熱門搜尋:
【抱怨】嬰品進口商倒貨---有需要的媽咪可參考喔!!!

參觀 Kandi 的小窩
人氣:26201
(導護媽媽線上檢舉)
因為我只是單純的家庭主婦媽咪, 所以閒暇時都會到處逛... 前些天帶小朋友去三商百貨公司買聖誕節禮物時, 兒子見到一個長頸鹿吵著要. 所以就買給他了... 結果回家後閒著無聊, 就照著玩具上的標示打蒐尋... 居然讓我找到進口商的網址...
http://www.powerful.com.tw
它們自己賣居然便宜那麼多!!! 不過我算小抱怨啦!... 因為鄰居有一大票太太居然還相邀跟東森買了那...嚴選的三輪手推車... 好用是好用... 也貴太多了吧!!!

時間:2003-12-24 15:09(2003-12-24 16:55 修改)

全部發言118則
全部展開 第6頁/全部12頁
第51則

參觀 12-1 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我買的小馬我兒子都不捧場!!不過他腳還踏不到地上,希望大一點他會喜歡,不然就浪費錢了~~~嗚嗚嗚
發言時間: 2004-01-05 12:21

第52則

參觀  珍珠奶茶~*  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我來報告了!

*好推!輪子真的很大啦!避震效果還不錯,布料材質也沒問題!
有媽媽說介意不是棉質柔軟的的觸感!但是如果真的是抗菌防蹣的話,這一點還可以接受!

*底下的置物籃真的很大!我覺得重點是在推手把那邊還有杯架和可閉合置物盒的設計很符合媽媽的需求!

*重量......還好!不會很重啊!我可以接受,反正我很粗勇^_^

至於秒縮的部分.........
我比較笨!用的不是很順手!但是一換到我老公的手....就很聽話捏!可能是我的<手勢>不對吧!要再試試看!
收起來後體積大了一點點!(跟傘車比,當然是大,但是如果和一般日式推車比的話,還好!!差不多!後車廂可以放的下!)

再來就是長頸鹿了!
質感不錯!
我兒子很愛!老二(3y)...一回來就坐著不下來了!
老三(8m)是一坐上去就一直笑....很開心喔!
最後修改時間:2004-1-2 16:34 發言時間: 2004-01-02 16:21

來看寶貝蛋喔!!

第53則

(導護媽媽線上檢舉)

東西還在回家的路上!等推車回來.我研究一下再跟大家講喔!

我老公說輪子很大(這個好像是買機車的標準喔^^)還蠻好推的..
我問他秒縮的功能好用嗎?會不會很難弄?(因為我小嬸買了一台6千多combi的秒縮........還是得雙手收放!沒辦法單手!)
我老公只說很簡單啦....

呵...
男人還是不了解<媽媽>的需求在哪!因為他們可能覺得只要能推.其他都一樣吧!^__^
發言時間: 2004-01-02 14:11

來看寶貝蛋喔!!

第54則

參觀 美智媽媽 (美智媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

手推車好用嗎?
我好想買喔..
可是沒看到東西..有點怕耶...
發言時間: 2004-01-02 13:54

我喜歡協助別人
如果能對您有所幫助,將是我最大的喜悅。
不過有時候會有點秀逗喔!!^_^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!savyxjgusuxtd8asjor8

第55則

(導護媽媽線上檢舉)

呵...
我老公剛剛去把推車買回來了!還帶了一台長頸鹿^^
發言時間: 2004-01-02 13:35

來看寶貝蛋喔!!

第56則

參觀 辰辰媽咪(機器人) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有買一台大象,自取價是500
很棒哦~~而且老闆還送一個沐浴球
大象適合大一點的bb ,辰辰已14kg
坐得很穩哦~~~
我是覺得很值得買啦~~品質很棒
很好坐的
大昌街是大樓裡面,要跟管理員說要買車車
他就會找老闆下來了~
走向上路就會和大昌街相交了
很好找~~~

發言時間: 2004-01-02 13:17

辰辰是媽咪的心甘寶貝~~

第57則

參觀 勳勳媽-belle(家有天蠍寶) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的是很有效率耶
12/30下午才上網訂購
1/1早上就收到了
我買的一隻大象
我覺得品質真的是很不錯
發言時間: 2004-01-02 13:07

第58則

(導護媽媽線上檢舉)

sharry:
我老公下午要去它公司買!我沒有考慮買音樂象.長頸鹿...因為我家的玩具太多了!可是我老公說他去看的時候再決定!說不定他覺得划的來就又買了!
發言時間: 2004-01-02 11:46

來看寶貝蛋喔!!

第59則

參觀  sharry22 (橙子柚子的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

珍奶媽:
你也買了嗎?
我買了1台長頸鹿和手推車,送貨是2200
我兒子不知道會不會喜歡呢?
發言時間: 2004-01-02 10:43

第60則

(導護媽媽線上檢舉)

我剛剛有問推車的價錢...
郵寄是1680元.自取1500元!
發言時間: 2004-01-02 10:35

來看寶貝蛋喔!!

【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
【問題】植牙或假牙,各位可以給點意見嗎...
【討論】要等到封肚才能去做痔瘡手術嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 180
假期安排 96
疾病與健康 84
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略