熱門搜尋:
【抱怨】嬰品進口商倒貨---有需要的媽咪可參考喔!!!

參觀 Kandi 的小窩
人氣:26143
(導護媽媽線上檢舉)
因為我只是單純的家庭主婦媽咪, 所以閒暇時都會到處逛... 前些天帶小朋友去三商百貨公司買聖誕節禮物時, 兒子見到一個長頸鹿吵著要. 所以就買給他了... 結果回家後閒著無聊, 就照著玩具上的標示打蒐尋... 居然讓我找到進口商的網址...
http://www.powerful.com.tw
它們自己賣居然便宜那麼多!!! 不過我算小抱怨啦!... 因為鄰居有一大票太太居然還相邀跟東森買了那...嚴選的三輪手推車... 好用是好用... 也貴太多了吧!!!

時間:2003-12-24 15:09(2003-12-24 16:55 修改)

全部發言118則
全部展開 第12頁/全部12頁
第111則

參觀 12-1 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

呵呵 我也去訂了一台小馬~~~~希望寶寶會喜歡~~謝謝你
發言時間: 2003-12-25 10:20

第112則

參觀 yinging 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問一下,網站說可以當助步器,是如何使用呢?還有速度可以控制嗎?謝謝!
發言時間: 2003-12-24 17:07

第113則

參觀  Kandi  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得蠻好用的, 畢竟兒子到現在都還整天黏著它. 老公認為夠本了.
因為它材質是軟如沙發的手感. 冬天坐起來還蠻舒服的.(我48公斤也偶而偷坐, 老公則是稱讚日本人設計東西真有一套.)
發言時間: 2003-12-24 16:53

第114則

參觀 Vicky(第一次當媽媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

kandi
您好!
請問您買的那台車車BB喜歡嗎?
因為我看到網站上說還可以當助步車,
我家DD剛滿週歲,本來想買費雪的聲光學步車,
但是覺得太貴了,
這台的功能好嗎?
我也想買一台給我家DD
謝謝!
發言時間: 2003-12-24 16:36

第115則

參觀 緣緣妹妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我半年前買了這部東森的車子, 剛看了一下布標... 真的是一模一樣的...

在看到Kandi姐留言之前, 原本都還覺得好用極了!!! 現在卻覺得好無奈喔!!! 或許以後可以考慮買來送人!!!

它們的長頸鹿郵購有賣啦, 990.
發言時間: 2003-12-24 16:31

第116則

參觀  秀2  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看右邊的貨 到 付 款 訂 購 單
日本進口玩具車 含運費599元

發言時間: 2003-12-24 16:28

第117則

參觀 yinging 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那台車之前在奇蜜也很受好評,那時的價錢是2000元,現在只剩1680元,滿划算的.

不過那個長頸鹿的車車怎麼沒寫多少$$?
發言時間: 2003-12-24 15:51

第118則

參觀  凱子媽  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問媽媽,你有買三輪推車嗎,是同一個牌子嗎?因為沒看過貨,所以不太敢下訂
發言時間: 2003-12-24 15:32

【求助】真的只能分開嗎?...
【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
【分享】糖尿病需要吃一輩子的藥嗎?...
【求助】代送日本電器維修媽咪們有推薦的嗎...
【討論】會覺得去給人家按摩腳很舒服嗎?...
【討論】臉上的斑會因為年紀越大越明顯嗎?...
【分享】清粉刺 這間推推~~...
【分享】〈免費親子講座-幼兒專注力遊戲〉...
【討論】想隆乳是不是做魔滴的會比較好?...
【討論】穿比基尼下水玩會很沒安全感嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 204
職場女性 120
疾病與健康 96
坐月子 84

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略