熱門搜尋:
【抱怨】嬰品進口商倒貨---有需要的媽咪可參考喔!!!

參觀 Kandi 的小窩
人氣:26208
(導護媽媽線上檢舉)
因為我只是單純的家庭主婦媽咪, 所以閒暇時都會到處逛... 前些天帶小朋友去三商百貨公司買聖誕節禮物時, 兒子見到一個長頸鹿吵著要. 所以就買給他了... 結果回家後閒著無聊, 就照著玩具上的標示打蒐尋... 居然讓我找到進口商的網址...
http://www.powerful.com.tw
它們自己賣居然便宜那麼多!!! 不過我算小抱怨啦!... 因為鄰居有一大票太太居然還相邀跟東森買了那...嚴選的三輪手推車... 好用是好用... 也貴太多了吧!!!

時間:2003-12-24 15:09(2003-12-24 16:55 修改)

全部發言118則
全部分頁 第1頁/全部3頁
第11則

參觀 宇&筑媽媽(最愛宇&筑) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有媽媽多這家公司的推車嗎?可否廉讓呢?(全新)因大姑下個月要生了,缺推車(因前兩胎女生這胎男生婆婆要買東西)。我覺得這這台推車真的很棒,所以希望有媽媽願意割愛謝謝
發言時間: 2004-02-18 14:45

第12則

參觀  Eve701103  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

過年時偶小姑幫偶找到大象兒歌的歌詞囉... 跟大家分享喔!!!

http://www.ccboy.com.tw/kid/good/Sing15.htm
發言時間: 2004-01-28 16:02

第13則

參觀 kelly(kellywd) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在我家附近的藥房買六罐奶粉就送一台長頸鹿喔!
頸部軟軟的,不過玩的時候稍加注意就好,我家一歲半的寶貝很喜歡呢!
發言時間: 2004-01-19 09:39

第14則

參觀 vivi2000 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思,因為我兒我女覺得我們家的推車較好玩,對那二隻長頸鹿和大象,興趣缺缺,如果有媽咪想要訂的話,可以跟我聯絡,我住板橋.tracy2019/10/19 下午 06:06:52719092startnet.com.tw
發言時間: 2004-01-16 23:54

第15則

參觀 新媽amy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我剛打電話去接電話ㄉ人怎ㄇ好像不知道有這ㄍ訊息,要找誰定ㄋ/
發言時間: 2004-01-16 16:46

第16則

參觀 呆妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也來分享一下給媽咪們參考喔
我買的是大象,質感不錯,但我家兩隻都沒興趣2019/10/19 下午 06:06:527176472019/10/19 下午 06:06:52717647..大隻2歲10個月還是情衷於車車,因為滑動比較快,而大象那台握的地方太低,且滑動慢,至於小隻1.2歲只有剛來時會偶而按按音樂..但現在都冰著了2019/10/19 下午 06:06:527176472019/10/19 下午 06:06:52717647∼至於溫泉蛋,之前在麗嬰房就買過小叮噹2019/10/19 下午 06:06:5271764799來泡看看,對小孩來說是蠻有興趣的,因為她很喜歡小叮噹,但我覺得太浪費..洗一次澡就沒了2019/10/19 下午 06:06:527176472019/10/19 下午 06:06:52717647.

對啦,那首音樂蠻好聽的,不過好短喔一下就沒了要一直按∼
最後修改時間:2004-1-15 10:21 發言時間: 2004-01-15 10:17

第17則

參觀 Mayy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝amy媽
終於知道在唱什麼的感覺真好... :)
我兒子只要聽到這首歌就會跟著跳舞
(說是跳舞啦 實際上只是上下跳跳跳)
看來 很多寶寶都喜歡這首歌呢...
發言時間: 2004-01-15 09:18

第18則

參觀  suyen  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈~~~
我買的是大象
聽起來很像是 Good morning, Good morning
to you to you and to you
電子音本來就不是很好聽~~~
含糊不清的
發言時間: 2004-01-15 08:49

