熱門搜尋:
【分享】我老公給我吃春藥

參觀 蝴蝶zozo 的小窩
人氣:318319
(導護媽媽線上檢舉)
說出來真的有點不好意思.

但是,沒人討論又好憋喔!

話說有一天,我老公心血來潮跑去買了威而剛,順便又買了女生吃的助性藥....老闆跟他說:吃了會一直想要....

結果,那天我們這兩隻白老鼠就給他人體實驗下去了...

這是我第一次碰這種東西...一吃下去,約十分鐘就全身覺得越來越軟,很放鬆....隨便他怎樣,我都很樂意配合...

但我覺得最奇特一點是:一直想要跟他貼在一起...連睡著了之後都想,結果那晚我幾乎都沒睡,翻來覆去....他一翻身,我就跟著換姿勢,一分鐘都離不開.....

難怪會有人迷上這種東西,那晚大概是生了bb以來,兩年多最high的一次了.

第二天,頭暈了一天,不知是藥性,還是睡不飽....

妳們有試過嗎?快來討論一下吧!!

時間:2003-12-09 02:14

全部發言103則
全部展開 第1頁/全部11頁
第1則

參觀 藍眼 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以提供購買資訊嗎?
信箱:a09256178112019/5/23 上午 02:39:431501992gmail.com

感激不盡
發言時間: 2019-05-21 08:34

第2則

參觀 建均 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要知道是什麼春藥,Line
:rekon39
發言時間: 2019-05-15 12:01

第3則

參觀 凱凱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好我都想了解是捨麼的
LINE 0975218618 拜託分享一
發言時間: 2019-05-09 21:32

第4則

參觀 ashien 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳好,想了解
老婆有很嚴重的性冷感

line: ashien
發言時間: 2019-05-07 13:33

第5則

參觀 我好無奈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

老婆也是性冷感,我也想瞭解此藥怎麼購買及品牌。
這是我的賴ID yang821026
感謝
發言時間: 2019-05-03 20:51

第6則

參觀 小誠0620 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

太太也是性冷感,我也想瞭解此藥怎麼購買及品牌。
這是我的賴ID a06010304
感謝
發言時間: 2019-04-30 08:15

第7則

參觀 水共 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想了解一下 有助於性生活∼∼
email:aa1234567x2019/5/23 上午 02:39:441501561gmail.com
發言時間: 2019-04-30 02:30

第8則

參觀 Hebe愛吃打雞雞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好 請問要在哪裡購買呢
line:hapowei123
發言時間: 2019-04-21 06:36

第9則

參觀 憲穎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉,想了解一下。我女朋友比較性冷感一點,想知道是哪個跟哪邊買,謝謝。
line:sam820220
麻煩了
最後修改時間:2019-4-17 09:04 發言時間: 2019-04-16 14:32

第10則

參觀 卡卡 優格 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問是哪一種春藥呢 可以提供給我嗎 急需
信箱ny9853332019/5/23 上午 02:39:441501103gmail.com
最後修改時間:2019-4-15 09:32 發言時間: 2019-04-15 09:30

【討論】請問癌症化療後除了掉頭髮外還有什...
【討論】想知道有沒有便宜一點的墨鏡品牌?...
【討論】有人穿過厚底的夾腳拖嗎?...
【問題】發燒了也量不出來?...
【分享】花蓮伴手禮2019該怎麼買?阿美...
【分享】決定添購0-12歲全階段汽座...
【問題】想換一台可換邊的手推車...
【討論】消除石頭奶該怎做?猶豫要不要找思...
【分享】推薦高CP值中和美成產後護理之家...
【討論】空氣清淨機是不是也不一定能過濾P...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
家庭主婦 300
Mom’s Talk 288
美容纖體 240
孕產期心理健康-曾心怡心理師 180
職場女性 168

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略