熱門搜尋:
【求助】請告訴我高雄縣市不孕症要到哪一家醫院或找哪一位醫師

參觀 芹芹 的小窩
人氣:7150
(導護媽媽線上檢舉)
我一個很要好的朋友已經將近10年沒避孕也沒懷孕.他婆婆已經一直在崔了.所以我想幫他找一間對不孕症比較權威或專門的醫院醫師來進行治療.但是因為我對這方面不是太了解.所以想請各位幫幫忙.感激不盡

時間:2003-09-18 10:41

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 芹芹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家的幫忙.我已經將資料給朋友.他會找時間跟他先生一起去看看.真的很謝謝大家喔
發言時間: 2003-09-18 22:14

第2則

參觀 carrieca 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

高雄縣:鳳山市自由路上有一間謝式修婦產科,醫生也是專治不孕症,在聖功醫院也有看診。
高雄市:
(西醫)張榮洲婦產科(張醫師是長庚的婦產科主任,也在聖功醫院客座看診),是這方面的權威人物。在高雄市中正路與忠孝路的交叉口,滿好找的。(我是在這兒做不孕治療成功的)
(中醫)在武廟路上,有一間順祿中醫,醫生很和藹,下午才看診。(這家我是聽說的,但是口碑很好,聽說還有日本團包機來看診,超誇張的)

小小的建議:
最好是先去看西醫,明白問題癥結所在,立刻對症下藥。
如果不急的話,也是先看西醫,然後再去看中醫,用中醫調理身體。(「不建議」中西醫的藥一起吃。用中醫調理身體要花比較多時間,當然,我也有朋友是看中醫,第一個月就立刻懷孕的,而我是看西醫,也是立刻懷孕,跟個人體質以及不孕程度有關。)
發言時間: 2003-09-18 15:54

第3則

參觀 啊仔 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

中醫觀點-mc期間活血化淤、改善子宮環境,很基本卻很重要!我推薦三民區大順二路莊敬路口楊炳煌中醫診所是開業20年的老診所專治婦科,健保不需自費花大錢,加惠過許多不孕症婦女懷孕……我也介紹朋友成功。
若西醫觀點-不孕症基本檢查包括(各婦產科都有檢查可做):
1.基礎體溫測量:高溫如少於10天疑黃體機能不足。
2.精液檢查:禁慾3天後,精液內1ml內有2千萬以上精子,活動力佔50%。
3.同房試驗:排卵期看子宮頸黏液的狀態,太黏稠可人工授精治療。
4.輸卵管檢查
5.血液荷爾蒙分析:泌乳激素過高影響不孕。
6.超音波檢查:如卵巢腫瘤、子宮肌瘤、子宮腺肌症等。
發言時間: 2003-09-18 14:04

第4則

參觀  小可愛的媽  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

芹芹
是我啦!我介紹民族路在50層樓隔壁那一棟樓下
有個叫<李世隆不孕中心>ㄉ婦產科
他沒有建保,他還蠻厲害ㄉ
我介紹去ㄉ人都有懷孕成功
提供給妳參考
發言時間: 2003-09-18 11:36

第5則

參觀 19720728 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

成功路上的阮綜合醫院,他們的不孕症中心蠻有名的.我因為婦科問題,有去看過我覺得很不錯幾乎不用等就可看診了;但是晚上沒有門診所以要去看都得請假.我有一個朋友也是不孕問題一直在這看診不過後來她看診的醫生自己在外面開診所,聽我朋友說這個醫生很有名找他的人很多,他開的診所在鳳屏路上要往高屏大橋的路上有一間同喬眼科的樓上.我有跟那個朋友去過不過我忘了診所叫什麼名字只知道好像是...不孕症..,妳可先叫妳朋友去看看如果真找不到再問我好了我在去查查看.
發言時間: 2003-09-18 11:07