熱門搜尋:
【版主公告】請推薦各地區不孕症權威醫師

參觀 儘管如此 的小窩
人氣:206888
(導護媽媽線上檢舉)
請大家多幫忙
我將會將此話題併進精華區
也會保留大家的全部發言
大家可以說出自己的心路歷程
與醫生的互動情況

也可以什麼都不想說
只留下醫生的姓名與服務的醫院
我想在不孕板沒有所謂的廣告嫌疑
因為大家都竭盡所能的幫助需要幫助的人

謝謝大家的幫忙
希望我們可以把精華區真的變的很精華
哈哈哈

時間:2003-09-18 14:22

全部發言41則
全部展開 第1頁/全部5頁
第1則

參觀 Vivian 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

中山医院的黎惠波医师很专业,医术很高明,我就是在他的生殖中心做的试管,我的朋友,有好几位都找他做的,都生了,还有一对是双胞胎,黎医生特别认真仔细,我不清楚的问题,只要咨询他,他都耐心解答,让人感觉很安全,他很和蔼可亲,面带笑容,很慈善,很有佛像,我很信赖他。
發言時間: 2018-06-01 22:54

第2則

參觀 Yihuachou 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦 :

陳明哲醫師(台中榮總及台中茂盛醫院有看診)

很細心的醫師, 經驗也非常的豐富

發言時間: 2018-03-05 10:17

第3則

參觀 小熊媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

蔡依儒醫師
嘉義長庚

推薦原因
不孕症治療少見的中生代女醫師
對患者的態度很積極好溝通
我朋友就是讓她作試管懷孕的

這幾天也有上新聞
https://udn.com/news/story/7266/3002404

想推薦給中南部有需要的夫婦們~
發言時間: 2018-03-01 23:49

第4則

參觀 米1米 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台中茂盛醫院
李茂盛院長
陳忠義副院長

在他們的幫助下, 我們家又多了一個家人, 是朋友推薦過去的
因為朋友也在那邊做試管嬰兒成功, 尤其感謝李茂盛院長,
在不孕症治療的過程中不斷協助我們, 讓我們有機會獲得幸福
發言時間: 2017-11-16 19:59

第5則

參觀 健新醫院 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

高雄市前金區七賢二路295號 健新醫院
擁有高科技人工生殖技術
林政君院長醫生技術一流
發言時間: 2016-08-16 10:16

第6則

參觀 pinky_tang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

hi...各位..
我想問這些醫院做人工受孕是否要有結婚証書..
因本人是香港女子..現在未結婚, 但未婚夫同我都想有小朋友..希望你們能夠回覆我啦..
發言時間: 2011-09-29 22:50

第7則

參觀 cuttie75113 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦北榮的李新揚醫師喔~! http://tw.myblog.yahoo.com/baby-maker/
想當初我也是輸卵管不通加上多囊卵巢,就在朋友介紹下找到了李新揚醫師,他真的是位超級細心的醫生喔!因為我當初什麼都不懂,所以連該問什麼樣的問題都還搞不清楚,而李醫師就很有耐心鉅細靡遺的跟我們解釋情況,按照李醫師的方法一步步來。也許我真的很幸運吧,一次就懷孕成功,而且過程中也完全沒有不舒服的感覺喔~我就這樣順利生下了我們家小貝貝呢~~
希望能將這份好孕氣與大家分享!
發言時間: 2011-03-08 17:36

第8則

參觀 誠羽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

板橋中山路遠華婦產科ㄉ院長 人粉親切喔
發言時間: 2010-02-24 23:06

第9則

參觀 piperose 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台北醫學大學附設醫院-王家瑋醫生,人很好溝通,個人覺得是很棒、很棒的不孕症醫生哦!!

我記得:北醫人工受精費用一次約新台幣一萬元左右,試管嬰兒約八∼十萬元左右。
發言時間: 2010-02-23 20:47

第10則

參觀 779731 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我個人是結婚7年才懷孕
這中間經歷過的就別再提了
後來是去台大看楊友仕
不知道是時間到了還怎樣
一次人工受孕就成功了
現在老大2.8y
後來在花蓮的婦產科又做了一次失敗
我大約一年多前在花蓮莊敬路藍啟文診所吃中藥調養
6月8日去婦產科做抹片時醫生說有一顆卵泡很大很漂亮
要不要打破卵
我想說也好啊花1000元買個希望
打了後我有去家裡附近、上班地點的土地公廟還有花蓮的淨德禪寺拜拜
告訴他們我這兩天有機會受孕請他們幫忙
因為也沒甚麼時間所以只有同房一次
結果就真的懷孕了
還是雙胞胎喔
現在21周囉
所以各位媽媽加油
只要努力一定有機會的
發言時間: 2009-10-21 12:37

【分享】牙齒美白不想等,教你牙齒美白速成...
【討論】天氣熱會一直幫寶寶包著尿布嗎?...
【討論】什麼品牌的按摩沙發坐起最較舒服呀...
【求助】男 生 找 服 務 束負:996...
【討論】男 生 找 服 務 束負:996...
【討論】有適合洗腎的家人能補充的營養品可...
【討論】想把家裡廁所的排氣換掉有推薦的嗎...
【討論】 讓你ㄉ弟弟欲火重生盡情ㄉ享受...
【討論】 讓你ㄉ弟弟欲火重生盡情ㄉ享受...
【推薦】台南在宅保母徵寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 276
疾病與健康 168
家庭主婦 156
美容纖體 84
日常用品 72

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略