熱門搜尋:
【問題】哪裡有註生娘娘廟呢?

參觀 翩翩 的小窩
人氣:7918
(導護媽媽線上檢舉)
想請問各位有誰知道在永和或大台北地區哪裡有註生娘娘的廟呢?因為我是從台南嫁來台北的,所以不知在台北要去哪裡找?在台南開山路有間臨水夫人廟是很靈驗的,若是有住在台南想要求子的可以去拜拜喔!!

時間:2003-09-29 16:51

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 Ivy2 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

保安宮
發言時間: 2003-10-03 15:13

第2則

參觀  魯魯咪  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

慈佑宮就在松山火車站後站對面,一出車站就會瞧見,我自己去拜都是準備鮮花(門口有賣),然後水果,就這樣!!
發言時間: 2003-10-03 14:43

第3則

參觀 翩翩 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問九十分媽咪,不知松山慈祐宮的詳細地址在哪呢?該怎麼去?
拜拜時該帶什麼東西呢?
發言時間: 2003-10-03 12:46

第4則

參觀  九十分媽咪 (lclin) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己也走過不孕的著急和挫折. 松山慈祐宮是我心靈求助的地方, 這裡供奉註生娘娘和十二婆姐, 我在這裡誠心祈求, 果真如願, 而且還是龍鳳胎, 孕期一切順利, 小孩出生時分別有3000和3300g大. 當然, 記得坐完月子後攜麻油雞和油飯還願答謝喔.
發言時間: 2003-10-02 19:38

第5則

參觀 翩翩 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

非常感謝各位熱心的媽媽,我想我會去龍山寺的,我真的深深覺得在這個園地大家都是真誠的彼此關心,再次謝謝大家!!
發言時間: 2003-10-02 09:54

第6則

參觀 alice(october) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

龍山寺的註生娘娘可以求籤嗎?上個月我滿懷期待去了龍山寺,也上香告訴註生娘娘我要求籤請她賜籤給我,結果燒完香發現註生娘娘附近沒有籤可抽,我去問服務人員,他說他們的註生娘娘不給人家求籤的,若要跟註生娘娘溝通只能用執筊的方式,不知道有求過籤的姐妹們是如何求的呢??
發言時間: 2003-09-30 09:35

第7則

參觀 小翰媽(W9583) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

龍山寺, 我懷老大不順時算命的也是叫我去那裡拜,現在寶寶超可愛的.
發言時間: 2003-09-30 09:13

第8則

參觀 哲哲的娘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

龍山寺的真的是很準
發言時間: 2003-09-30 09:03

第9則

參觀  融融媽媽 (人生如戲) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

龍山寺超靈驗的 我不孕時求的靈籤真是百分之百的靈 另外保安宮的註生娘娘也很靈
發言時間: 2003-09-29 21:48

第10則

參觀 優里 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在南港慈后宮求的
超霊的
在南港車站旁、到南港車站後問一問就知道了
主神是媽祖娘娘
發言時間: 2003-09-29 20:12

【討論】寶寶寄送托嬰中心容易感染肺炎鏈球...
【問題】朵朵一直從推車上站起來!我到底該...
【問題】懷孕皮膚變差...
【問題】懷第二胎相關及月經...
【討論】小朋友也有在穿涼感衣嗎?...
【問題】預防過敏兒飲食如何注意?...
【求助】需要桂格三益菌奶粉請進~...
【閒聊】有媽咪打算以後在國外買房子嗎?...
【分享】國中會考志願怎樣填才能上理想學校...
【分享】 家長們要瞭解的國中基測會考比較...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
詹益宏醫生Q&A 360
Mom’s Talk 168
幼兒園話題 96
假期安排 60
美容纖體 60

4-7歲:《為什麼國王一家人不戴皇冠》/ 來自挪威公主的親筆創作

一說到國王、王后、王子和公主,你的腦海裡是不是立刻出現身穿華服、頭戴皇冠的尊貴形象呢?事實上,現...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:【學前教育專題】常見4類型親子溝通方式