熱門搜尋:
【抱怨】嬰品進口商倒貨---有需要的媽咪可參考喔!!!

參觀 Kandi 的小窩
人氣:26139
(導護媽媽線上檢舉)
因為我只是單純的家庭主婦媽咪, 所以閒暇時都會到處逛... 前些天帶小朋友去三商百貨公司買聖誕節禮物時, 兒子見到一個長頸鹿吵著要. 所以就買給他了... 結果回家後閒著無聊, 就照著玩具上的標示打蒐尋... 居然讓我找到進口商的網址...
http://www.powerful.com.tw
它們自己賣居然便宜那麼多!!! 不過我算小抱怨啦!... 因為鄰居有一大票太太居然還相邀跟東森買了那...嚴選的三輪手推車... 好用是好用... 也貴太多了吧!!!

時間:2003-12-24 15:09(2003-12-24 16:55 修改)

全部發言118則
全部展開 第3頁/全部12頁
第21則

參觀  宜蓁媽咪  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問有ㄇㄇ願意賣我大象ㄉ嗎
現在只剩下長頸鹿ㄌ
因為我ㄉbb好喜歡大象
但是我ㄉ動作太慢囉
所以大象ㄉ賣完ㄌ
有ㄇㄇ願意賣我嗎
謝謝
發言時間: 2004-01-14 23:47

第22則

參觀 靈媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推車好像已經售完了哦~
發言時間: 2004-01-13 11:01

第23則

參觀 3629(rita5761) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我訂嚕
還定了好多隻.因為同事看了也好愛.所以也一起加訂
我今天打電話去.小姐說大象快沒囉..
發言時間: 2004-01-12 22:00

第24則

參觀  岢臻媽咪 (姑娘俏媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是網上訂購,可是也一直沒收到,最後只好用電話訂的,昨天訂,今天已經到了,你也試試看吧
發言時間: 2004-01-10 18:39

第25則

參觀 3629(rita5761) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳們都怎麼訂ㄚ?我用上網直接訂都無法送出ㄝ??
發言時間: 2004-01-09 21:18

第26則

參觀 安吉 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我前天看到這篇文章,也跟著興奮了起來...
女人嘛∼看到那麼多媽媽都說好,總想也要試一試。
我有興趣的是那溫泉蛋,我老早就在7-11看過這東西,一顆賣一百塊真的好貴。
本來點上網頁就很衝動想訂個四打來了,幸好我還剩一點理智。
於是我昨天先到7-11買了一顆,回去讓小孩試試看喜不喜歡...。
我家大福只敢用手去撥弄啦,不敢一起到浴缸裡泡著...
等到玩具露出來,他也只有像撥弄那郭溫泉蛋一樣繼續撥弄著大雄...
那我就省下這兩千多塊嚕∼
最後修改時間:2004-1-9 20:30 發言時間: 2004-01-09 20:30

第27則

參觀  Kandi  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

jamiewang 媽咪,
我覺得妳會不會太嚴肅看待這個東東了, 或許是每個人對小朋友的玩具都抱著不同的看法吧!!!
基本上來說, 當我上星期日聽到2.5y的兒子居然也跟著長頸鹿哼唱著英文歌時. 我真是覺得錢花的一點都不冤枉! 老公下班後知道了還要我補買了一部大象給兒子! 寄貨真的是很快, 星期一下單, 星期二早上就收到了! 重量的話, 老公反而還說... 幸好它一點都不重!!! 後來我們還因此多訂了好幾部送給親友們的小朋友.<因為他們每次來, 幾個小朋友都打成一團的搶>
至於泡澡球的部份, 我不知道其他媽咪的看法如何? 但對我來說, 以前要老公洗澡都要拖好久. 甚至要他幫兒子洗澡都像要他的命!!! 現在則是他們倆天天相約泡澡, 讓我省事好多, 一次就處理了大小兩個麻煩製造者!!! 或許把這個小玩意看成<親情的製造者>, 妳會比較釋懷喔!
發言時間: 2004-01-09 17:11

第28則

參觀 jamiewang(jamie77) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

又是一次一窩峰的搶購了~~
我買了大象和溫泉蛋,
可能是期望太高了,收到後反倒沒有那麼新奇和滿意,

首先,大想真的很輕,不穩,我2Y女兒頑皮,差一點翻倒.
不過也因為輕,所以我女兒居然拉著大象的拉環,
拖著到處走,看了真的很好笑,
大象是拿來騎的,不是拿來拖的啦~~
輪子算是蠻大的吧,不是電動的,只能用腳前進,
只是就騎一騎,按按音樂,只有一首音樂,我女兒一下就沒興趣了
我女兒2Y,10Kg,87cm,可以採到地,可以自己玩!

溫泉蛋,我女兒以為是什麼好吃的糖呢,有引起她的興趣,
但是那個魚很小,小心不要讓寶寶塞到耳鼻口去啦~~
滑滑的,要小心小孩在浴缸裡會滑倒,小心不要溺水啦~~

我老公就很失望了,
他一直聽到我說很多人買,以為東西有多棒
好像也還好,不是說不好,而是我們期望太高了~~
溫泉蛋洗一洗,紅色的水,滑滑的,沒感覺有什麼功效,
一個要50元,真的很奢侈!!
最後修改時間:2004-1-9 11:24 發言時間: 2004-01-09 11:21

第29則

參觀 jackiesa 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個抱怨我看是要請店家來嚕
抱怨太忙碌吧 哈哈哈
我也買了一台推車跟泡澡球
寄貨之迅速真是棒
下單隔天就到了
回到家看到東西 真是不錯ㄋㄟ
推車很好推 我家五歲的姊姊跟快兩歲的弟弟都可以坐
大大的輪子很勇
不過真的像樓下媽媽講的孩不知道要怎麼在收合的時候拿
雖然箱子上大大的MADE IN CHINA有把我稍微嚇了一小跳
可是東西是還不錯的啦
尤其是這樣的價錢

東森 根本就是坑人的地方 好多東西都馬貴得離譜
還是奇蜜好

PS 可以完全平躺 再小的都可以唷
最後修改時間:2004-1-9 11:18 發言時間: 2004-01-09 11:16

第30則

參觀 sammi38 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問有買那推車的媽咪們,那推車可以平躺嗎?因我家dd才3個又9天.所以需要能平躺的,不知空間大嗎?
最後修改時間:2004-1-9 07:58 發言時間: 2004-01-09 07:56

【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
【分享】糖尿病需要吃一輩子的藥嗎?...
【求助】代送日本電器維修媽咪們有推薦的嗎...
【討論】會覺得去給人家按摩腳很舒服嗎?...
【討論】臉上的斑會因為年紀越大越明顯嗎?...
【分享】清粉刺 這間推推~~...
【分享】〈免費親子講座-幼兒專注力遊戲〉...
【討論】想隆乳是不是做魔滴的會比較好?...
【討論】穿比基尼下水玩會很沒安全感嗎?...
【討論】小朋友最近容易失眠換張床墊會有幫...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 204
職場女性 120
疾病與健康 96
坐月子 84

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略