要怎麼辦呢?...
【問題】永和的寵物住宿...
【討論】腳底按摩大約多久按一次啊?...
【討論】會不會覺得羽絨被特別占空間啊?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
日常用品 252
職場女性 240
美容纖體 228
疾病與健康 204

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略