第19則

參觀 amy媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

給樓下的媽媽
長頸鹿那首歌是:are you sleeping are you sleeping
下列的網站有那首歌,可以去看看喔,或抄歌詞下來
我家恩恩很愛唱的

http://kr.kids.yahoo.com/eng/funsong.html
發言時間: 2004-01-15 08:44

第20則

參觀 Mayy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有買長頸鹿和大象的ㄇㄇ可以告訴我到底在唱什麼歌ㄚ?!
我只知道...
大象的第一句是Good morning, Good morning
長頸鹿的第一句是 Are you sitting? Are you sitting?
接下來我很努力的聽 怎麼都聽不懂...
而且長頸鹿的歌還出現疑似日文發音... (不止我這麼覺得ㄟ)
難道我的英聽這麼差嗎~~~
拜託一下哦~~~
發言時間: 2004-01-15 07:59

第21則

參觀  宜蓁媽咪  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問有ㄇㄇ願意賣我大象ㄉ嗎
現在只剩下長頸鹿ㄌ
因為我ㄉbb好喜歡大象
但是我ㄉ動作太慢囉
所以大象ㄉ賣完ㄌ
有ㄇㄇ願意賣我嗎
謝謝
發言時間: 2004-01-14 23:47

第22則

參觀 靈媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推車好像已經售完了哦~
發言時間: 2004-01-13 11:01

第23則

參觀 3629(rita5761) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我訂嚕
還定了好多隻.因為同事看了也好愛.所以也一起加訂
我今天打電話去.小姐說大象快沒囉..
發言時間: 2004-01-12 22:00

第24則

參觀  岢臻媽咪 (姑娘俏媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是網上訂購,可是也一直沒收到,最後只好用電話訂的,昨天訂,今天已經到了,你也試試看吧
發言時間: 2004-01-10 18:39

第25則

(導護媽媽線上檢舉)

妳們都怎麼訂ㄚ?我用上網直接訂都無法送出ㄝ??
發言時間: 2004-01-09 21:18

第26則

參觀 安吉 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我前天看到這篇文章,也跟著興奮了起來...
女人嘛∼看到那麼多媽媽都說好,總想也要試一試。
我有興趣的是那溫泉蛋,我老早就在7-11看過這東西,一顆賣一百塊真的好貴。
本來點上網頁就很衝動想訂個四打來了,幸好我還剩一點理智。
於是我昨天先到7-11買了一顆,回去讓小孩試試看喜不喜歡...。
我家大福只敢用手去撥弄啦,不敢一起到浴缸裡泡著...
等到玩具露出來,他也只有像撥弄那郭溫泉蛋一樣繼續撥弄著大雄...
那我就省下這兩千多塊嚕∼
最後修改時間:2004-1-9 20:30 發言時間: 2004-01-09 20:30

第27則

參觀  Kandi  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

jamiewang 媽咪,
我覺得妳會不會太嚴肅看待這個東東了, 或許是每個人對小朋友的玩具都抱著不同的看法吧!!!
基本上來說, 當我上星期日聽到2.5y的兒子居然也跟著長頸鹿哼唱著英文歌時. 我真是覺得錢花的一點都不冤枉! 老公下班後知道了還要我補買了一部大象給兒子! 寄貨真的是很快, 星期一下單, 星期二早上就收到了! 重量的話, 老公反而還說... 幸好它一點都不重!!! 後來我們還因此多訂了好幾部送給親友們的小朋友.<因為他們每次來, 幾個小朋友都打成一團的搶>
至於泡澡球的部份, 我不知道其他媽咪的看法如何? 但對我來說, 以前要老公洗澡都要拖好久. 甚至要他幫兒子洗澡都像要他的命!!! 現在則是他們倆天天相約泡澡, 讓我省事好多, 一次就處理了大小兩個麻煩製造者!!! 或許把這個小玩意看成<親情的製造者>, 妳會比較釋懷喔!
發言時間: 2004-01-09 17:11

第28則

參觀 jamiewang(jamie77) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

又是一次一窩峰的搶購了~~
我買了大象和溫泉蛋,
可能是期望太高了,收到後反倒沒有那麼新奇和滿意,

首先,大想真的很輕,不穩,我2Y女兒頑皮,差一點翻倒.
不過也因為輕,所以我女兒居然拉著大象的拉環,
拖著到處走,看了真的很好笑,
大象是拿來騎的,不是拿來拖的啦~~
輪子算是蠻大的吧,不是電動的,只能用腳前進,
只是就騎一騎,按按音樂,只有一首音樂,我女兒一下就沒興趣了
我女兒2Y,10Kg,87cm,可以採到地,可以自己玩!

