熱門搜尋:
【討論】拍結婚週年紀念照

參觀 佳佳19703 的小窩
人氣:1198
(導護媽媽線上檢舉)
想請問有沒有媽咪有拍過結婚週年的紀念照
有推薦的婚紗店嗎?
另外價格大約是多少?照片有幾組?
希望有媽咪可以提供做參考,謝謝!

時間:2003-11-11 13:15

全部發言7則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 佳佳19703 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

玄媽咪我住八里,離桃園不算太遠
不知妳說得是在桃園哪一家呢?
拍得效果好嗎?
可以再告訴我多一些資訊嗎?
發言時間: 2004-01-19 14:36

第2則

參觀 玄媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不知你住那,我最近幫我女兒在桃園訂了拍寶寶組4*6 12張
$1990元,全家福組四人(兩大兩小)30張 $5990元,我覺得蠻便宜的.包含相框,兩大兩小各兩套化妝與禮服,可以考慮看看ㄛ!
發言時間: 2004-01-19 10:18

第3則

參觀 sunnychen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是在蘆洲中山路的吸引力拍的.因為婆家就在三重,所以離婚紗公司不遠,去拍週年照很方便.
發言時間: 2004-01-18 18:46

可愛的氣球新娘及新郎~Sunny做的哦.

第4則

參觀 khhlover 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你們說的是青樺嗎?
發言時間: 2004-01-18 13:24

這是我家妹妹凝萱近照(攝於93.7.25).,90.12.26出生.兩歲七個月囉.
http://community.webshots.com/album/67181466pZLGYN

第5則

參觀 sunnychen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我結婚時也有送結婚護照,我已經結婚五年了.還好婚紗公司還沒倒.我前年和去年才去拍過週年照.結婚前三年沒拍,也不能補拍.

我們是自己化好妝去的.一次拍約十多組.然後只送二組.其餘的照片如果想要用買的.一組600元....真是坑人.我前年是選一張老大的獨照及一家三口的照片.去年拍的就直接只拍二兄弟,爸媽不入照(因為沒時間打扮,太醜不想照),等今年老二會走後再一起去拍全家福.

如果你要請婚紗公司的人化妝,要另外付費.不然拍週年照就一切自己來就不用花錢了.

對了.我的婚紗公司還有送終身免費拍證件照(大頭照),也可以不限次數沖洗證件照.還不錯啦.不過一想到當初是花了六萬元拍婚紗就想多ㄠ一些來回本.
發言時間: 2004-01-17 19:42

可愛的氣球新娘及新郎~Sunny做的哦.

第6則

參觀 斑馬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問yoyobyay: 因為我的婚紗公司也有送,再過不到二個月我們也滿一週年了,想要再回去拍,真的都是免費的嗎,我怕他們會東加西加的,化菗O自己化嗎,還是他們幫我們化,需要另給化萛v費用嗎?
發言時間: 2004-01-17 18:04

第7則

參觀  yoyobaby  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我拍婚紗照時,
有給一本結婚護照,
每年的每年
結婚紀念日,
持結婚護照至原婚紗公司,
依結婚年數
免費攝影
內容: