熱門搜尋:
【抱怨】嬰品進口商倒貨---有需要的媽咪可參考喔!!!

參觀 Kandi 的小窩
人氣:26151
(導護媽媽線上檢舉)
因為我只是單純的家庭主婦媽咪, 所以閒暇時都會到處逛... 前些天帶小朋友去三商百貨公司買聖誕節禮物時, 兒子見到一個長頸鹿吵著要. 所以就買給他了... 結果回家後閒著無聊, 就照著玩具上的標示打蒐尋... 居然讓我找到進口商的網址...
http://www.powerful.com.tw
它們自己賣居然便宜那麼多!!! 不過我算小抱怨啦!... 因為鄰居有一大票太太居然還相邀跟東森買了那...嚴選的三輪手推車... 好用是好用... 也貴太多了吧!!!

時間:2003-12-24 15:09(2003-12-24 16:55 修改)

全部發言118則
全部展開 第2頁/全部12頁
第11則

參觀 宇&筑媽媽(最愛宇&筑) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有媽媽多這家公司的推車嗎?可否廉讓呢?(全新)因大姑下個月要生了,缺推車(因前兩胎女生這胎男生婆婆要買東西)。我覺得這這台推車真的很棒,所以希望有媽媽願意割愛謝謝
發言時間: 2004-02-18 14:45

第12則

參觀  Eve701103  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

過年時偶小姑幫偶找到大象兒歌的歌詞囉... 跟大家分享喔!!!

http://www.ccboy.com.tw/kid/good/Sing15.htm
發言時間: 2004-01-28 16:02

第13則

參觀 kelly(kellywd) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在我家附近的藥房買六罐奶粉就送一台長頸鹿喔!
頸部軟軟的,不過玩的時候稍加注意就好,我家一歲半的寶貝很喜歡呢!
發言時間: 2004-01-19 09:39

第14則

參觀 vivi2000 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思,因為我兒我女覺得我們家的推車較好玩,對那二隻長頸鹿和大象,興趣缺缺,如果有媽咪想要訂的話,可以跟我聯絡,我住板橋.tracy2019/9/20 下午 10:31:00719092startnet.com.tw
發言時間: 2004-01-16 23:54

第15則

參觀 新媽amy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我剛打電話去接電話ㄉ人怎ㄇ好像不知道有這ㄍ訊息,要找誰定ㄋ/
發言時間: 2004-01-16 16:46

第16則

參觀 呆妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也來分享一下給媽咪們參考喔
我買的是大象,質感不錯,但我家兩隻都沒興趣2019/9/20 下午 10:31:007176472019/9/20 下午 10:31:00717647..大隻2歲10個月還是情衷於車車,因為滑動比較快,而大象那台握的地方太低,且滑動慢,至於小隻1.2歲只有剛來時會偶而按按音樂..但現在都冰著了2019/9/20 下午 10:31:007176472019/9/20 下午 10:31:00717647∼至於溫泉蛋,之前在麗嬰房就買過小叮噹2019/9/20 下午 10:31:0071764799來泡看看,對小孩來說是蠻有興趣的,因為她很喜歡小叮噹,但我覺得太浪費..洗一次澡就沒了2019/9/20 下午 10:31:007176472019/9/20 下午 10:31:00717647.

對啦,那首音樂蠻好聽的,不過好短喔一下就沒了要一直按∼
最後修改時間:2004-1-15 10:21 發言時間: 2004-01-15 10:17

第17則

參觀 Mayy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝amy媽
終於知道在唱什麼的感覺真好... :)
我兒子只要聽到這首歌就會跟著跳舞
(說是跳舞啦 實際上只是上下跳跳跳)
看來 很多寶寶都喜歡這首歌呢...
發言時間: 2004-01-15 09:18

第18則

參觀  suyen  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈~~~
我買的是大象
聽起來很像是 Good morning, Good morning
to you to you and to you
電子音本來就不是很好聽~~~
含糊不清的
發言時間: 2004-01-15 08:49

第19則

參觀 amy媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

給樓下的媽媽
長頸鹿那首歌是:are you sleeping are you sleeping
下列的網站有那首歌,可以去看看喔,或抄歌詞下來
我家恩恩很愛唱的

http://kr.kids.yahoo.com/eng/funsong.html
發言時間: 2004-01-15 08:44

第20則

參觀 Mayy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有買長頸鹿和大象的ㄇㄇ可以告訴我到底在唱什麼歌ㄚ?!
我只知道...
大象的第一句是Good morning, Good morning
長頸鹿的第一句是 Are you sitting? Are you sitting?
接下來我很努力的聽 怎麼都聽不懂...
而且長頸鹿的歌還出現疑似日文發音... (不止我這麼覺得ㄟ)
難道我的英聽這麼差嗎~~~
拜託一下哦~~~
發言時間: 2004-01-15 07:59

【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【討論】請問打音波拉皮後隔天可以上班嗎?...
【抱怨】好想去日月潭走走!!!...
【討論】大家枕頭都是睡到扁掉了才換嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 336
疾病與健康 144
假期安排 84
婦女保健/疾病 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略