熱門搜尋:
【抱怨】嬰品進口商倒貨---有需要的媽咪可參考喔!!!

參觀 Kandi 的小窩
人氣:26141
(導護媽媽線上檢舉)
因為我只是單純的家庭主婦媽咪, 所以閒暇時都會到處逛... 前些天帶小朋友去三商百貨公司買聖誕節禮物時, 兒子見到一個長頸鹿吵著要. 所以就買給他了... 結果回家後閒著無聊, 就照著玩具上的標示打蒐尋... 居然讓我找到進口商的網址...
http://www.powerful.com.tw
它們自己賣居然便宜那麼多!!! 不過我算小抱怨啦!... 因為鄰居有一大票太太居然還相邀跟東森買了那...嚴選的三輪手推車... 好用是好用... 也貴太多了吧!!!

時間:2003-12-24 15:09(2003-12-24 16:55 修改)

全部發言118則
全部展開 第5頁/全部12頁
第41則

參觀  suyen  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

To 3629
一歲三個月的話就要看你的需求了
大象的跨距較大 現在坐可能要你們推很長一段時間
因為腳踏不到地
我的寶寶約1.7y還只能慢慢移動 無法行動自如
也不能自己上下車
不知道其他人的baby使用情況如何?
分享一下 其他要買的人也好參考

之前的發言意思是等到一歲左右會走了就可以玩長頸鹿了
長頸鹿的音樂按鈕也比較容易按
我覺得啦→剛會走,買長頸鹿
→會跑了,買大象
參考參考~~
最後修改時間:2004-1-8 09:29 發言時間: 2004-01-08 09:14

第42則

參觀  丞丞的媽咪  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

昨晚使用了沐浴蛋,洗完會覺得身體滑滑的.感覺還不錯!!!

我家丞丞一看到沐浴蛋的變化,竟然馬上大哭,不要洗澡了
一直要起來,真是出乎意料,平常都賴著不起來,要用騙
的才肯起來.看來只有留著自己用.
發言時間: 2004-01-08 08:42

第43則

參觀 3629(rita5761) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

TO: suyen
妳的意思是說如果說像我兒子體積較大(1歲3個月)還是選大象比較適合囉?
請問沐浴蛋可以放到多大ㄋ?
最後修改時間:2004-1-8 00:42 發言時間: 2004-01-08 00:39

第44則

參觀 小琴琴~ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看了大家的發言我也忍不住買了一隻大象,明天早上就會收到了,希望看到貨品不會失望
發言時間: 2004-01-08 00:23

第45則

參觀  suyen  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

順順媽媽
我本來也猶豫很久
但到婦嬰用品店看到實品就決定小象了
妳只要考慮小朋友的年齡就好
這堛漱雯衧搊o很清楚
http://www.powerful.com.tw/rider.htm
長頸鹿的座位很小但坐起來很稳 因為有個凹
我的小朋友1.8y 體型又較大
可能到2.5y就會很擁擠了

如果妳的baby一歲以內體型不大的話
長頸鹿會比較早可以開始玩
否則堆在一旁看了也傷心.....
給妳參考

發言時間: 2004-01-07 11:48

第46則

參觀  丞丞的媽咪  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

昨天訂購沐浴蛋,今天早上就收到了,速度好快.
好期待 今天晚上洗澡時看看丞丞會有什麼反應.

發言時間: 2004-01-07 10:53

第47則

參觀 順順媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我好猶豫,到底選那個好,真討厭我的個性,誰來幫幫我...
發言時間: 2004-01-06 18:17

第48則

參觀 jamiewang(jamie77) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看到這麼多媽媽買,
我也忍不注下手啦~~~
我訂了大象和沐浴蛋,一起運送,算1100元
希望寶寶會喜歡~~
發言時間: 2004-01-06 13:38

第49則

參觀 君君1 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

報告!報告!

大象及長頸鹿真是太好玩了!!!!

我是自取的,所以每隻500,在當場我又衝動的買了可愛的沐浴皂(現場取也是500喔!),好可愛喔!!!!!大人小孩都喜歡喔~~~

我會扶著老二坐長頸鹿,然後我家老大居然來要推,好可愛喔~~~

真是太值得了~~~~~
發言時間: 2004-01-06 11:04

第50則

參觀  Kandi  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒想到我的抱怨引來那麼大的迴響. 看媽咪們搶成一團, 我也好奇的到7-11花了99元買了一個泡澡球給兒子試玩. 結果騙他洗澡的效果真的是很不錯.(連騙老公洗澡也容易多了!) 所以我後來也訂了一打泡澡球給兒子玩... 他真的是喜歡的不得了, 現在每天傍晚都是自己開口說要跟爸爸一起泡澡!
昨天晚上則是發生了一件讓我們家笑翻天的大事... 因為這次從蛋堶扈B出來的玩具是咖啡色的魚<每次都不一樣, 這個大概是海豚吧>... 結果兒子從浴缸像被電到似的跳了出來(我還沒見過他反應那麼快過!!!) 當他大叫<蟑螂>時... 我和老公差點就笑抽筋了.
看著他們爺倆現在每天都高高興興的一起洗澡, 我覺得真的是很值得!!! 既然它們產品說可放五年, 我看下次乾脆多訂一些, 也比較省錢點!!!
發言時間: 2004-01-06 10:16

【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
【分享】糖尿病需要吃一輩子的藥嗎?...
【求助】代送日本電器維修媽咪們有推薦的嗎...
【討論】會覺得去給人家按摩腳很舒服嗎?...
【討論】臉上的斑會因為年紀越大越明顯嗎?...
【分享】清粉刺 這間推推~~...
【分享】〈免費親子講座-幼兒專注力遊戲〉...
【討論】想隆乳是不是做魔滴的會比較好?...
【討論】穿比基尼下水玩會很沒安全感嗎?...
【討論】小朋友最近容易失眠換張床墊會有幫...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 204
職場女性 120
疾病與健康 96
坐月子 84

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略