熱門搜尋:
【推薦】我想問點痣的注意事項-請媽咪幫忙

參觀 小婦人(bored) 的小窩
人氣:15559
(導護媽媽線上檢舉)
各位水水媽咪
我臉上大大小小的痣數十顆--剛剛算了一下12顆
真的很不美觀我也缺乏自信
最近因為諸事不順我真的想去點痣了
請推薦可以信任的醫生好嗎
以免點痣不成反而毀容
另外我想問點痣的注意事項-點完痣真的不能洗臉嗎
可是油性皮膚的我長一堆青春痘和粉刺怎辦
真的不能洗臉嗎
要避免日曬嗎----請有經驗的水水姐姐妹妹幫忙回答一下吧
謝謝--

時間:2003-10-24 01:23(2004-7-23 01:16 修改)

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 汶軒草 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

下面的媽媽都講得很詳細了,不過我還是想講講我不愉快的一次點痣經驗。
我在中正路一家整形診所點的,當時點一顆(大)好像是八百吧?小顆的三百,點完之後結痂也掉了,身上大顆的痣竟然像疣一樣凸出來,像是息肉一樣,後來就回去找那醫生,他告訴我,我是特殊體質(我對任何藥物及東西都不會排斥的人)所以肉才會凸出來,後來叫我打一針消疤針。總共要打三針才會完全消???什麼?!我除一顆痣就要八百元,再加上打三針的消痣針700*3=2100,那我光是一顆痣就要快三千囉!

只能說我當時年紀輕又傻傻的,才會被他給騙了,我之後再去別家才知道,那家真的是嚇死人的貴,技術又很差,點痣時感覺我的身體被灼燒而冒煙(很可怕吧)!。以後買東西真的是要貨比三家。
發言時間: 2003-11-05 23:50

第2則

參觀  *sasa mama* (*sasamama*) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議還是去皮膚科弄好
我弄好之後 醫師是要我貼人工皮
這樣 以後皮膚較<無痕跡>
一開始就用清水洗臉就好了
至於防曬 我問過醫師 醫師說 不是斑
所以 較不用擔心防曬問題
若半年內再長出來 回去弄是5折
一年後又長 則是免費
提供參考
發言時間: 2003-11-02 16:47

資料庫有不錯的資料喔!親愛的奇蜜媽咪您們好:在這裡, 我曾經得到許多鼓勵及幫助, 非常謝謝您們,我回來了!若之前有任何貼紙印章, 訂購, 付了錢, 我卻失蹤了! 請與我連絡,我退還您的費用, 您另外的損失, 請告知我該如何補償, 謝謝您!需要一樣可找我唷

第3則

參觀 StellaChou 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我臉上有七顆大大小小的痣,去年年底在萬芳醫院以雷射去了四顆,醫生給了一種膚色的藥用膠布,防水防光效果很好能正常洗臉,只是每天要花一點點功夫剪出大小和形狀以免吸引路人目光.點完痣二十四小時內有燙傷的灼熱感,忍耐一下,七天後臉上就一片清爽.明天我還要去以手術挖掉幾顆大痣,還我自己一張乾淨的臉!
發言時間: 2003-11-02 12:31

第4則

參觀  小歆jojo  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我前陣子是去新店黃瑛超皮膚科給劉紹毅醫師雷射點痣的..那位醫師是網友大力推薦的..他只有星期四晚上在那..他人很好哦..費用方面是大顆300..小顆200..但基本上醫生都會免費幫妳把小顆的除掉..至於傷口照顧只有前三天比較麻煩不能洗臉..之後就只要做好防曬就可以了..妳可以上網搜尋劉醫師的資料^_^
發言時間: 2003-10-28 14:27

第5則

參觀 學 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實和樓下幾個媽咪說的大同小異,重點是要忍耐那幾天,等痣結痂掉了,就可以正常洗臉,我住在板橋,如果,妳願意,我可以介紹妳去我點痣的那家店,只是不知妳意下如何?請來信給我,拜。
最後修改時間:2003-10-25 02:10 發言時間: 2003-10-25 02:07

第6則

參觀 婷子(婷子2) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我臉上本來就沒痣
不過在國中時竟然在嘴巴上方長出一顆非常明顯的黑痣
感覺好醜呦
後來我就自己去家庭美容院要了一點白色乳膏狀....
然後拿小牙籤沾一點點在痣上
有點痛
腐蝕皮膚的痛
會有點紅腫
一個禮拜結痂後
沒多久痣就自己掉了
沒留下任何的疤痕
只能說我真是太大膽了
竟然自己動手點起痣
好在沒啥事!!
發言時間: 2003-10-24 22:13

第7則

參觀 baby容容 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

點痣的方式有許多種.美容院大部份是
先抹藥再以棒針將黑痣挖除.大顆100.小顆50.
(這是我知道的價格.別的地方我就不知道了)
我同學去挖過.滿久了.現在沒任何斑點留下
還有一種是在仿間.夜市.市場.直接點藥就回家
過沒幾天點痣的部位會掉下乾掉的皮.那就成功了
一顆好像是200元吧.(這我更不懂.我不敢試.不乾淨)
膽小的我.選擇雷射點痣...
9月初時去皮膚科以雷射方式點痣
價格是一顆痣200元
雷射點痣大致上是不一定一次就可以解決的
若是你的痣在淺層皮膚.一次就ok
若是痣長得較深.那就要第二次囉
但第二次還是要200元的啦!!
那時我是點3顆.有兩顆現在是完全看不見傷口疤了
但有一顆因為較深.也稍大一些.所以現在
看起來是淡淡的.但也不太像痣.有點像長過痘痘的皮膚
可是.我是無法忍受不能碰水.
所以.在洗澡時.就以清水快速洗臉.然後快點擦乾
進房間以吹風機將水份吹乾.但..........
還是發炎了.又回去找醫師拿藥
有兩種.一罐是消炎.先把傷口治好
另一罐是去色素.就是去疤囉.

要小心別發炎.就是別碰水.最好是在冬天較不會流汗
防曬要做得好.記得我要出門前.就在傷口的地方.
蓋一層厚厚的藥膏.臉上就一陀陀的藥
反正都要醜的嘛.管他的.回家就擦掉.抹上薄薄的藥.
讓傷口透透氣.也較快乾.結痂掉了就好了.

發言時間: 2003-10-24 20:33

第8則

參觀  IreneChen (Irene(媛仔媽)) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以洗臉,避免日曬
發言時間: 2003-10-24 08:55

【討論】請問怎麼樣按摩眼睛會比較舒服?...
【討論】有哪些食物是吃了對眼睛很好的?...
【討論】疑似有痔瘡但不會痛要去裡它嗎?...
【分享】中風自救...
【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
美容纖體 300
職場女性 168
疾病與健康 144
假期安排 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略