熱門搜尋:
【抱怨】嬰品進口商倒貨---有需要的媽咪可參考喔!!!

參觀 Kandi 的小窩
人氣:26140
(導護媽媽線上檢舉)
因為我只是單純的家庭主婦媽咪, 所以閒暇時都會到處逛... 前些天帶小朋友去三商百貨公司買聖誕節禮物時, 兒子見到一個長頸鹿吵著要. 所以就買給他了... 結果回家後閒著無聊, 就照著玩具上的標示打蒐尋... 居然讓我找到進口商的網址...
http://www.powerful.com.tw
它們自己賣居然便宜那麼多!!! 不過我算小抱怨啦!... 因為鄰居有一大票太太居然還相邀跟東森買了那...嚴選的三輪手推車... 好用是好用... 也貴太多了吧!!!

時間:2003-12-24 15:09(2003-12-24 16:55 修改)

全部發言118則
全部展開 第4頁/全部12頁
第31則

參觀 愛睏媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

都說kimy是個大染缸吧
看到大家熱烈討論害我昨天專程去敗家
我買了1手推車2大象1長頸鹿1溫泉蛋

手推車是半罩 但延伸蠻長的

我喜歡它:
單手可收車〈這點最重要〉
比起一般國產平價推車算輕
前輪可360度旋轉〈曾買過某牌前輪不能360度旋轉〉
小孩有餐架 大人有置物架 置物籃很深 有收納袋
價格便宜到不行
缺點是:收納起來後不好拿 不知怎麼拿 研究中

我女兒1.8歲 83cm 11kg
騎大象腳剛剛好可以自己推 蠻穩的
騎長頸鹿也是一樣 只是座椅稍稍變窄而已 影響不大
不建議買長頸鹿 會連人帶鹿往前傾跌個狗吃屎

溫泉蛋就是一種遇水會溶解的蛋分別包著9種不同玩具
洗澡時給小朋友玩會覺的很驚奇的.....這樣說好了
在大人眼中叫浪費 ㄛ 莊孝維 被騙了
在小孩眼中叫神奇 ㄛ ㄇㄇ你看蛋變成魚 然後笑的很三八
懂了沒

我只留手推車自用 其他全是要做面子送大小姑的
還好我女兒也不愛大象長頸鹿 幫我省錢

發言時間: 2004-01-09 06:28

第32則

參觀 珍珠奶茶~* 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓下的媽媽~~

如果跟combi的那種全罩來比那這個應該算是半罩的吧!
但是罩下來的角度還蠻低的...罩起來裡面會暗暗的!我都把它罩起來搖一搖...我兒子就睡著了!
發言時間: 2004-01-08 16:40

來看寶貝蛋喔!!

第33則

參觀  豫媽  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問有買推車的媽媽,推車全罩式還是半罩式的?baby坐到堶掄椄O曬得到太陽嗎?樓下媽媽說是全罩式,但我打電話問小姐說是半罩式的耶?
最後修改時間:2004-1-8 16:36 發言時間: 2004-01-08 16:35

第34則

參觀 汯汯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

辰辰媽~你的方法沒有錯,使用的方法就是這樣!
一顆40~50元就只能用一次,所以我都是省點用,不能天天使用,因為這個東西比較像騙小孩的啦^^
我就讓小孩自己握著,因為握在手裡,感受它溶解的樣子也很好玩,因為我二個兒子都對魚很喜愛,所以當玩具浮上來的時候,他們都會很三八的笑成一團~其實就是為了孩子買的啦,不然這一個這麼貴,玩具又醜醜的(在我的感覺啦),我那肯買啊。

推車是全罩的,我上星期有陪我同學再去買,推車我自己是越看越滿意啦,只可惜家裡有了,想要送人,又已經沒有朋友懷第一胎的,,,只好,,看看就好。
哈哈~,再說下去,我還真像店家派來臥底的。
發言時間: 2004-01-08 14:46

第35則

參觀 小苡薰 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問推車是全罩還是半罩.
發言時間: 2004-01-08 13:50

第36則

參觀 辰辰媽咪(機器人) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

昨晚我用 沐浴蛋,沒什麼特別的地方啊!
就是一隻小魚浮上來而已~~蠻奇怪的是,怎麼有媽媽覺得很有趣,我老公看了,也覺得很莫名奇妙,還是我的方法錯了呢
一個蛋,也只能用一次而已,一下子就沒有了啊
發言時間: 2004-01-08 13:27

第37則

參觀 SLY0825(石之海) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買,原本是給DD的.可是姐姐看到之後就說那是她的馬,我買的是長頸鹿吔!!(名符其實的指鹿為馬).樓下媽媽,在嚕的時候沒有聲音,除非按耳朵的響鈴!!
發言時間: 2004-01-08 12:25

第38則

參觀 弘宇媽媽(最愛宇&筑) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想買耶!但有個問題哦!在嚕的時候會不會吵呀!想買給老大(3才)玩,明年換妹妹(47天)玩。
發言時間: 2004-01-08 10:36

第39則

參觀  粉紅魚 (巧風) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會~不會~
我兒子四歲了,他就是選長頸鹿,雖然感覺長頸鹿較小,但他還是很高興溜~我問過了,那位小姐40幾公斤都在坐了,更何況我兒子才17公斤...呵~我是打算等他再大些,就要將底座拆掉,讓他們當椅子座.^^=

發言時間: 2004-01-08 09:58

第40則

參觀 3629(rita5761) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

買過長頸鹿的媽媽請告訴我一下
座位是否很小.我兒子雖1.3y不過噸位蠻大ㄝ
因為我比較喜歡長頸鹿
又怕一下下就不能坐囉..
好想趕緊訂一隻來玩玩
發言時間: 2004-01-08 09:41

【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
【分享】糖尿病需要吃一輩子的藥嗎?...
【求助】代送日本電器維修媽咪們有推薦的嗎...
【討論】會覺得去給人家按摩腳很舒服嗎?...
【討論】臉上的斑會因為年紀越大越明顯嗎?...
【分享】清粉刺 這間推推~~...
【分享】〈免費親子講座-幼兒專注力遊戲〉...
【討論】想隆乳是不是做魔滴的會比較好?...
【討論】穿比基尼下水玩會很沒安全感嗎?...
【討論】小朋友最近容易失眠換張床墊會有幫...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 204
職場女性 120
疾病與健康 96
坐月子 84

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略