溫泉蛋,我女兒以為是什麼好吃的糖呢,有引起她的興趣,
但是那個魚很小,小心不要讓寶寶塞到耳鼻口去啦~~
滑滑的,要小心小孩在浴缸裡會滑倒,小心不要溺水啦~~

我老公就很失望了,
他一直聽到我說很多人買,以為東西有多棒
好像也還好,不是說不好,而是我們期望太高了~~
溫泉蛋洗一洗,紅色的水,滑滑的,沒感覺有什麼功效,
一個要50元,真的很奢侈!!
最後修改時間:2004-1-9 11:24 發言時間: 2004-01-09 11:21

第29則

參觀 jackiesa 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個抱怨我看是要請店家來嚕
抱怨太忙碌吧 哈哈哈
我也買了一台推車跟泡澡球
寄貨之迅速真是棒
下單隔天就到了
回到家看到東西 真是不錯ㄋㄟ
推車很好推 我家五歲的姊姊跟快兩歲的弟弟都可以坐
大大的輪子很勇
不過真的像樓下媽媽講的孩不知道要怎麼在收合的時候拿
雖然箱子上大大的MADE IN CHINA有把我稍微嚇了一小跳
可是東西是還不錯的啦
尤其是這樣的價錢

東森 根本就是坑人的地方 好多東西都馬貴得離譜
還是奇蜜好

PS 可以完全平躺 再小的都可以唷
最後修改時間:2004-1-9 11:18 發言時間: 2004-01-09 11:16

第30則

參觀 sammi38 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問有買那推車的媽咪們,那推車可以平躺嗎?因我家dd才3個又9天.所以需要能平躺的,不知空間大嗎?
最後修改時間:2004-1-9 07:58 發言時間: 2004-01-09 07:56

第31則

參觀 愛睏媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

都說kimy是個大染缸吧
看到大家熱烈討論害我昨天專程去敗家
我買了1手推車2大象1長頸鹿1溫泉蛋

手推車是半罩 但延伸蠻長的

我喜歡它:
單手可收車〈這點最重要〉
比起一般國產平價推車算輕
前輪可360度旋轉〈曾買過某牌前輪不能360度旋轉〉
小孩有餐架 大人有置物架 置物籃很深 有收納袋
價格便宜到不行
缺點是:收納起來後不好拿 不知怎麼拿 研究中

我女兒1.8歲 83cm 11kg
騎大象腳剛剛好可以自己推 蠻穩的
騎長頸鹿也是一樣 只是座椅稍稍變窄而已 影響不大
不建議買長頸鹿 會連人帶鹿往前傾跌個狗吃屎

溫泉蛋就是一種遇水會溶解的蛋分別包著9種不同玩具
洗澡時給小朋友玩會覺的很驚奇的.....這樣說好了
在大人眼中叫浪費 ㄛ 莊孝維 被騙了
在小孩眼中叫神奇 ㄛ ㄇㄇ你看蛋變成魚 然後笑的很三八
懂了沒

我只留手推車自用 其他全是要做面子送大小姑的
還好我女兒也不愛大象長頸鹿 幫我省錢

發言時間: 2004-01-09 06:28

第32則

參觀 珍珠奶茶~* 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓下的媽媽~~

如果跟combi的那種全罩來比那這個應該算是半罩的吧!
但是罩下來的角度還蠻低的...罩起來裡面會暗暗的!我都把它罩起來搖一搖...我兒子就睡著了!
發言時間: 2004-01-08 16:40

來看寶貝蛋喔!!

