熱門搜尋:
【閒聊】你會買路邊攤的便宜童裝嗎??

參觀 兔媽咪~ 的小窩
人氣:12568
(導護媽媽線上檢舉)
最近路邊攤常有100元的便宜童裝,有的設計還蠻可愛的,也都是棉質的,好像是韓國製,各位媽咪會買嗎?

時間:2003-09-26 19:29

全部發言50則
全部展開 第1頁/全部5頁
第1則

參觀 peggy chen(peggychen) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以參考我的攤位。
發言時間: 2003-11-27 01:33

第2則

參觀  小宓的媽aly  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒的衣服有好的有壞的
有新的有舊的
我並不是很介意
偶爾午休逛公司旁ㄉ菜市場也會買阿
因為很便宜
可是會稍微挑選一下
像是夏天小孩子的汗衫跟涼快的短袖衣服會買
但是秋冬就要注意材質了
某些外套與長褲還是要買好點的
多花兩三百元
比較保暖
我都是全部混合著穿
也會去撿人家的舊衣服
因為小宓長的滿快的
當小宓不能穿的時候
就把這些便宜衣服洗洗整燙起來
送給孤兒院ㄉ小朋友
或是家裡只有一份收入,兩三個小孩的朋友
有時也會很不好意思說是便宜的東西
不過朋友都很好,不會介意這個問題
都跟我說互相幫忙比較省錢過日子
發言時間: 2003-10-18 20:27

aly就是我
幸福是一定要的啦~~

第3則

參觀 徐小媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會啊!現在路邊攤的質料大部份都是韓製的所以其實不比專櫃的差喔;若在家裡穿的我就會去市場買一套80元的或到大賣場買一套89元的,有些也都蠻可愛的;外出服我大部份都買路邊攤的,一件100元的質料圖案也都很不錯,至於專櫃的我也會買但都買特價品,從來不買正品,有些特價品一件290元或390元我會看質料情況買,而且也都只買外出服及外套或背心;外套我是覺得有品牌的較保暖,路邊攤的我只會買薄外套!
總之,我發現路邊攤現在的衣服質料都比以前好很多了,且樣式也都很可愛又多變,所以我共不會一味的只買專櫃品的啦!
發言時間: 2003-10-18 19:57

第4則

參觀 20003688【Joan_wu】(20003688) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

以前我都讓孩子穿名牌,現在我會買,我分在家穿及外出服,在家穿我買的很便宜很爛,反正孩子長的快,外出我買的很高級一點。
發言時間: 2003-10-18 18:46

http://mypaper.pchome.com.tw/news/20003688/
20003688的世界 記載養育小天使的經歷過程

http://mypaper.pchome.com.tw/news/smile3688/
槓桿原理 記載著被國立台中特殊教育學校邵美欣排斥經歷,及學校內幕和八卦事件

http://www.babyhome.com.tw/bb/48388
酷姐帥弟二人組 密碼:586178

第5則

參觀  *sasa mama* (*sasamama*) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得要挑吧
仔細挑選過後 還是可以找到不錯的衣服
有的 質料真的不錯
有的 雖然很可愛
但 根本沒彈性 也不透氣
像內衣 小三福的 料子真的不錯
背心 短袖 小size的一件才50左右
又純棉 又吸汗 又耐穿 耐洗

挑過 還是有不錯的衣服

像衣服褲子 我大多都買100元的
但冬天外套 我就都買 麗嬰房或esprit
真的 比較耐穿
提供參考^-^
發言時間: 2003-10-18 14:50

資料庫有不錯的資料喔!親愛的奇蜜媽咪您們好:在這裡, 我曾經得到許多鼓勵及幫助, 非常謝謝您們,我回來了!若之前有任何貼紙印章, 訂購, 付了錢, 我卻失蹤了! 請與我連絡,我退還您的費用, 您另外的損失, 請告知我該如何補償, 謝謝您!需要一樣可找我唷

第6則

參觀 卡蜜兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我不會買,理由也是因為質料跟作工.
唯一買過一次,雖然便宜,還是覺得浪費了...

我家小孩穿衣服很兩極,在家能有多舒服就讓他多舒服,
甚至不穿,只包尿布....偶而還會光溜溜讓他全身放風...

我最愛的是人家給的二手衣,洗到棉都細軟軟的....
舊舊大大也無仿.朋友來我家都說我的小孩ㄇㄛ ㄌㄤ ㄟ...

前陣子天涼些,給孩子睡覺穿大人的舊POLO衫,
寬寬鬆鬆,像包一條小薄羊毛毯睡覺,多舒服...
起床時,拖著一粒小枕頭的模樣還真像哈利波特ㄌㄟ...

可是一出去,就是裡裡外外一身名牌,為何這樣我也不知...
因為衣服幾乎都是眾叔伯阿姨姑媽阿媽...提供的,問她們吧!!
發言時間: 2003-10-18 00:43

第7則

參觀  SIDNEY的媽 (融媽) (承融&承璦的娘) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我不買...
我婆婆會買...但是有一次買一件牛仔褲我就先拿去洗....收衣服時發現褲子怎麼臭臭的有個味道....類似硫磺的味道.. 就祐拿去洗..還是一樣.. 我在洗..總共洗了4次..還是一樣有那個味道...所以我就跟我婆說那件褲子怎麼有個硫磺的味道阿????(之前有新聞不是說大陸牛仔不料的染劑有問題)我老公就跟我婆說下次不要在買市場大陸的童裝了.....可是我婆現在出去三不五時還是會買衣服褲子回來給我兒子.....
可能是價位真的很吸引人..因為大概都是100元吧.....
發言時間: 2003-10-18 00:04

第8則

參觀  彬香媽咪  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

To:sabo
我本人非常贊同你的話
我跟你的做法一樣
而且菜市場也是會有~名牌服飾
來跳樓大拍賣喔!!
發言時間: 2003-10-17 23:48

第9則

參觀 jill的媽媽(jenny2) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我買過地攤貨,但是都褪色,尤其是紅色的衣服,用洗衣機洗,其他衣服都染上紅色....所以我有點怕!
我常買過季的衣服,今年就買明年穿的,買大2號,等到明年季節到了就有衣服穿,不會因為接不上,又要臨時買今年的很貴,長褲太長就把它反褶縫在裡面,質料好的長褲冬天穿起來比較暖和,這是地攤貨沒辦法比擬的,對小孩的皮膚也比較好,因為有些衣服採用劣質染料,衣物和皮膚接觸,會被皮膚吸收.
打折期間童裝的價位其實和地攤價位差不多,只是買市場的衣服隨時都可以買,其他的要等....

最後修改時間:2003-10-17 16:27 發言時間: 2003-10-17 16:21

第10則

參觀 小秉ㄉ媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也會買
不過外出上衣通常我都選擇專櫃ㄉ比較多
下半身褲子or裙子大多買市場ㄉ
因為專櫃ㄉ下半身衣服都不太合身
而且下半身買專櫃ㄉ比較沒有價值感ㄝ
其實我在市場替bb買的下半身衣服
我覺得很好穿..布質也不錯ㄚ...

以上純屬個人經驗談..別介意喔!
發言時間: 2003-10-04 23:11

【問題】KOL合作...
【討論】合隆羽藏的天絲床組好睡嗎?...
【分享】翹大腿就能在公司享受dobby手...
想問一下,大家的老公都有吃過助性的保健食...
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 744
職場女性 276
美容纖體 252
日常用品 192
疾病與健康 168

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略