熱門搜尋:
【問題】 請高雄媽咪推薦在三民區附近的小兒科診所?

參觀 EMILY CHEN(儒和瑜的娘) 的小窩
人氣:8037
(導護媽媽線上檢舉)
請高雄媽咪推薦在三民區附近的小兒科診所? 我要找口碑好一點的喔!最主要是要打疫苗啦!有媽咪可以推薦嗎 ?

時間:2003-10-01 00:23

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 硯子的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建工路上的蘇景賢醫師很不錯
很細心 藥劑用量不重
也會給家長很中肯 很有--良心--的建議
我覺得他是一位--商業氣息--不重的醫師
發言時間: 2003-10-08 13:16

第2則

參觀 蜜妮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是常去建工路的蕭瑞榮及大順路的邱靖媛,我是建議可以的話找二家,因為有時禮拜日的話,南北區的診所有輪休,有時每一家的看診時間不一樣,baby不知何時會有狀況,總有一家可以看病或打預防針.
發言時間: 2003-10-02 00:10

第3則

參觀 Verasun-小瑜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我全家都在陽明路上的元泰診所看診,寶寶也是都在那間打預防針,那裡的醫生、護士都很熱心,對小孩子很客氣,不會因為寶寶哭而顯得不耐煩,介紹給您。
元泰診所 高雄市三民區陽明路66號 3903829
(星期一∼星期日都有看診喔!亦無輪休制。)

以下是高雄市嬰幼兒水痘疫苗免費接種的網頁:
http://abridge.com.tw/myway/my-gz-a03291.htm

我就是看到這個才到元泰去,不過我不知道現在還有沒有免費疫苗,妳有需要的話可打電話問問。
最後修改時間:2003-10-2 03:35 發言時間: 2003-10-01 23:16

第4則

參觀  被溺愛的貓  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

范雅修之前好像也是在馨惠馨看診...我是固定在馨蕙馨內兒科給鄭乃聖看.很有耐心.說明建議都很清楚...我覺得小朋友要固定給一個醫師看.甚至建立家庭醫師的關係.醬子連遺傳疾病等等都能有注意到.
發言時間: 2003-10-01 13:34

第5則

參觀 伊比丫丫 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

范雅修醫生的藥比較輕,我覺得對小朋友比較好...而且很有耐心..
最後修改時間:2003-10-2 03:58 發言時間: 2003-10-01 01:07

啦啦啦啦啦啦來跳舞 愛跳舞的朋友快來跳
大孩子也來到 小孩子也來到 圍成一個圓圈人人面帶笑

第6則

參觀 回首 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建工路上一家~蕭瑞榮~的小兒診所
他是媽媽與寶寶雜誌的顧問
診所旁邊是一間建工婦產科

我家妹妹生病都在那看
蠻不錯的
連我家親戚都從楠梓趕來看病
發言時間: 2003-10-01 01:00