第33則

參觀  豫媽  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問有買推車的媽媽,推車全罩式還是半罩式的?baby坐到堶掄椄O曬得到太陽嗎?樓下媽媽說是全罩式,但我打電話問小姐說是半罩式的耶?
最後修改時間:2004-1-8 16:36 發言時間: 2004-01-08 16:35

第34則

參觀 汯汯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

辰辰媽~你的方法沒有錯,使用的方法就是這樣!
一顆40~50元就只能用一次,所以我都是省點用,不能天天使用,因為這個東西比較像騙小孩的啦^^
我就讓小孩自己握著,因為握在手裡,感受它溶解的樣子也很好玩,因為我二個兒子都對魚很喜愛,所以當玩具浮上來的時候,他們都會很三八的笑成一團~其實就是為了孩子買的啦,不然這一個這麼貴,玩具又醜醜的(在我的感覺啦),我那肯買啊。

推車是全罩的,我上星期有陪我同學再去買,推車我自己是越看越滿意啦,只可惜家裡有了,想要送人,又已經沒有朋友懷第一胎的,,,只好,,看看就好。
哈哈~,再說下去,我還真像店家派來臥底的。
發言時間: 2004-01-08 14:46

第35則

參觀 小苡薰 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問推車是全罩還是半罩.
發言時間: 2004-01-08 13:50

第36則

參觀 辰辰媽咪(機器人) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

昨晚我用 沐浴蛋,沒什麼特別的地方啊!
就是一隻小魚浮上來而已~~蠻奇怪的是,怎麼有媽媽覺得很有趣,我老公看了,也覺得很莫名奇妙,還是我的方法錯了呢
一個蛋,也只能用一次而已,一下子就沒有了啊
發言時間: 2004-01-08 13:27

第37則

參觀 SLY0825(石之海) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買,原本是給DD的.可是姐姐看到之後就說那是她的馬,我買的是長頸鹿吔!!(名符其實的指鹿為馬).樓下媽媽,在嚕的時候沒有聲音,除非按耳朵的響鈴!!
發言時間: 2004-01-08 12:25

第38則

參觀 弘宇媽媽(最愛宇&筑) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想買耶!但有個問題哦!在嚕的時候會不會吵呀!想買給老大(3才)玩,明年換妹妹(47天)玩。
發言時間: 2004-01-08 10:36

第39則

參觀  粉紅魚 (巧風) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會~不會~
我兒子四歲了,他就是選長頸鹿,雖然感覺長頸鹿較小,但他還是很高興溜~我問過了,那位小姐40幾公斤都在坐了,更何況我兒子才17公斤...呵~我是打算等他再大些,就要將底座拆掉,讓他們當椅子座.^^=

發言時間: 2004-01-08 09:58

第40則

(導護媽媽線上檢舉)

買過長頸鹿的媽媽請告訴我一下
座位是否很小.我兒子雖1.3y不過噸位蠻大ㄝ
因為我比較喜歡長頸鹿
又怕一下下就不能坐囉..
好想趕緊訂一隻來玩玩
發言時間: 2004-01-08 09:41

第41則

(導護媽媽線上檢舉)

To 3629
一歲三個月的話就要看你的需求了
大象的跨距較大 現在坐可能要你們推很長一段時間
因為腳踏不到地
我的寶寶約1.7y還只能慢慢移動 無法行動自如
也不能自己上下車
不知道其他人的baby使用情況如何?
分享一下 其他要買的人也好參考

之前的發言意思是等到一歲左右會走了就可以玩長頸鹿了
長頸鹿的音樂按鈕也比較容易按
我覺得啦→剛會走,買長頸鹿
→會跑了,買大象
參考參考~~
最後修改時間:2004-1-8 09:29 發言時間: 2004-01-08 09:14

第42則

參觀  丞丞的媽咪  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

昨晚使用了沐浴蛋,洗完會覺得身體滑滑的.感覺還不錯!!!

