熱門搜尋:
【求助】請推薦糖尿病 醫 師


參觀 香川 的小窩
人氣:3675
(導護媽媽線上檢舉)
我父親上週因腳痛到醫院檢查發現有糖尿病,我希望能帶他到其他醫院再次檢查清楚,但不知道北部有哪家醫院的新陳代謝科的哪位醫生醫術高明?我真的很擔心他,希望各位媽媽能幫幫我,推薦一位好醫生. 謝謝!
 
 
時間:2003-12-04 22:21

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 zbrabra 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

糖尿病的併發症,真的很可怕!
我爸的糖尿病,是找臺大醫院新竹醫院腎臟科的趙政漢醫師;趙醫師是一個很有愛心的醫師,我很推薦喔。
 
你可能會覺得奇怪,我爸糖尿病,怎麼看腎臟科醫師?
就是因為糖尿病引發的腎臟相關問題,所以後來轉到腎臟科,又因為趙政漢醫師視病如親,所以我爸就留在腎臟科,長期都看趙醫師的診。慢性病的醫師,對病人很重要,醫病之間就像是長期合作的夥伴,一定要慎選!
 
關於糖尿病,我還有一個分享,就是糖尿病的病因,是細胞的胰島素受體出狀況,無法正常接受胰島素,才會無法得到血糖,讓血糖留在細胞外(血液中),這就是糖尿病測飯後血糖,血糖太高的原因。
我爸後來有在吃保養品(消克醣),就是修復胰島素受體的,我爸吃的效果不錯,一段時間之後,血糖值就變得穩定了,你也可以參考一下!
發言時間: 2018-04-09 18:34

第2則


參觀 Stella Yih 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

糖尿病併發症非常多,我爸糖尿病10年,現眼晴以看不太到和洗腎,儘快帶你爸到大醫院做全身檢查看是否有蛋白尿,視網膜病變.
發言時間: 2003-12-12 15:09

第3則


參觀 淑敏 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

香川妳好
糖尿病患者真的要非常注意了..因為糖尿病患者末梢神經不是很好..有的時候有傷口比較不容易感覺到..就會引發很多問題
本身糖尿病並不可怕..可怕的是那些併發症..我有非常棒的方法可以改善糖尿病..我們可以透過mail來談..
發言時間: 2003-12-12 14:14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【閒聊】天空之城真實版?...
【討論】加瀨:wuso258優質好茶溫暖...
【求助】閉鎖性粉刺...
【分享】台大氣球社 造型氣球招生中...
一口亮白牙齒招人喜愛...
【分享】iSkin皮膚專科盧靜怡醫師年後...
【分享】避免隆乳術後胸部硬碰硬 元和雅...
【分享】長昕生活事業全方位調整體重33組...
【分享】雙下巴不敢低頭?優勢皮膚科有效消...
【分享】認識惱人的紅屁屁...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 132
職場女性 132

 

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略