熱門搜尋:
我要廉售寰宇迪士尼全套和「迪士尼美語魔法書」

參觀 kelly(凱歷) 的小窩
人氣:840
(導護媽媽線上檢舉)
我想要廉售寰語迪士尼美語內容為:

遊戲唱遊部份:
Play Along VCD 1-3 共三片
Play Along CD 1-3 共三片

唱遊部份:
Sing Along VCD 1-4 共四片
Sing Along CD 1-4 共四片
Sing Along Spoken Version CD 1-4 共四片
listen along(bed time songs) CD共一片
listen along(wake up songs) CD 共一片

主課程main program:
VCD 1-12 共十二片
Fun with words CD 1-2共兩片

說故事:
story book CD 1-4 共四片

另有「迪士尼美語魔法書」Magic English 24 片VCD

時間:2001-12-18 16:35

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 甫媽(奕文媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

kelly:
我想買主課程部份和課本,請和我連絡,謝謝。
E-mail:iantan7332018/8/14 下午 04:44:2084813yahoo.com.tw
發言時間: 2001-12-21 15:21

第2則

參觀  mm(小曲兒) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有興趣與我聯絡吧
e-mail mic06122018/8/14 下午 04:44:2084812pchome.com.tw
發言時間: 2001-12-21 10:58

第3則

參觀 閔閔(小曲兒) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想要進一步的資訊希望可以與你聯絡
請pass與你聯絡的方式
發言時間: 2001-12-20 16:15

第4則

參觀 CMP 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問主課程部分
您打算出價多少?
我記得還有配合的課本
您也有嗎?

ywlai2018/8/14 下午 04:44:2084810ms.chttl.com.tw

發言時間: 2001-12-19 10:57

第5則

參觀 josehuang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我要買play along and sing along VCD ㄝ,多少錢呢
josehuang2018/8/14 下午 04:44:2084809hotmail.com
發言時間: 2001-12-19 10:53

第6則

參觀 Marianne 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Kelly,

我要購買主課程的VCD1-12, 說故事story book CD1-4, 及其課本, Tks!

請與我連絡
e-mail: virginia2018/8/14 下午 04:44:2084808dynascan.com.tw
發言時間: 2001-12-19 10:44

第7則

參觀 cathy(kevin’s媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問價格?
需全部購買or可分開?
煩將相關資料mail至我的信箱 catherinechen072018/8/14 下午 04:44:2084807yahoo.com.tw
謝謝
發言時間: 2001-12-19 10:21

第8則

參觀 ljhjdg 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要買~~~~唱遊部份vcd、cd

價格多少呀?

ljhjdg2018/8/14 下午 04:44:2084806kimo.com.tw
發言時間: 2001-12-18 22:01

第9則

參觀 isabella 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想買美語魔法書24片vcd。請問你的價格.....
isabella2242018/8/14 下午 04:44:2084805yahoo.com.tw
發言時間: 2001-12-18 21:43

第10則

參觀 tina(ㄋ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可單買pliy alongㄉvd嗎?
發言時間: 2001-12-18 20:23

【分享】『牙齒美白』牙齒美白後讓牙齒健康...
小田農創-8/18(六)「寄人梨夏-水梨...
【討論】有人買過Reebok的健身用品嗎...
【問題】大家都超商取貨付款還是只取貨?...
【討論】日本?韓國? 出國會選哪一個??...
【問題】眼睛看起來很無神…...
【討論】南投景點怎麼安排...
【討論】請問音樂系畢業會有什麼不錯的工作...
【討論】大家推薦什麼純天然的嬰兒副食品...
【問題】大家會定期去看牙醫嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
教養專家-阿鎧老師(張旭鎧) 264
家庭主婦 180
假期安排 144
美容纖體 132

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略