熱門搜尋:
【求助】永和那裡有看氣喘.中耳炎專科的診所

參觀 小小飛象 的小窩
人氣:979
(導護媽媽線上檢舉)
永和那裡有看氣喘.中耳炎專科的小兒科診所
我家老大三歲.在大醫院拿的藥.
住院加出院後吃了好幾個月.起初是有效.
最近二個星期已經開始
沒效果了.抗生素用了好幾個月.一沒吃.
就又流黃鼻涕了.
想換就近的診所用藥看看.
目前症狀是有氣喘.中耳炎.流黃鼻涕
重點是在中耳炎.好久了.一直都沒好.
除了唐小兒科以外.還有那裡可以看的呢?
因為唐醫生的人太多了.而我這個做媽的問題又很多.
看沒幾分鐘就下一位.
請媽媽們推薦3Q

時間:2004-01-05 02:41(2004-1-5 02:51 修改)

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 elle(elle*) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小小飛象
好厲害!妳有找到吳志仁喔

樂亦康我在竹林路豫溪街口 安安藥局有賣
30顆1500元
90顆3800元
他那裡買1000元送100元折價券
所以我買3800元送3張

但上次我看有奇蜜媽媽買3000元
我跟他坳 結果她算我那瓶3000元 但說只有一次

我兒子已經吃了30+90顆
感覺似乎有進展
因為他之前是慢性蕁麻疹+過敏性鼻炎
現在蕁麻疹是OK 鼻塞也有改善
加油囉!

我是老永和人了
所以有些訊息可以分享呦

還有 上次我打電話去樂亦康的公司問
他們說現在南部診所有在作促銷價
好像可以宅配 妳可以問看看

最後修改時間:2004-1-6 08:46 發言時間: 2004-01-06 08:41

第2則

參觀  小小飛象  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear elle
我下午等不及妳留言.就自己跑去吳志仁看囉!
感謝他耐心的聽我述說著病情.因為我家大隻的目前
病症很多.吃大醫院開的藥已經沒什麼效果了.可能
真的該換間試試了.醫生說中耳炎和鼻竇炎還是得用
抗生素治療.去那一間看都是如此.所以我也同意用藥.
他也表示.等中耳炎和肺炎用藥一個療程後.有好轉.
會幫我加欣流(預防氣喘的藥.不含類固醇).
他又建議我可以給兒子吃樂亦康.因為抗生素吃多了.
腸道會有影響.(我家兒子是吃很久的抗生素了)
可是在他診所買好貴哦!1200元30顆.
我之前有看大家發言.3000元90顆.平均下來.一顆便宜
6.7元.不知道那裡才可以訂購得到.或永和那裡有藥局
在賣呢?我今天晚上找了四家都不知道有這個東西.
醫生建議早上睡醒空腹吃.效果比較好.
謝謝妳提供此訊息哦!3Q
發言時間: 2004-01-05 23:30

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

小小飛象
我自己是偏向都在診所就醫,因為久了醫生完全能掌控病情,也不會像大醫院等那麼久,最重要是小孩常在晚上或假日發燒,這時通常診所都有開。

我建議的2家妳都可以試看看,博新的許院長年紀近50歲,以前是馬偕的小兒科醫生,他前2年才去在進修醫學博士,電話:3233-4150;吳志仁年約30多歲,是長庚過敏科醫生,他的診間都是過敏小病人居多,抱歉,電話我沒帶出來。
我記得妳住秀朗附近?有間蕭正貴也不錯,我是沒看過啦,但他是我以前的客戶。
發言時間: 2004-01-05 17:36

第4則

參觀  小小飛象  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問elle
聽妳這麼說二家似乎都不錯.
那我該選擇那一家呢?
好擔心哦!過年快到了.
初二就要下南部六天.
真希望在這之前把藥搞好.
不然出遠門.我還真是會怕怕的.
我們現在還是會回大醫院耳鼻喉科那回診耳膜和測鼓室圖(
沒有拿藥)
但大醫院的小兒科我就不想去拿了.因為每次都拿抗生素.
醫生開了不會怕.但我拿了都怕了說.
小隻的也是氣喘.但目前在吃中藥.但老大因為有中耳炎.
想等他中耳炎全好了.再開始服用中藥.
實在真的很給他煩心ㄋㄟ!
發言時間: 2004-01-05 11:41

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

小小飛象
妳住永和那兒?
仁愛路有2家小兒科我覺得不錯
一家是永和路口的博新小兒科
院長是醫學博士 另外有研究中醫 蠻有耐心的
我家女兒在那兒看了5年 他用藥不重

另一家是在仁愛路保福路口 吳志仁小兒科
是長庚過敏科醫生開的
也很有耐心會解釋病情及用藥

妳家寶寶抗生素已吃一陣子了 要注意副作用喔
請參考我之前的發言
http://bbs.kimy.com.tw/forumTopic.asp?topicID=142444
最後修改時間:2004-1-5 08:44 發言時間: 2004-01-05 08:34

【閒聊】近來的食安風波...
【轉貼】台中外送茶line:meng39...
【閒聊】台中外送茶line:meng39...
【推薦】台中外送茶line:meng39...
【推薦】台中出差叫小姐服務line:me...
【求助】台中出差叫小姐服務line:me...
【閒聊】台中出差叫小姐服務line:me...
【分享】台中外約服務line:meng3...
【分享】如何選購合適的媽咪包?...
【討論】女性保養品牌排行保濕化妝水精華分...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 144
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!