熱門搜尋:
【求助】請推薦基隆或台北地區較有名的小兒科醫生?

參觀 葉沁(寶貝媽媽2) 的小窩
人氣:7493
(導護媽媽線上檢舉)
寶寶出生至今才25天但卻在醫院住了21天(照黃疸住了5天,回家2天又因沁尿道感染在基隆長庚住了12天)上週六才回家但一回家我就發現他有很嚴重的鼻塞現像而且鼻涕又黃又多,今天回長庚去回診告之醫生這現像但醫生卻告訴我這是正常現像然後也沒開藥或處理就叫我們去打卡介苗的針。我和婆婆都很生氣因為妹妹明明就很痛苦而且因為鼻塞只能靠嘴巴呼吸牛奶都吃不下,醫生竟然還說正常。所以我們想找其他醫生,請各位媽媽推薦,謝謝。

時間:2003-10-07 16:24

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 debi5168 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

林松聯在義一路開業,名字是------->>>朱僑光婦幼專科…

但林松聯的專科應該是--->>>腸胃;因我家妹妹就是給他看腸胃的,至於感冒是沒有改善,所以才又去柯小兒科…
發言時間: 2003-10-19 01:15

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

有好幾個媽媽對我所提到的媽媽有興趣…都會詢問有關他的資料,所以我留下他的診所資料,方便住在基隆的各位媽媽…

診所名稱:國泰 柯小兒專科
醫師:柯毓熙
地址:基隆孝二路96號
在國際百貨旁邊
電話:02-24241767
門診時間:
1∼5---->>>9:00~12:00am
3:00~5:30pm
6:30~9:30 night
6、日--->>>9:00~12:00am
星期二下午休診、星期四下午休診<去國泰醫院>…
沒有預約掛號,都是要掛現場的…

我覺得柯醫師人很好,對孩子都是輕聲細語的…
而且,對呼吸、過敏都很專業…
發言時間: 2003-10-17 12:04

第3則

參觀  EVE (羚媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

馬偕醫院ㄉ小兒科
1/黃富源醫師<目前是衛生署ㄉ副署長喔.他比較掛不到號>
2/徐世達醫師<是黃富源ㄉ學生但專供過敏體質>

我家2隻都是這2位醫師看好ㄉ
我家老大已經14歲ㄌ
過敏已經沒有復發過
也幾乎沒感冒
發言時間: 2003-10-16 14:07

第4則

參觀 團長 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

debi媽媽

請問柯大夫的全名是?及電話號碼

我兒子好像有點過敏體質 皮膚容易起疹子 且常咳有痰 偶爾劉鼻水 但不會發燒 不知該帶她看哪一科較好 請各位媽媽提供一下建議
發言時間: 2003-10-14 14:18

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

我小孩都是在柯小兒科看得…
那個柯醫師是國泰出來的,專攻有關支氣管方面的,現在仍有在國泰醫院教學指導…
他人很好、很細心…
發言時間: 2003-10-14 00:49

第6則

參觀 BONNIE 媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的小孩也是一樣..現在還在住院呢,我也是在基隆的長庚醫院我是給邱冶平醫師看,他是專治小兒呼吸系統的權威.因為我妹妹第1天咳嗽第2天就發燒了,邱醫師說她是細支氣管炎要住院治療,我很傷心她才4個月,後來她就進了新生兒中重度病房,今天第3天了我去看她,痰有明顯減少了,且裡面的照顧也很好,如果你是住基隆的話可以去試試看喲
發言時間: 2003-10-13 22:41

第7則

參觀 frieda 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

國泰醫院柯嘉音醫生,我們是覺得呼吸道方面不錯,參考看看 !
發言時間: 2003-10-07 16:42

第8則

參觀  JOJO媽咪  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家的弟弟是在中興醫院看診的,主治醫生是吳求森,我兒也是最近才出院,我本以為是細支氣管炎結果是哮吼,醫生蠻仔細的喔
最後修改時間:2003-10-7 16:50 發言時間: 2003-10-07 16:36

第9則

參觀 小乖的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感染科台大黃立民
免疫科台大江伯倫或楊耀旭
這3人脾氣耐性都不錯有問必答
發言時間: 2003-10-07 16:31

【討論】台中有沒有比較會染髮的店阿...
【分享】跟孩子聊也聊不玩的書《問我!問我...
【討論】清純學生妹加賴:joke2233...
【分享】清純學生妹加賴:joke2233...
【討論】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
【分享】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
【分享】台北G奶大奶茶加賴:joke22...
【求助】台北G奶大奶茶,外表清純,內裡O...
【討論】有點想幫小朋友買個小毛毯耶!...
【閒聊】近來的食安風波...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 144
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!