熱門搜尋:
【討論】過年新衣去哪兒買

參觀 阿煜的媽 的小窩
人氣:1632
(導護媽媽線上檢舉)
我很少買衣服 再加上兩個都是男ㄉ 弟弟就穿哥哥ㄉ 不過過年到ㄌ 還是要意思一下 考慮麗嬰房 因為有6.6折生日卡 也想去愛ㄉ世界 都去暢貨中心看看 本來想去韓港童裝100專賣店 可是她也陸續出高單價ㄉ衣服 因為她說就是要賺過年這一次 怎麼可能還只賣100元 也去思夢樂看過 還是都沒買 請問大家都去哪兒shopping呢 分享一下吧

時間:2003-12-27 15:58

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Manon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓下媽咪:

因我往年都沒去過, 所以無從比較....

由於我兒子很多去年的長褲都不能穿了, 我本來就很想幫他添購幾件長褲, 上次新光三越週年慶時我也有去逛, Guess打3.5折一條長褲也要7,8百, 很心疼所以沒買. 後來上星期去這裡看, Mickey/Snoopy的長褲打3折每件約2,3百, 所以一口氣買了10條長褲, 再加上其他一些單件上衣, 背心, 運動套裝, 也花了我8千多. 不過我兒子長得慢, 長褲一件可以穿2~3年, 因為很實穿所以我也很捨得買.

我覺得我買起小孩衣服是快, 狠, 準的, 只要挑對特賣場, 看到款式不錯, 都常我都會很大手筆買. 一年大批買個2,3次, 就夠孩子穿很久了, 而且我兒子穿出去的衣服, 還常常在馬路上有人問我是在哪裡買的呢...^^

特賣會日期我並不清楚, 不過看到之前有討論話題好像是到今天耶....
http://bbs.kimy.com.tw/forumTopic.asp?topicID=152996
最後修改時間:2003-12-29 16:44 發言時間: 2003-12-29 16:39

第2則

參觀  LouiseHo  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問 Monon 百事特特賣會今年的衣服多嗎 特賣的日期和時間是何時
去年我也有去 買了不少便宜有好看的衣服 直到今年都還在穿
最後修改時間:2003-12-29 16:37 發言時間: 2003-12-29 16:26

第3則

參觀 Manon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在百事特在敦化北路宏國大樓一樓有特賣會, 品牌有:

ELLE 特價
Mickey 3折
Snoopy 3折
courriage 3折
(還有兩個牌子我忘記了...)

我上個星期才去買了8千多塊, 有興趣可以去看看....
發言時間: 2003-12-29 15:59

第4則

參觀  阿煜的媽  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓下ㄉ媽媽們 我去麗嬰房看還是很貴 so還是去買韓港童裝一件100 儘量買厚一點ㄉ 先買ㄌ7件 下次要買一件外套很厚 590 才算我500
發言時間: 2003-12-29 15:42

第5則

參觀 小彥媽咪~(彥媽咪~) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你不是很講究要在店面買的話~
可以去一般的菜市場買阿~
我家的小朋友都是在那買的哩
料子.樣式都不錯唷~價位卻很便宜
發言時間: 2003-12-28 09:07

歡迎大家來小彥彥的家參觀唷

第6則

參觀 小小貓 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我去年買ㄉ經驗是

如果是麗嬰房 其實過年之前一段時間就會降到約55-65折

會分二種 但是以上55-65折ㄉ只要買三件就變成5-6折

這是當季ㄉ最低折扣 也不可能再降ㄌ 所以要買要快

如果有生日卡則可再九折 很划得來ㄡ

如果是過季ㄉ 最低大概有3折左右 但是貨都不全ㄉ

整套ㄉ不是少衣服就是少褲子 那樣子就比較沒質感ㄌ

至於愛ㄉ世界 我很少買 雖然折扣低

但是相對ㄉ 他ㄉ單價也較高 算起來不見得便宜

而且我偏好可愛ㄉ啦 像MICKEY POOH

所以我的最愛還是麗嬰房 如果下55折 我就去買ㄌ
發言時間: 2003-12-27 22:41

第7則

參觀 Stanley的娘(承融&承璦的娘) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果打算去暢貨中心,手腳得快一點喔.........因為大家的想法也跟你一樣準備開始幫bb添購過年的新行頭了,所以早點去才能挑到好貨...
至於愛的世界.. 我發現過年前的折扣就會降的蠻低的了...而過年後也不會馬上又調降會持續一陣子才又降折扣.....
麗嬰房則是應該過年前就會到5折起的折扣..然後應該是初一開始門市也是有營業就會再降比過年前更低一些的折扣囉
還有esprit童裝的訂價在專櫃裡面算訂的比較便宜的,過年前的折扣應該是6折吧....樣式也做的簡單大方不失流行感,你也可以去逛逛....
以上是我去年幫兒子買過年行頭的經驗分享...提供給你參考看看~
最後修改時間:2003-12-27 16:36 發言時間: 2003-12-27 16:32

【問題】KOL合作...
【討論】合隆羽藏的天絲床組好睡嗎?...
【分享】翹大腿就能在公司享受dobby手...
想問一下,大家的老公都有吃過助性的保健食...
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 732
職場女性 264
美容纖體 252
日常用品 192
疾病與健康 168

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略