我家丞丞一看到沐浴蛋的變化,竟然馬上大哭,不要洗澡了
一直要起來,真是出乎意料,平常都賴著不起來,要用騙
的才肯起來.看來只有留著自己用.
發言時間: 2004-01-08 08:42

第43則

(導護媽媽線上檢舉)

TO: suyen
妳的意思是說如果說像我兒子體積較大(1歲3個月)還是選大象比較適合囉?
請問沐浴蛋可以放到多大ㄋ?
最後修改時間:2004-1-8 00:42 發言時間: 2004-01-08 00:39

第44則

參觀 小琴琴~ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看了大家的發言我也忍不住買了一隻大象,明天早上就會收到了,希望看到貨品不會失望
發言時間: 2004-01-08 00:23

第45則

(導護媽媽線上檢舉)

順順媽媽
我本來也猶豫很久
但到婦嬰用品店看到實品就決定小象了
妳只要考慮小朋友的年齡就好
這堛漱雯衧搊o很清楚
http://www.powerful.com.tw/rider.htm
長頸鹿的座位很小但坐起來很稳 因為有個凹
我的小朋友1.8y 體型又較大
可能到2.5y就會很擁擠了

如果妳的baby一歲以內體型不大的話
長頸鹿會比較早可以開始玩
否則堆在一旁看了也傷心.....
給妳參考

發言時間: 2004-01-07 11:48

第46則

參觀  丞丞的媽咪  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

昨天訂購沐浴蛋,今天早上就收到了,速度好快.
好期待 今天晚上洗澡時看看丞丞會有什麼反應.

發言時間: 2004-01-07 10:53

第47則

參觀 順順媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我好猶豫,到底選那個好,真討厭我的個性,誰來幫幫我...
發言時間: 2004-01-06 18:17

第48則

參觀 jamiewang(jamie77) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看到這麼多媽媽買,
我也忍不注下手啦~~~
我訂了大象和沐浴蛋,一起運送,算1100元
希望寶寶會喜歡~~
發言時間: 2004-01-06 13:38

第49則

參觀 君君1 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

報告!報告!

大象及長頸鹿真是太好玩了!!!!

我是自取的,所以每隻500,在當場我又衝動的買了可愛的沐浴皂(現場取也是500喔!),好可愛喔!!!!!大人小孩都喜歡喔~~~

我會扶著老二坐長頸鹿,然後我家老大居然來要推,好可愛喔~~~

真是太值得了~~~~~
發言時間: 2004-01-06 11:04

第50則

參觀  Kandi  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒想到我的抱怨引來那麼大的迴響. 看媽咪們搶成一團, 我也好奇的到7-11花了99元買了一個泡澡球給兒子試玩. 結果騙他洗澡的效果真的是很不錯.(連騙老公洗澡也容易多了!) 所以我後來也訂了一打泡澡球給兒子玩... 他真的是喜歡的不得了, 現在每天傍晚都是自己開口說要跟爸爸一起泡澡!
昨天晚上則是發生了一件讓我們家笑翻天的大事... 因為這次從蛋堶扈B出來的玩具是咖啡色的魚<每次都不一樣, 這個大概是海豚吧>... 結果兒子從浴缸像被電到似的跳了出來(我還沒見過他反應那麼快過!!!) 當他大叫<蟑螂>時... 我和老公差點就笑抽筋了.
看著他們爺倆現在每天都高高興興的一起洗澡, 我覺得真的是很值得!!! 既然它們產品說可放五年, 我看下次乾脆多訂一些, 也比較省錢點!!!
發言時間: 2004-01-06 10:16

第51則

參觀 12-1 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我買的小馬我兒子都不捧場!!不過他腳還踏不到地上,希望大一點他會喜歡,不然就浪費錢了~~~嗚嗚嗚
發言時間: 2004-01-05 12:21

第52則

參觀  珍珠奶茶~*  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我來報告了!

*好推!輪子真的很大啦!避震效果還不錯,布料材質也沒問題!
有媽媽說介意不是棉質柔軟的的觸感!但是如果真的是抗菌防蹣的話,這一點還可以接受!

*底下的置物籃真的很大!我覺得重點是在推手把那邊還有杯架和可閉合置物盒的設計很符合媽媽的需求!

