熱門搜尋:
【分享】我老公給我吃春藥

參觀 蝴蝶zozo 的小窩
人氣:173957
(導護媽媽線上檢舉)
說出來真的有點不好意思.

但是,沒人討論又好憋喔!

話說有一天,我老公心血來潮跑去買了威而剛,順便又買了女生吃的助性藥....老闆跟他說:吃了會一直想要....

結果,那天我們這兩隻白老鼠就給他人體實驗下去了...

這是我第一次碰這種東西...一吃下去,約十分鐘就全身覺得越來越軟,很放鬆....隨便他怎樣,我都很樂意配合...

但我覺得最奇特一點是:一直想要跟他貼在一起...連睡著了之後都想,結果那晚我幾乎都沒睡,翻來覆去....他一翻身,我就跟著換姿勢,一分鐘都離不開.....

難怪會有人迷上這種東西,那晚大概是生了bb以來,兩年多最high的一次了.

第二天,頭暈了一天,不知是藥性,還是睡不飽....

妳們有試過嗎?快來討論一下吧!!

時間:2003-12-09 02:14

全部發言30則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

參觀 心存一志 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那其實是迷幻藥喔,建議大家還是不要吃比較安全
發言時間: 2018-05-10 10:19

第2則

參觀 Coleman00517 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老婆對性很冷感,希望知道你那款威而柔是那牌子,可以告知嗎?無限感激
Coleman005172018/5/23 上午 09:02:591494916gmail.com
發言時間: 2018-05-10 01:28

第3則

參觀 睫毛龍龍 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可是藥效會不會太重阿,感覺版媽一整夜都很性奮
另外,生完BABY後真的會沒房事喔...
那我要開始擔心了
發言時間: 2018-05-09 14:39

第4則

參觀 幸芙寶貝 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

助性靠藥物
似乎還是會有點怕怕的
畢竟覆作用會讓人昏昏欲睡、懶洋洋
建議可使用叫天然的方式
增加夫妻感情
發言時間: 2018-05-02 09:52

第5則

參觀 Lucy1985 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈嘍 媽咪 妳好 我可以知道吃哪一種的嗎?我生了孩子後 很少跟老公恩愛 在麻煩你了 謝謝你
發言時間: 2018-05-02 00:43

第6則

參觀 正在吃 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我跟老公之前是吃mihong瑪卡耶
因為它的成份都是天然的比較放心,我老公是平時吃來保養身體的,上班也很有精神,前陣子老公吃瑪卡很常跟我要,我就想說那我也試試就也吃了一個禮拜,果然真的!!!生完BB以來已經沒有一個禮拜天天做過了>//<而且吃瑪卡就沒像媽咪你說的隔天會很累這樣~~
發言時間: 2018-02-22 16:57

第7則

參觀 雨葇麻麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前請育嬰假在家帶妹妹,大約1個禮拜1次,但每次房事時先生都覺得我放不開;3、4個月前剛返回職場,這一陣子我老是有心有餘而力不足的感覺,對於房事都不太提得起勁;還好老公很體諒!所以我想請版媽告诉我可以去哪買?我想補償我家老公!
發言時間: 2018-02-06 09:45

第8則

參觀 嚄了 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

發問的。。。。
請問樓主有回應嗎
發言時間: 2017-10-31 19:41

第9則

參觀 嚄了 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老婆性冷感,,,
能請問那買嗎。。
藥局問過都沒用女性用的。
發言時間: 2017-10-31 19:39

第10則

參觀 Echosyun 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to 蝴蝶
可以mail 分享一下哪裡購買的嗎?
生完孩子後,兩人都沒盡興過希望能讓兩人開心一下!

vincent7711152018/5/23 上午 09:02:591491787gmail.com
發言時間: 2017-10-27 10:38

【分享】神奇的藍藍露肌底液...
【討論】機械式和微電腦瓦斯表缺點比較 有...
【分享】Momo購物網一級幫拉拉褲增量還...
【分享】身邊有想要微創植牙的家人朋友,一...
【分享】雙下巴難瘦?鍾馨李躟匟摰v:脂肪...
【討論】請問按摩椅是不是也要定期做保養啊...
【分享】 鍾馨診所李躟匟摰v談顯微蜜桃隆...
【討論】可以推薦好用的浴室暖風機嗎?...
【分享】妙利散不專業開箱...
【求助】徵中壢保母(到府)...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
疾病與健康 228
美容纖體 132
Mom’s Talk 132
日常用品 120
飲食困擾 24

0-3歲:孩子為何總是動作慢吞吞的呢?

天生氣質如此   如果孩子動作慢吞吞,那麼,父母應該先觀察孩子是天生氣質如此,或是父母管教態度...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略