熱門搜尋:
【分享】自製蒙氏教具~砂字板&注音符號活動組

參觀 QQ媽2(QQ媽elva) 的小窩
人氣:27498
(導護媽媽線上檢舉)
感謝許多KIMY媽咪的經驗分享,
我也獻醜的分享幾項自製蒙氏教具及玩具收納,
讓我們一起未孩子優質的生活加油~~~

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/elva_chang0613/my_photos

蒙特梭利居家教育的詳細介紹....很棒的網頁
http://www.montessori.idv.tw/

時間:2003-12-09 16:43(2003-12-9 18:50 修改)

全部發言96則
全部展開 第5頁/全部10頁
第41則

參觀  QQ媽elva  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝約拿媽媽,
團購詢價的磁鐵就是向那家公司拿的,
對價格不放心或者方便自行前往採購的媽媽可以自行前往,
就在北投捷運站旁而已,
店家真的很熱誠喔......
最後修改時間:2004-1-1 12:30 發言時間: 2004-01-01 12:27

第42則

參觀 約拿媽(如山) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

軟性磁鐵、泡棉的大小寫英文字母及注音符號和數字
這家通通有,他們是專家,而且非常親切,價錢很阿莎力。
請參考:
狀嬴磁鐵科技有限公司
台北市北投區育仁路16號1樓(捷運北投站旁)
TEL:2894-6288(找磁性產品工程部經理 陳麗安小姐)
可先看看他們的網頁:magnetic.cttnet.net
ps 我和這家公司非親非故
只是在其他媽媽推薦下
去年十月在那裡挖到寶...
發言時間: 2004-01-01 05:55

第43則

參觀  QQ媽elva  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

收到很多媽媽的mail,所以暫時把線上傳訊關了,
嗯~~~媽媽都想要問在那ㄦ可以買到盒子,
爭扎很久,是否要發起團購(根據前人經驗,吃力不討好),免得媽媽們要帶著孩子跑來跑去,我可以幫忙,但出貨時間可能為久點,約2週,因為還要包裝...

1.盒子在是在光華商場發現,定價200,10個以上180元.或者有人能提供更便宜的價格.
若媽咪們能接受這價格,請到活動訊習區傳訊給我.
http://bbs.kimy.com.tw/forumTopic.asp?topicID=160252
2.泡棉不分韻符韻母者(就是全部都同一色)是2014/7/29 下午 03:18:3170689930,若要兩個顏色的包裝(藍色和紅色)是2014/7/29 下午 03:18:3170689935.
3.白板(紙磁鐵貼在盒蓋處的那片,可直接吸,也可用白板筆寫字)30*30cm*0.4cm(厚度)2014/7/29 下午 03:18:3170689940
4.運費就沒啥概念囉...
最後修改時間:2003-12-31 18:22 發言時間: 2003-12-31 17:51

第44則

參觀 叡媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

親子數學DIY 這本書大家可參考
熊〤〤著 蒙特梭利文化公司出版
內容:認識基數 認識位數 記憶性的四則運算 分數

最後修改時間:2003-12-28 05:38 發言時間: 2003-12-28 05:36

第45則

參觀 aztec 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

軟磁鐵,也有人叫作軟性磁鐵
奇摩有人賣,80元
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b7782086?aucview=search

倒是樓下的媽媽如果方便要幫大家團購,也是不錯,一片才70 ^^
另外,之前討論的極為「兇猛」的泡棉英文(大小寫),注音符號、123等等,奇摩某位賣家也有推出因應的商品,應該是有注意奇蜜的討論,再加上有媽媽去詢問了。

今天到家樂福一趟(台北南港店),之前有媽媽說跑了好幾家大賣場都找不到泡棉磁鐵的,小弟今天倒是看到不少,英文字母也有大小寫的,注音符號也有,123的也有。一片79的樣子。不過都是花花綠綠的各種顏色,我是比較不喜歡,而且也不便宜,如果沒記錯,是三暉這家教具公司出品的。
我也在考慮向奇摩那位買類似的東西,等她貨出齊一點再說囉。
給大家參考最近看到的訊息,無關商業意圖哦
發言時間: 2003-12-28 01:37

第46則

參觀 Kelly Lin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有人想買軟性磁鐵找不到嗎?我可以代購喔!之前我在新民幼教社買一片原價120元打了九折還要108元,但是女兒幼稚園的老師告知學校常訂購的那家文具行只要70元,厚!價錢實在差真多,定價一樣是80元的東西,新民幼教社居然定價比人家多了四十元,如果有需要的媽媽我可以代購,不過我禮拜一還是得先去確定價錢喔!請以線上傳訊的方式,我不想佔用太多elva分享的版面,而且我也不太會到這裡看留言,所以請有需要的媽媽使用線上傳訊,不便之處請見諒。

至於運費,我想等禮拜一確定價錢後再到郵局詢問好嗎?因為我對運費實在是很沒概念呢!

Kelly Lin
最後修改時間:2003-12-29 17:00 發言時間: 2003-12-28 00:57

第47則

參觀  jodie (上海媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

親愛的qq媽
好久沒有聯絡了
我在上海一切都好
在上海少了一些可以聊聊天的媽媽
有些許的無聊
不過想到快要回台灣就覺得很高興
前兩個星期我妹妹有來上海玩
還問起你們家女兒是不是已經去上學了
新年將至
祝一切如意
jodie
發言時間: 2003-12-27 20:41

第48則

參觀  粥粥媽 (飛吱吱) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

QQ媽~~請問數棒是買10枝1-10就好了,還是每個數字都買多一點?
發言時間: 2003-12-27 19:19

第49則

參觀 藍色角落 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

QQ媽:
看到妳為孩子親手做的這些教具,很是感動。我相信你一定是個用心,為孩子著想的好母親。
啊,看著看著也好想當全職媽媽呢,只不過自己一定沒有妳這樣優秀,一定做不出這麼好的東西的。
妳願意收徒弟嗎?好想拜師學喔!!^.^

再一次,給妳拍拍手。
之前我找到了lasy收納箱,才覺得妳很細心很有巧思呢,這一次,又是一連串的讚嘆了!!
開班教學時通知一下喔!!
發言時間: 2003-12-25 18:54

第50則

參觀  小妮媽咪  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我買不到整理盒耶∼
發言時間: 2003-12-25 17:59

好棒哥哥&乖乖弟弟
倆兄弟的窩