熱門搜尋:
急急急~~~請推薦飛牛牧場附近住宿及好玩地方

參觀 小秉ㄉ媽 的小窩
人氣:2449
(導護媽媽線上檢舉)
明天早上要出發去飛牛玩(台南-苗栗)
可是太趕ㄌ..來不及訂房間
想請熱心ㄉ媽咪推薦附近可住宿的景點
最好是風景能不錯ㄉ

順便能否推薦飛牛附近其他好玩定點?
因為要在苗栗過夜
隔天就不知要去哪裡玩?

拜託拜託!很急ㄛ!謝謝!

時間:2003-09-26 23:07

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 勻勻的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝小秉的媽,到時候回來再跟妳報告,謝謝
發言時間: 2003-12-19 13:48

第2則

參觀 小秉ㄉ媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

勻勻的媽
不會吧?我打了很多字給妳耶!看來我只好重打了2014/9/18 下午 02:20:266976082014/9/18 下午 02:20:26697608~
我把它刊在這裡以免伊妹又收不到喔!

那次我們是臨時決定去飛牛牧場的(小叔前一晚才約)
原本想訂飛牛牧場的小木屋(因聽說不錯)
但是我打電話去訂房已經沒有空房ㄌ(不過他們的小木屋粉貴)
後來我才想到可以來詢問奇蜜媽咪的意見
可是或許是太趕了吧!最後還是沒有媽媽提供意見...
所以我只好自己上網查詢附近的民宿了
最後讓我找到了三義的“老吳的店”
我在網站上看他們的介紹覺得古色古香的
因此決定在此住宿
我是當天一大早才打電話訂房的
不過建議妳若是要去還是提早訂房比較好囉!

原本擔心會另所有人失望(小叔/嬸、婆婆、我們一家四口)
因為民宿是我上網找的
直到到了目的地..我的心總算安心不少ㄌ
唯一缺點是房間不大、衛浴需共用(不過房間蠻溫馨ㄉ)
最棒的是附近用走的就可到勝興車站
沿路還有幾間有名的茶坊
茶坊裡面的碗公飯及牛肉板條至今一直讓我們懷念
(食字路口及美鳳有約都有去過..應該很好認的)

還有還有..誇過鐵軌有一間露天茶坊
那裡的感覺也不錯唷!
好像營業到很晚..所以晚上去氣氛應該不錯
不過我們並沒有去..我們是從民宿望過去的..ccc..

若是妳們計畫週休去飛牛牧場的話可以提早一天到三義
勝興車站真的很不錯!
若是妳從三義交流道下..妳只要找“勝興車站”的路標
就可以到達“老吳的店”(老吳的店先到)
不過那條路很小不太好找..不要以為是走錯了ㄡ!
(隔天一早若從老吳的店至飛牛牧場約30分鐘)

那趟週休之旅
我覺得『勝興車站』比『飛牛牧場』更另我懷念ㄋ
下次有機會我會帶我媽媽去...
也希望妳玩的愉快...回來再跟我分享心得唷!^_^
最後修改時間:2003-12-19 13:24 發言時間: 2003-12-19 13:12

第3則

參觀 勻勻的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小秉的媽,沒收到妳的MAIL內
發言時間: 2003-12-18 16:24

第4則

參觀 小秉ㄉ媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

勻勻的媽
我已經伊妹給妳了哦!
祝妳玩的愉快!回來記得跟我分享心得ㄋㄟ!^_^
發言時間: 2003-12-18 15:56

第5則

參觀 小秉ㄉ媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我從飛牛玩回來ㄌ
想跟大家推薦順便報告遊玩的心得

【週休二天一夜】
我們禮拜六一早從台南出發
先是計畫去三義附近找民宿
我在網路找到一間民宿(老吳的店)..推薦給大家
http://www.olife.com.tw/wu-homepage/wu-1.htm#a1

那裡的感覺古色古香..很漂亮
附近還有一個古蹟級ㄉ觀光景點--勝興車站
從老吳的店走到勝興車站約1-2分鐘
而且沿路熱鬧的程度絕對不輸“集集車站”哦!
另外民宿的老闆and老闆娘超熱心且熱情
讓我們在“老吳的店”渡過一個熱情且輕鬆悠閒ㄉ假期
老闆娘的客家小吃‘魷魚小炒’更是好吃
唯一ㄉ缺點是他們ㄉ地方不會很大
房間也僅有三間日式房間(不過蠻乾淨and溫馨)
但是我真的很喜歡老闆他們熱情ㄉ待客之道(極力推薦)
下次若是還要去飛牛牧場2天1夜遊玩
我一定還會去“老吳的店”
對ㄌ!他們住宿一夜才1500

隔天從“老吳的店”到“飛牛牧場”大約車程30分鐘

若是各位媽咪有空帶bb週休遊玩
可以來ㄍ--勝興車站之旅哦!
當然囉!不要忘記去“老吳的店”坐坐
感受他們ㄉ待客之道!^____^

最後修改時間:2003-9-29 11:05 發言時間: 2003-09-29 10:50