熱門搜尋:
【分享】我這樣買積木超省錢!!!

參觀 蝴蝶zozo 的小窩
人氣:43311
(導護媽媽線上檢舉)
一直想買積木桌跟基木給孩子玩,但是積木桌一張就要近兩千大元!!品質也還好!又佔一個位置.
如果是單基木板,大片的也要900元.實在很貴耶!!

市面上方塊積木有很多品牌,我一一比較之後,覺得這種又便宜又好....

我是這樣買的,先買一桶大桶裝的,照上面電話跟公司加購零組件.玩起來很過癮!!

我加買積木板,(他們公司是小方片,我買回來自己稍稍加工組合粘在木板上,拼成一大片,約6x4片會形成一個桌面,積木桌就有了),還有輪子,人物,窗戶,門,樹木....量都不少....全部才150元!!(零件價格一公斤150元.運費自付80元.)

這樣還有一個好處,不必擔心零件補充的問題(我買過進口的,覺得價位高不說,還有零件不夠多,玩不過癮的問題).

原先擔心便宜貨的品質,所以我一一去比較試組過.真的不會差喔!!

最近知道他們公司有一組外銷產品,1800 pieces 不內銷.價位約1000.這樣拼一個大城堡應該夠了吧!!我覺得很划算.

這種量販店有賣,就是xK(or Ox,自己想像,免廣告嫌疑!!)

因為買得很高興,跟各位媽媽分享!!

時間:2003-11-21 16:28(2003-11-21 16:58 修改)

全部發言57則
全部展開 第1頁/全部6頁
第1則

參觀 JazzTina 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以給我廠商資料嗎∼找了好久都沒有適合的,不然就是下不了手。。。。。。。跪求。。。。。感謝
發言時間: 2017-03-14 13:00

第2則

參觀 amymamama 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以mail廠商資訊給我嗎?謝謝你
amy10009062019/8/24 上午 08:02:041482243gmail.com
發言時間: 2016-04-14 16:59

第3則

參觀 ff88 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大家好..
剛剛打電話去問.不是吳小姐接的.是一位先生...
得到結果如下..

小積木每包1公斤220元.
底盤(積木板)及配件如人物每公斤350元.

比零售還貴...嚇死人了..

怎麼會差這麼多呢????????

發言時間: 2014-03-24 15:17

第4則

參觀 cctsai 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思問一個笨問題,積木適合幾歲至幾歲的小朋友玩呀,我兒子現在10個月大,我現在問這個會不會太早?
發言時間: 2004-06-05 02:54

第5則

參觀 宇如 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

蝴蝶,布莉姬,各位媽媽好,有關積木一事想請問:

我有買lego的車,飛行組合,共2組,是小片的積木,有很多交通工具,飛機可變化,但常不夠玩,現在想找補充的積木用,
請問各位,會建議我買大賣場一桶就好或零買?
若直接買一桶,我擔心沒車輪沒人物….
若零買一般積木,特別色積木,配件(含輪,人嗎?),積木底盤(灰色底盤當路再加綠色底盤)要如何配買,多少kg才好玩?
謝謝~~~
發言時間: 2004-06-04 11:32

第6則

參觀  粥粥媽 (飛吱吱) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問3歲3個月了 還適合玩積木嗎
發言時間: 2004-03-11 08:26

第7則

參觀 小凱哥的媽(寶寶的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我早上也打電話去問了.......是一個先生接的,因吳小姐外出,他們也有網站
http://www.toys-mall.com.tw/youfu/html/main.asp
我也訂了一些.....就等他送貨了.......
發言時間: 2004-01-15 11:10

第8則

參觀  lantin  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Hi could you give me the information.
my e-mail lantin2019/8/24 上午 08:02:04717094hn.tpemail.net.tw
thanks
發言時間: 2004-01-14 17:02

第9則

參觀 lena(仁仁媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要相關資料可否mail 至
lena08232019/8/24 上午 08:02:04717078yahoo.com.tw
發言時間: 2004-01-14 16:53

第10則

參觀 綺綺ㄟㄚ母(姊姊祺&弟弟烜的寶媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要相關資料~~
方便給我嗎!?謝謝
03582019/8/24 上午 08:02:04716773chifa.com.tw
發言時間: 2004-01-14 13:10

【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
【討論】露營時睡袋會自己買還是用租的?...
【分享】眼周出現細紋又鬆弛?蔡佳祝皮膚科...
【抱怨】跟朋友一起報名遊學團錯了嗎...
【討論】小朋友幾歲開始上潛能課程比較好?...
【討論】現在隆乳最安全的是魔滴隆乳嗎?...
【討論】是只有洗腎才會有磷過高的問題嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 720
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 204
Men’s Talk 132

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略