*重量......還好!不會很重啊!我可以接受,反正我很粗勇^_^

至於秒縮的部分.........
我比較笨!用的不是很順手!但是一換到我老公的手....就很聽話捏!可能是我的<手勢>不對吧!要再試試看!
收起來後體積大了一點點!(跟傘車比,當然是大,但是如果和一般日式推車比的話,還好!!差不多!後車廂可以放的下!)

再來就是長頸鹿了!
質感不錯!
我兒子很愛!老二(3y)...一回來就坐著不下來了!
老三(8m)是一坐上去就一直笑....很開心喔!
最後修改時間:2004-1-2 16:34 發言時間: 2004-01-02 16:21

來看寶貝蛋喔!!

第53則

(導護媽媽線上檢舉)

東西還在回家的路上!等推車回來.我研究一下再跟大家講喔!

我老公說輪子很大(這個好像是買機車的標準喔^^)還蠻好推的..
我問他秒縮的功能好用嗎?會不會很難弄?(因為我小嬸買了一台6千多combi的秒縮........還是得雙手收放!沒辦法單手!)
我老公只說很簡單啦....

呵...
男人還是不了解<媽媽>的需求在哪!因為他們可能覺得只要能推.其他都一樣吧!^__^
發言時間: 2004-01-02 14:11

來看寶貝蛋喔!!

第54則

參觀 美智媽媽 (美智媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

手推車好用嗎?
我好想買喔..
可是沒看到東西..有點怕耶...
發言時間: 2004-01-02 13:54

我喜歡協助別人
如果能對您有所幫助,將是我最大的喜悅。
不過有時候會有點秀逗喔!!^_^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!savyxjgusuxtd8asjor8

第55則

(導護媽媽線上檢舉)

呵...
我老公剛剛去把推車買回來了!還帶了一台長頸鹿^^
發言時間: 2004-01-02 13:35

來看寶貝蛋喔!!

第56則

參觀 辰辰媽咪(機器人) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有買一台大象,自取價是500
很棒哦~~而且老闆還送一個沐浴球
大象適合大一點的bb ,辰辰已14kg
坐得很穩哦~~~
我是覺得很值得買啦~~品質很棒
很好坐的
大昌街是大樓裡面,要跟管理員說要買車車
他就會找老闆下來了~
走向上路就會和大昌街相交了
很好找~~~

發言時間: 2004-01-02 13:17

辰辰是媽咪的心甘寶貝~~

第57則

參觀 勳勳媽-belle(家有天蠍寶) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的是很有效率耶
12/30下午才上網訂購
1/1早上就收到了
我買的一隻大象
我覺得品質真的是很不錯
發言時間: 2004-01-02 13:07

第58則

(導護媽媽線上檢舉)

sharry:
我老公下午要去它公司買!我沒有考慮買音樂象.長頸鹿...因為我家的玩具太多了!可是我老公說他去看的時候再決定!說不定他覺得划的來就又買了!
發言時間: 2004-01-02 11:46

來看寶貝蛋喔!!

第59則

參觀  sharry22 (橙子柚子的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

珍奶媽:
你也買了嗎?
我買了1台長頸鹿和手推車,送貨是2200
我兒子不知道會不會喜歡呢?
發言時間: 2004-01-02 10:43

第60則

(導護媽媽線上檢舉)

我剛剛有問推車的價錢...
郵寄是1680元.自取1500元!
發言時間: 2004-01-02 10:35

來看寶貝蛋喔!!

【討論】買按摩椅是直接挑好一點功能齊全的...
請問有媽咪補完乳後乳房變形的嗎?...
【問題】戰車派還是輕量推車派?...
【討論】有沒有比較推薦能解緩過敏的益生菌...
【問題】有小孩讀文華高中的嗎...
【分享】辦公室團購新選擇 醍醐大師鐵蛋~...
【求助】詢問新店大坪林捷運站或秀朗橋附近...
【問題】有媽咪訂做過BRAGi-3D列印...
【分享】台北聯誼活動...
【討論】該如何去鼓勵癌症病人呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
美容纖體 252
疾病與健康 120
假期安排 120
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略