常見問題 | 服務說明

熱門搜尋:
送小熊維尼相框         免費索取小安素         百套童書免費抽        
【討論】有上何嘉仁美語幼兒學校的媽媽請進來

參觀 elle(elle*) 的小窩
人氣:28561
(導護媽媽線上檢舉)
最近為了替小二的姊姊換美語安親班奔波
因為以前的雙語幼稚園讀了3年 加上安親班1年美語
姊姊的程度似乎是讀寫較好 聽說仍有待加強
每月學費平均15000元 讓我現在有些失望
昨天參加了何嘉仁的教學觀摩 我很喜歡
加上標榜學習有系統 快樂中學習 讓我很心動
姊姊原來的幼稚園理念很好 老師也很棒
但美語的教學凌亂 常換老師及教材
我希望弟弟能夠上有整體規劃的幼兒園
除了美語 人格發展也很重要
其實翻閱以前的話題 何嘉仁的風評有褒有貶
但我想至少是一個有制度的學校

有小朋友念何嘉仁的嗎 請媽媽一起來分享

時間:2003-09-18 08:45

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 叮噹媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問有没有小朋友上北投何嘉仁安親班及美語班,此校老師口碑如何? 對孩子是否有愛心?
最後修改時間:2011-8-23 23:24 發言時間: 2011-08-23 23:13

第2則

參觀 mistress(想去旅行) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看了XIAOHX的發言,我想說的是HESS的教材是編的不錯,因為我自己是唸外文系,從小就自己教我女兒英文,因此我家有蠻多英文教材.外師好不好端看有沒有教學經驗和是否喜歡這份工作.據我自己的經驗,小班老師有沒有愛心很重要,照顧的好不好很重要,我女兒在小班學期結束的最後一天,老師請他們幫忙搬積木(原木製一大箱),我女兒拉不動摔倒撞到門牙,老師以為她撞到嘴唇流血而已,只給她冰敷也沒馬上通知家長(當我下課去接她時嘴唇腫的很嚴重,眼睛都哭腫了),一上車,她爸爸發現連牙齦都受傷了,我們馬上帶給醫生看,醫生說牙齒有點撞進去傷到牙神經,現在門牙變成有點黑黑的,也不能咬硬的東西,糟糕的是可能會影響以後她換牙,我老公非常生氣認為老師處理馬虎,所以我老公堅持換學校,我原很心疼女兒因換學校哭了好幾個禮拜,可是看到她老師現在班上有這麼多學生,我想我老公的決定是對的,畢竟小孩能平安長大給她一個安全的環境才是我們最重視的
發言時間: 2003-09-25 14:18

第3則

參觀 elle(elle*) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

非常感謝 XIAOHX DAVID媽 德德的媽
奇蜜真是個好地方!
大家的回答讓我對何嘉仁有了更深入的了解
坦白說 之前電話詢問時 接電話的小姐態度傲慢 惡劣之至讓我為之氣結 當時我也想 這麼大間文教事業 若是服務人員態度這般如此 是否企業文化就是如此 又能有多少耐心照顧幼童呢 後來我去總公司申訴 主任出面道歉後我才平息怒火 定下心去參加教學觀摩
結果是何嘉仁的教學方式讓我很滿意!但很疑惑 師資都非常年輕 我也擔心 年輕的老師是否有足夠的愛心
謝謝樓下各位媽媽們
我會找時間好好去參觀了解
雖說幼稚園應注重人格教育的培養(這也是我之前最重視的)
但以現在的趨勢 雙語教育似乎也是無法避免的
如何能找一個兼顧的幼稚園 是我目前得好好注意的

發言時間: 2003-09-24 15:53

第4則

參觀 DAVID媽(david媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

已傳訊給妳參考
發言時間: 2003-09-24 12:49

第5則

參觀  德德的媽  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓下媽媽:
可以知道你家寶貝是讀那間分校嗎? 以我女兒小班的情形是 (由小班唸到中班, 現在)

師資: 大學畢業 (但我覺得愛孩子最重要) 我從小班看到的老師, 到現在都在啊.
小班人數: 我女兒唸時, 只有10個人, 但小班有二班 (都是10個) 下學期時才慢慢增加, 又有新生進來. 不過你那寶貝的助教太差了, 我女兒現在中班 (沒有助教老師), 看到她小班的助教都會過去抱她吔. 有時衣服或東西也會忘記帶回家. 午餐是11:30開始, 有些小朋友吃的慢, 老師還是讓她們繼續吃啊. 至於午睡, 我女兒有時賴床, 老師也讓她在角落繼續睡啊. 下午的點心, 常常都吃不完, 我去接她時, 還可以順便吃呢.
喝水, 水壺是等家長來接時才放到書包的, 但下學期就放在書包中, 小朋友要喝都自己去拿.

