熱門搜尋:
【求助】奇怪的衣服

參觀 shellylin 的小窩
人氣:2012
(導護媽媽線上檢舉)
上個月買了兩件新衣,想說可以給寶寶過年穿,洗好後就掛在開放式的衣竿上,可是,今天早上去拿衣服時,突然發現,兩件衣服的肩上及背部都有咖啡色的污點
好奇怪,從來沒穿過,而且旁邊的衣服也沒有
請問各位媽媽知道是怎麼回事嗎??
還有,要如何清除????
謝謝!!!!

時間:2004-01-05 13:30

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 angel.lin(糊塗翔媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

到一般的賣場買 白鴿漂白素 看看溶解於40~60度的水
浸泡30分鐘 都不用刷洗 就粉白了 dd的衣服沾到蘋果汁也是用這個方法 試試看吧 最重要 還很便宜喔
發言時間: 2004-01-11 21:33

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

嗯 貝親的真的有點貴
小小一罐就要四五百
西川那罐更小,原價就要250元
發言時間: 2004-01-06 16:46

第3則

參觀 jaco 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

貝親的漂白粉真的很好用,
洗完不會有一般漂白劑的味道,
很多之前洗不掉的污漬也都洗掉了
因為太好用了, 我還拿來洗一般大人的衣物,
袖口和領口的污漬明顯變淡.
只是太貴了, 只用過一瓶就不敢再買了.
現在都加小蘇打粉下去洗, 聽說可以除異味,
洗起來衣服有比較白, 不過沒有漂白劑的效果好,
但是比較不用擔心有不好的成份.
洗完後會一種很乾淨的味道.
也是不錯的選擇.

發言時間: 2004-01-06 14:45

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

昨天去買了西川的去漬噴劑,還挺有用的耶
大部份都消掉囉
貝親也有一瓶漂白的,不知有沒有媽媽用過,效果如何???
發言時間: 2004-01-06 09:48

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝櫻桃子 ^__^
發言時間: 2004-01-05 15:49

第6則

參觀 櫻桃子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我記得有賣一種專門洗這種發黃或有咖啡點的衣物柔軟精
去大賣場看看...
還看過專門賣那種專洗bb喝牛奶不小心沾到衣服而發黃的洗衣精,好像在育嬰用品店看到...
一瓶不便宜哦!!所以我就沒買來試試看
因為想說牛奶滴到衣服若發黃很嚴重時
等到穿不下時就扔了,反正還小都只穿很簡單的衣服
所以我不知道效果如何......?!
你可以去請教有用過的奇蜜媽媽或者請教奇蜜媽媽有更好的辦法,祝你寶寶穿漂漂好過年哦!!

PS:如果是白色的衣服,試試用一點點漂白劑,等發黃或咖啡點去掉後,在重新泡一次洗衣精洗一洗,洗好後在加入熊X貝衣物柔軟精防蹣配方讓衣物柔軟點就好了!!
發言時間: 2004-01-05 14:56

http://tw.myblog.yahoo.com/momoko-1231

桃子與小桃的部落格唷!

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

那...那已經發黃了要怎麼清啊????
發言時間: 2004-01-05 14:34

第8則

參觀 櫻桃子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不管新買的還是質料比較好的衣服
當可能要掛很久才會穿的衣服
記得要先套住防塵套
也能用洗衣店用的那種塑膠套
每次我好的衣服拿去送洗
都會多要幾個那個塑膠袋衣架套
包括bb的衣服也一樣~~~~~
尤其是白色的衣服更要套
否則放久會真得像你說的發黃哦!!
發言時間: 2004-01-05 13:40

http://tw.myblog.yahoo.com/momoko-1231

桃子與小桃的部落格唷!

【問題】KOL合作...
【討論】合隆羽藏的天絲床組好睡嗎?...
【分享】翹大腿就能在公司享受dobby手...
想問一下,大家的老公都有吃過助性的保健食...
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 744
職場女性 276
美容纖體 252
日常用品 192
疾病與健康 168

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略