熱門搜尋:
【求助】請問南崁或近桃園地方哪裡有風評不錯的學鋼琴地方?

參觀 Jocelynwu 的小窩
人氣:3763
(導護媽媽線上檢舉)
學鋼琴的音樂教室我想是滿多的,但不知有沒有誰可推薦比較優質的老師或地方呢?感謝..感恩!!

時間:2004-01-01 22:00

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 璇樂音樂學院 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以推薦我們的音樂教室嗎!?

「璇樂音樂學院」由身兼台北市立交響樂團室內樂團、台北愛樂管弦樂團、樂興之時管弦樂團以及台北市立復興高中音樂老師的陳禹璇音樂總監所創立。

提供1對1教學、親子團體班、長青班,樂器包含鋼琴、小提琴、大提琴、吉他、烏克麗麗、長笛、豎笛、薩克斯風、電子鼓, 還有樂器零售與宴會演奏的服務。

很多家長看到用心裝潢的教室、耐人尋味的好脾氣、氣質大方的外表, 紛紛都讓小朋友轉到這裡學音樂!教學之外, 陳禹璇音樂總監也受到附近鄰居們的愛戴四處邀約演出,包含南崁小書店、長流美術館、長壽里服務處等等。

歡迎預約時間參觀教室、預約課程喔!

https://www.facebook.com/JadeMusic2017

地址:桃園市蘆竹區長春路65號1樓

電話:03-3115653
發言時間: 2017-07-28 11:15

第2則

參觀 lning 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

她姓劉,電話是0918815029,跟她說{奕潔媽媽}介紹的,
建議妳早上十點後再打,聽說她早上好像有在國小兼課,挺認真也挺忙的
發言時間: 2004-01-13 22:36

第3則

參觀 danny 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問lning可否傳訊告知老師聯絡方式
謝謝
發言時間: 2004-01-13 06:31

第4則

參觀 khhlover 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我最近也在學鋼琴,位在奉化路上大聯邦與荷堂間有間叫舒蔓音樂藝術學院,收費與河合差不多,但主要是它練琴不用錢,可參考看看.
發言時間: 2004-01-03 12:24

這是我家妹妹凝萱近照(攝於93.7.25).,90.12.26出生.兩歲七個月囉.
http://community.webshots.com/album/67181466pZLGYN

第5則

參觀 lning 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們小朋友的老師是文大畢業主修鋼琴,副修長笛 ,她以前有過幼稚園音樂帶班經驗,本身自己已婚,有小孩,所以對引導小孩有一套 ,很有耐心,總是笑咪咪的,孩子很喜歡她 ,而她對孩子的要求可不隨便喔
她住桃園,元月十日,在林口有辦一場小型學生演奏會,全是她一手調教出來的,或許妳可以來看看,如適合,妳再決定是否讓她教?

發言時間: 2004-01-03 02:12

【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
【分享】跟大家分享抽獎活動...
【分享】佳貝恩團隊送愛至「關愛之家」,呵...
【分享】優勢皮膚科游可任醫師專業脂肪雕塑...
【分享】康軒牙醫診所客製化美白牙齒瓷片 ...
【分享】奇異鳥幼兒園:深入了解幼兒腦部發...
【討論】有在考慮去上美育音樂啟蒙班的課程...
【討論】暑假不知道帶小孩去哪玩?...
【問題】清新微波做一次跟做兩次的差別...
【問題】有沒有講電話多的方案呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
家庭主婦 252
美容纖體 228
Men’s Talk 192
日常用品 180

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略