我也覺得何嘉仁很商業化, 但每間分校不同, 每位家長要的也不同, 不論是那間學校, 父母都應自己多關心小孩的就讀狀況, 我是很喜歡我女兒的上學情況, 但我知道有些家長就不見得滿意. 因為我女兒上學很快樂, 享受學校生活, 是很棒的. 而且老師也很注重其發展, 我女兒上學後, 在老師的鼓勵下, 變得比較有自信, 敢發言. 我覺得不錯啊.
發言時間: 2003-09-24 12:11

第6則

參觀  日日  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

ericach:
我已收到你的線上傳訊了,你的訊息對我受益良多,感謝你熱忱的幫助,若有問題屆時再麻煩你,萬分謝謝!
發言時間: 2003-09-24 08:51

第7則

參觀 ericach 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

TO:日日
我有線上傳訊給妳,不知收到否?
發言時間: 2003-09-23 17:09

第8則

參觀 日日 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想請問ericach或者了解新店何嘉仁的媽咪,因為我也住新店地區,想多了解新店何嘉仁,請問何嘉仁的註冊費及月費大概是多少錢?還有他們小班及中班每個班級都收多少人?學校有無戶外活動空間及以教室是否擁擠?另外,餐點是否衛生營養?很抱歉問題那麼多,請知道的媽咪告訴我!感激不盡,謝謝!
發言時間: 2003-09-22 11:21

第9則

參觀 mistress(想去旅行) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒去年小班念新店何嘉仁,她的老師真的很棒(外師和中師),可是這學期她們搬家且大幅度漲價,我幫我女兒換了學校,可是我和老師及一些留在Hess的家長都一直保持聯絡,這個禮拜我們小班舊生家長還要辦聚餐.原本我對於自己堅持幫我女兒換學校這件事一直蠻內疚,因為她的老師真的很疼我女兒,我女兒也很喜歡老師(換學校讓她和老師都哭了)到現在已經兩個月了,時間越久我發現我的決定是正確的,當初我覺得Hess換了新的地區主管後非常商業化,小朋友的利益總是排在錢後面,舉個例子,目前就的中班收了19個學生,有新生舊生及不到年紀的小班生我只說老師真的很可憐而且教室也太小了(for 19個 4 years old children)而且這學期很多老師都是新老師,我朋友曾在平常日去參觀結果看到老師在吼小班學生,我的建議是替孩子選擇一位好老師非常重要但主管整個學校走向的主管也很重要,要不然你很快就會看到學校的變化
發言時間: 2003-09-19 15:55

第10則

參觀 Gemma 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

何嘉仁真是貴呀!註冊費加月費,一學期下來可以抵我大學唸四年的學費。不過,我家附近的兩班小班還已經額滿,真是搶手。
發言時間: 2003-09-19 11:11

美國大學申請資訊...
【分享】閃亮亮宇宙鑚睫毛,...
【分享】推薦~健康一刻的珍有酵水果酵素(...
【推薦】藥師經隨身本與藥師經手抄本免費索...
【問題】10價跟13價肺炎疫苗哪個好?...
【問題】網路口碑最好的減肥產品有人知道嗎...
【分享】舒緩鼻過敏:玫瑰多酚果凍食譜...
【推薦】您好 這裡有最讓人放心的**證照...
【分享】如何讓心胸更開闊 更包容...
【分享】擔心小孩英文嗎?請找英研所畢業專...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】幫小孩存第一桶金:標會錢買基金,可行嗎?
最近突發奇想,想到一個理財方法,想要跟親戚的標會,48會每期1萬元(外標,標價600元),想在一開始就標起來後,約47萬,投入高收益債券或新興市場債券(月配息3000元),每月配息3000元再投入一檔定期定額3000元基金(新興市場等積極性基金),想問一下這樣子標會買基金划算嗎?還是不用標會,只需要每月定期定額1萬(投入48萬)的債券或新興市場基金,哪一種方式較划算?順便問一下這2種方式,大概20年後能幫小孩存到多少錢?

版名 討論指數
夫妻之間 132
日常用品 108
美容纖體 108
Mom’s Talk 108
活動/好康推薦 108

4-7歲:玩偵探遊戲 培養觀察力

神探狗汪汪收到新任務了,鴨媽媽請他幫忙尋找那不見蹤跡的小鴨子。他帶著助手花生米一起出發。第一條線...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:自然觀察力,不可忽視的第八種智能!