熱門搜尋:
【討論】如何挑選男寶寶的換季衣物?

參觀 moo(wishMom) 的小窩
人氣:4315
(導護媽媽線上檢舉)
今天去麗%房幫寶寶選購衣服,但好像去太晚了,覺得可以挑選的樣式與size都很少,雖然想趁機撿便宜,又擔心買的樣式不實穿,我家是男寶寶,不知道媽媽們在換季幫孩子買衣服時,尤其是男寶寶,覺得比較值得買的要樣式有那些?

時間:2003-09-22 23:26

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 可口可樂(小馬哥的娘) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

貝比樂~~
我也想要一份資料
麻煩您
我的mail:babyliou2019/8/26 下午 06:00:36618963yahoo.com.tw

3q!!
發言時間: 2003-09-27 00:43

第2則

參觀  貝比樂  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

麗嬰房我只知道內湖那有它的工廠.常常舉辦童裝特賣會,男寶寶因為發展的比較快,常常衣服買回來後明年要穿就穿不下了,所以在挑選時都要選大點!目前寶寶的衣服琳瑯滿目的,我都選一些可以搭配別的衣服穿的款式,可以變化!只要他穿起來讓人看了舒服就好囉!
我有一些新的款式在拍賣您可以參考:
http://tw.bid.yahoo.com/booth/penguin54332001
我有看到一篇不錯的文章,選自於育兒雜誌,小寶貝選購衣服秘訣,我是有將資料key下來,若您想要我可以寄給您,您的e-mail給我我寄給你看參考
最後修改時間:2003-9-26 13:17 發言時間: 2003-09-26 13:12

第3則

參觀  妮妮@媽咪 (勳妮媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

試用
發言時間: 2003-09-24 23:20

第4則

參觀  SIDNEY的媽 (融媽) (承融&承璦的娘) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以參考麗嬰房網址 http://www.enphants.com.tw/
博愛暢貨中心 台北巿博愛路67號 (02)2361-5307
復興暢貨中心 台北市復興南路1段107巷16號 (02)2772-4923
通化暢貨中心 台北市通化街27號 (02)2706-5735
士林暢貨中心 台北市中正路124號 (02)2835-5984
新莊暢貨中心 台北縣新莊市中正路260號 (02)2993-1642
美村暢貨中心 台中市美村路1段257號 (04)2302-3203
金華暢貨中心 台南巿金華路二段290號 (06)221-3401
五福暢貨中心 高雄市五福二路125-2號 (07)215-0519
鳳山暢貨中心 高雄縣鳳山市中山路116-1號 (07)747-8576

最後修改時間:2003-9-24 22:59 發言時間: 2003-09-24 22:58

第5則

參觀 虱目魚肚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

91年我有在環亞四樓買過愛的*界的衣服包包等
尺寸有出生 大到連160左右都可以穿
現在還有嗎

發言時間: 2003-09-24 21:35

第6則

參觀 Ostin( 第一次當媽 ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問融媽:
麗嬰房的暢貨中心在哪啊?
發言時間: 2003-09-24 21:10

第7則

參觀 蕎蕎媽(阿舖) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實想買便宜的衣服,可於前一年的換季大拍賣時,先購買明年寶寶能穿的衣服,這樣就能省下不少喔!
最後修改時間:2003-9-23 22:46 發言時間: 2003-09-23 22:46

第8則

參觀 Conti(ContiMammy) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶寶也是小男生,而且跟他爸一樣,超級會流汗,所以買衣服也有點傷腦筋,只好用洋蔥式穿法,隨時增減衣服.為了他衣服消耗量大的需要,我也很想買一些便宜的衣服,偏偏我家寶貝對某些質料過敏,粗糙的衣服,脖子便會紅紅的,所以菜市場的衣服大多不能買.為了省錢,只能等知名品牌的特價活動,根據我同事的經驗,如果要買童裝特價品,除了買當季的衣服外,還可以先買半年後合穿的衣服,因為特價活動大多每半年舉辦一次,這樣就不用擔心天氣突然變冷的時候,一時找不到衣服穿.像是最近這幾天天氣突然變涼了,半年前買的衣服正好可以拿出來應急.
發言時間: 2003-09-23 18:04

第9則

參觀  君媽咪 (小君媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得小孩子長的太快了根本不需買太貴的衣服.我都是出去逛街時看到市面路邊攤或店面理挑選一件幾百塊的.現在衣服的素質越做越好.向百貨公司賣的.機戶都是我媽.我婆婆買ㄚ..除非我自己看到很美的才會買..一季穿過等下一季..也洗的差不多.
在全部換新的.不是比較好嗎...
發言時間: 2003-09-23 11:44

第10則

參觀 ㄚ陞的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是今年買明年要穿的衣服. 省錢嘛~ 一歲以內的寶寶, 我會挑選大上兩號的. 只挑大一號的, 通常會發生明年來穿剛好, 或有點小的窘境. 大兩號可以撐久一點.... 一歲以上長得比較慢了, 就可以考慮只買大一號的. 不過, 我的經驗是, 各家品牌尺寸不一, 光看尺寸是不準的, 最好有寶寶在身邊大約目測一下, 或者自己練就目測的好功夫吧!
發言時間: 2003-09-23 11:33

【問題】有媽咪在板橋合泰月子中心住過嗎?...
【求助】牙齒黃的問題如何解決?美白牙齒方...
【問題】蘋果肌凹陷在考慮豐頰…自體脂肪補...
有人巴氏腺囊腫復發後,去做二次手術的嗎?...
【訊息】激發兒童創造力活動 - 蓋夢想的...
【問題】老公不胖但胸部超大合理嗎…...
【版主公告】【陳柏方營養師駐站】得獎公告...
【問題】大家都有買空氣清淨機嗎?...
【討論】大家會比較建議讓小朋友去美育上課...
【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 672
美容纖體 300
職場女性 264
疾病與健康 156
家事簡化 108

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略