熱門搜尋:
【討論】請您分享 ~ 產後塑身 哪種好用?!

參觀 搖搖晃晃(搖晃的蹦球) 的小窩
人氣:7839
(導護媽媽線上檢舉)
剛剛去逛了六甲村的--產後準備用品...琳朗滿目
束腹腰夾
加強型束腹帶
夜用型彈性束腹
隨意黏束腹帶

我都眼花了@@~

請有用過的 媽媽們 也來分享您的經驗喔! 謝謝!^-^

時間:2003-11-17 17:18

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 ru90 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我還蠻推薇妮的欸~
我在生完寶寶沒多久就去買塑身衣了 {怕瘦不回來 哈哈
我幾乎24小時都穿在身上
薇妮的塑身衣還蠻透氣的
讓人覺得很舒服又好穿
價格的話每個媽咪都不同唷
因為是量身訂做的
你就要去問問看囉~
發言時間: 2017-08-07 22:02

第2則

參觀 婷婷82 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是穿薇妮的欸
我在生完寶寶沒多久就去買塑身衣了(怕瘦不回來 哈哈
我幾乎24小時都穿在身上
薇妮的塑身衣還蠻透氣的
讓人覺得很舒服又好穿
發言時間: 2017-05-29 11:30

第3則

參觀 chia0503 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是穿束褲瘦小腹的~
我覺得不管是要按摩 運動還是穿塑身衣
只要能持續每天做每天穿一定會有用
所以~找到適合自己的方法就要好好的努力才會成功^^
加油~~
ps我買的牌子是萊卡兒~日本的牌子,好穿
發言時間: 2017-04-08 19:52

第4則

參觀 daphy666 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版媽~ 跟你分享, 我穿的是萊卡兒的塑身衣, 非常舒適,
沒有鋼圈以及鋼條,不會不舒服, 夏天也不悶熱, 最重要的是穿的住 !

我先打電話去預約時間, 量身之後諮詢師就幫我試穿, 試穿的時候覺得很舒服,不會讓我喘不過氣
我試穿了一個小時,也沒有不舒服的感覺,所以就購入了,我覺得的cp值真的滿高的!
建議你可以去現場看看
發言時間: 2016-10-10 19:27

第5則

參觀 aquiestaoy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想要產後瘦身,可以參考這位媽咪的瘦身法唷~
http://shewc413648.pixnet.net/blog/post/148754101
瘦身的效果很健康又快速唷~^^
發言時間: 2015-11-05 10:15

第6則

參觀 戴比媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我當初產後是穿萊卡兒的塑身衣雕塑
我覺得效果還蠻好的
穿起來也很舒適透氣且穿脫又很方便
每天穿曲線真的會變漂亮唷
我產後坐月子期間是先穿他們的骨盆褲
坐完月子後再穿他們的束衣束褲
哺乳穿脫相當方便唷
發言時間: 2015-02-15 11:38

第7則

參觀 戴比媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦萊卡兒唷~效果蠻好的!!!
穿起來又很舒適透氣且穿脫又很方便唷
又好穿搭~重點是每天穿效果真的很好唷
可以試試看~希望對妳有幫助^^
發言時間: 2015-01-12 14:37

第8則

參觀 戴比媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己產後是穿日本萊卡兒的塑身衣雕塑的
我覺得雕塑效果還蠻好的
且穿起來也很舒適透氣~穿脫也很方便
你可以去他們櫃上試穿看看唷
希望對妳有幫助
發言時間: 2015-01-11 17:28

第9則

參觀 戴比媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己當初產後塑身是穿萊卡兒的塑身衣
我覺得效果還蠻好的~穿起來蠻舒適透氣
且穿脫也蠻方便的~重點是穿得住真的很重要
我剛生完是穿他們的骨盆褲來調整骨盆~
而且可以取代束腹帶唷~很方便
然後坐完月子後再穿他們的塑身商品雕塑脂肪唷
每天穿身材曲線真的會變漂亮唷~
他們有提供試穿~可以去看看,服務也都很親切唷
發言時間: 2015-01-08 11:08

第10則

參觀 戴比媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是穿日本萊卡兒的塑身衣
真的好穿!!!!
穿起來很舒服且穿脫又很方便
穿搭也相當方便~穿著也沒人覺得你市穿塑身衣
可以去他們櫃上試試看~小姐服務都蠻親切的
希望對妳有幫助
發言時間: 2015-01-01 15:46

【討論】要去一趟海邊要跑好多店家買東西哦...
【分享】陰唇整形手術接受度高 雅丰診所何...
【分享】「全自體材質」隆鼻手術降低術後風...
【分享】晶雕中醫診所 中藥調理搭配極速s...
【分享】晶悅美學牙醫診所:口腔清潔不馬虎...
【問題】吃奶嘴會影響說話嗎?...
【討論】10年以上的恩典牌汽座......
【分享】BRAUN百靈耳溫槍專利預熱測溫...
【分享】有媽媽也喜歡季芹嗎??...
【求助】尋找泰媽...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 444
美容纖體 204
家庭主婦 84
日常用品 60
活動/好康推薦 60

0-3歲:吃手舔腳,認識自己

看到寶貝吃手舔腳,爸媽可別驚訝。大部分的寶寶都會吃手,到了半歲左右甚至開始舔腳。吃手舔腳,除了能...More

懷孕期:孕媽的全方位營養調補與禁忌

4-7歲:關於學才藝,爸媽需要知道的事