熱門搜尋:
兒子要我不要嫁給老公

參觀 baby1103(baby13) 的小窩
人氣:1115
(導護媽媽線上檢舉)
最近bb(3.5y)很喜歡認字(尤其人名)
有一天他突然看到我幫娘家的人印的姓名貼紙
他突然問我
bb:為什縻你們都有一樣的名字
我說:那是姓不是名字,因為媽媽已經嫁給爸爸生下了你,所以你是跟爸爸姓
bb:媽媽,你不要嫁給爸爸,我要跟你們有一樣的姓(還一直哭)

時間:2003-12-25 14:51

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 baby1103(baby13) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好不容易bb接受他不能和我同姓的原因
結果沒幾天bb又問我
bb:媽媽你為什縻要嫁給爸爸
我:因為媽媽喜歡爸爸
bb:媽媽,你不喜歡我嗎?
我:喜歡啊!
bb:那你為什縻不嫁給我

這陣子bb好喜歡打破沙鍋問到底
答的太深他不懂
隨便回答他又會不滿意
用騙的被他抓到把柄
他又會說才不是,你上次是說....
或者是為什縻某某人說.....
好累哦!!

發言時間: 2004-01-02 10:08

第2則

參觀  ~小君~  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子也問我說~~媽媽~~為什麼爸爸還沒結婚呢?我說我跟爸爸結婚才當你的媽啊~~結果他說~~那我為什麼沒看到你們結婚呢~~~
發言時間: 2003-12-26 15:19

第3則

參觀 Stanley的娘(承融&承璦的娘) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子也說過他都不要結婚..要一直一直)))))))))))))跟媽媽住在一起....聽了心理暖暖的感覺..不過想想如果真的到適婚年齡還不結婚要一直跟我住一起也很糟糕柳.......
雖然知道是童顏童語...不過我還是很愛聽的啦~ ^_^*
發言時間: 2003-12-26 13:36

第4則

參觀 富太 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈﹗﹗你們的兒子真貼心﹗太可愛了﹗﹗﹗
發言時間: 2003-12-26 12:05

第5則

參觀  小柿子  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家哥哥還不會講話,但很會跟老公吃醋
老公親我或抱我時,
哥哥就會很生氣的把老公推開,再緊緊的抱著我或趴在我身上
昨天也是,哥哥趴在我右胸上,
老公就故意來趴在我左胸,
哥哥一直推老公走,
老公就跟哥哥說:
『喂!這是我老婆,不是你的耶!
有沒有搞錯!你要老婆自己去找一個~~
都已經借妳一邊ㄋㄟㄋㄟ了,你還想怎樣!』
發言時間: 2003-12-25 16:38

第6則

參觀 ∼**米米**∼ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這讓我想起,去年我家老大還不滿四歲呢.
晚上全家人在客廳看電視時,
他忽然笑的很靦腆,一翻身做了一個半跪在地上
王子求婚的姿勢.一隻手擺胸前,一隻手舉的高高的.
對著我,很害羞輕輕的說:請妳嫁給我好嗎?
我笑的太大聲了,他還臉紅哦.接著,我也裝正經的對他説:
不行吔,我已經結婚了.嫁給你爸爸了.不然,你問爸爸好了.
他真的轉向他爸爸問,我可以跟媽媽結婚嗎 ?
先生也一本正經的回答他:不行吔.你媽媽已經跟我結婚了.
老大就要哭要哭的:為什麼不行.
先生又加一句:不哭哦不哭.爸爸跟你說.十年後,你再考慮考慮
真的,十年後再看你媽媽.你一定會後悔的
吼 ~真是去他oooxxx

發言時間: 2003-12-25 16:05

【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
【問題】植牙或假牙,各位可以給點意見嗎...
【討論】要等到封肚才能去做痔瘡手術嗎?...
【討論】訂了采威兒童傢俱的雙層床,哪個顏...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 180
假期安排 108
疾病與健康 84
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略