熱門搜尋:
【討論】請問一下有媽媽跟自己小孩的生肖是六沖?

參觀 小龜(Laura_chen) 的小窩
人氣:2048
(導護媽媽線上檢舉)
覺得自己真的無聊,自己的小孩一定都是疼!但忍不住想問一下各位媽媽,有沒有和自己小孩的生肖沖到,不知Baby會不會不好帶?(所謂的沖到就是屬豬與屬蛇不合、屬馬與屬鼠不合…以差六歲的為主)因我婆婆和大姑就是這種組合,感情很不融洽,不知這真的會影響嗎?有沒有人是這種組合親子關係卻很好的?

時間:2003-10-28 18:16

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀  AB  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

據老師說是看大姓,其實不用想那麼多,好好教小孩,讓他規規矩矩做人,孝順父母,沒有不合的.
發言時間: 2003-10-30 14:19

第2則

參觀  Wendy小雯  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會啊
我屬老鼠,我爸屬馬
我們的感情很好啊
發言時間: 2003-10-30 11:40

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

Dear AB:

那小孩和父母親是以什麼為基準看合不合呢?
發言時間: 2003-10-30 11:30

第4則

參觀  AB  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我問過一位算命老師,他說小孩的生肖是不和父母的生肖做比對的,因為你無法選擇,供你參考!
發言時間: 2003-10-29 15:38

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

Paulsm:

謝謝你回覆我喔!我還想這麼幼稚的問題一定沒人理我。
所以到時候給小孩命名也是有差,不見得是跟生肖相沖有關係囉。
發言時間: 2003-10-29 11:54

第6則

參觀 paulsm 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳婆婆和大姑是冰凍三尺非一日之寒
我媽媽從小對我就比妹妹和哥哥還不好
連外人看都分外清楚,從小她和我就一
直處不好,以前我會覺得不平而和她吵,
現在看她年紀大了,所以也就儘量幫忙她
,順她的意,去年在一次她和大嫂聊天時,
才聽她說,小時侯算命的說我的命會剋父
剋母,她說那有準現在還不是很好,這時
我才瞭解到我小時侯的苦難竟是這個算命
先生帶給我的,父親很疼我,但母親如果
不如意時,我想她可能都把問題歸咎於我
吧,這就是為什麼她對我特別嚴厲,又除
了稱贊我很乖都會幫忙做家事外,在我身
上已經找不到其他優點了,一直到我開始
工作後我才知道其實在他人眼中我是優秀
的,所以我很感謝我所有的朋友和我老公
我的自信是他們帶給我的
兒子的名字也是我們自己取的,僅就避凶
即可,幫兒子看姓名的老師其實是很有文采
的,雖然他說二個兒子中間的名字和母親不
合,將來管教容易有衝突,不過也不是大問
題,我是當參考
發言時間: 2003-10-29 10:58

【討論】要直接買益生菌還是喝益生菌奶粉呢...
【求助】請問台南郭綜合醫院生殖醫學中心的...
【問題】乳癌接受抗荷爾蒙治療心情…...
【討論】有人是結了婚之後才去隆乳的嗎?...
【討論】感覺短頭髮好像也沒有比較好整理耶...
台北留美鋼琴碩士許老師鋼琴家教班招生 ...
【討論】台中有沒有比較會染髮的店阿...
【分享】跟孩子聊也聊不玩的書《問我!問我...
【討論】清純學生妹加賴:joke2233...
【分享】清純學生妹加賴:joke2233...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 144
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!