熱門搜尋:
小孩子嘛...

參觀 amy10097 的小窩
人氣:847
(導護媽媽線上檢舉)
兩個寶寶都跟我們睡,所以我跟我老公都只能趁小朋友睡覺時辦事。
有一次,正跟老公辦事中,老大突然醒來看到我們就狂哭,我們兩個嚇到趕忙抓了衣服,老公問她怎麼了,她邊哭邊大叫,為什麼你只抱媽媽不抱我。我則在旁邊狂笑不已~~
事後,老大又被哄睡了,但是我們也沒心情辦事囉,因為一對看就想笑。

時間:2003-12-25 14:18

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 amy10097 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是把床架給拆了,併了兩個雙人床床墊在地上,
不然哪夠睡啊,放地上是防止小朋友滾到地上去,
我想等到他們倆個大了,床墊也差不多報消了,
因為當媽的我會帶著兩個毛頭在床上碰碰跳跳的,
玩的很高興。
不方便嗎?倒也不會,因為習慣了咧!
發言時間: 2003-12-26 12:33

第2則

參觀  小柿子  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為怕寶寶跌下床,所以很早我們就把床架拆了,
把床墊直接放在地上,
有次趁哥哥睡時,老公也在床上對我腳來手來,
沒想到把哥哥搖醒了
他竟然硬要把手伸到我跟老公肚皮中間,
還一直笑個不停(奇怪..他老爸技術有這麼差嗎?)
那次之後,我們只好移到地上去了,才不會吵醒哥哥
老公還說,每次都只有哥哥有機會看到,對弟弟很不公平...!2019/10/19 下午 06:12:12702316#$%(弟弟在樓下睡)
發言時間: 2003-12-25 14:59

第3則

參觀 雪若 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

呵 你們這樣真的挺不方便的耶
沒有別的房間可以給小朋友睡了嗎??
發言時間: 2003-12-25 14:52

第4則

參觀  小君媽咪  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好~
我想請問一下ㄛ.你家兩個寶寶都跟你們睡同一張床嗎?
那一張床怎麼擠的下四個人呢?
我家一個八個多月的寶寶和我們睡.我就覺得很擠了...
發言時間: 2003-12-25 14:45

http://www.babyhome.com.tw/bb/8906

【討論】買按摩椅是直接挑好一點功能齊全的...
請問有媽咪補完乳後乳房變形的嗎?...
【問題】戰車派還是輕量推車派?...
【討論】有沒有比較推薦能解緩過敏的益生菌...
【問題】有小孩讀文華高中的嗎...
【分享】辦公室團購新選擇 醍醐大師鐵蛋~...
【求助】詢問新店大坪林捷運站或秀朗橋附近...
【問題】有媽咪訂做過BRAGi-3D列印...
【分享】台北聯誼活動...
【討論】該如何去鼓勵癌症病人呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
美容纖體 252
疾病與健康 120
假期安排 120
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略