熱門搜尋:
【討論】請問幫baby使用過新款妙而舒尿布的媽咪們

參觀 拉娃茲(拉娃ㄨ詩) 的小窩
人氣:1523
(導護媽媽線上檢舉)
最近新款妙而舒廣告打的很兇,說baby 正反都好穿,所以去買了一包試用
感覺正反穿是好用,尤其是到會爬以後的baby根本不會乖乖的讓媽咪換尿布,可是有件事是我在使用這尿布後深感困擾的,就是這牌子的尿布沒有尿濕顯示嗎? 還是我沒注意?
請使用過這款尿布的媽媽幫我解答吧! thx!
沒有尿濕顯示很不方便ㄝ,baby是不是尿尿或便便了很難由外觀看得出來ㄝ,用手摸也很不衛生,沒有尿濕顯示真的滿困擾呢!
p.s 新款妙而舒又比新款幫寶適貴,如果只是正反好穿覺得買的很不值~ >_<

時間:2003-09-16 21:20

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小光頭滴媽(小毛頭滴媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗯~我ㄝ是覺得黏性不佳~其他方面還好!
發言時間: 2003-09-18 17:02

第2則

參觀 娃媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我現在給兒子試用這牌子L號的,沒有尿溼顯示,我覺得有沒有這項功能無所謂,我記得以前聽說過,其實尿溼顯示的功能是因為在尿布中加了化學藥劑,才會遇水變顏色,化學藥劑對BB的屁屁並不是太好。而我都習慣抓一抓尿布,就能知道尿多少了,所以尿溼顯示對我來說比較不重要。

反而是,我兒子用這牌子之後,會有一點起紅疹,但是是一開始,用過兩三片後就不會了。

基本上,我是滿喜歡頂級呵護的花樣設計,挺可愛又很清爽,好像是給BB穿花褲褲。只是這牌子好貴喔!我再努力找尋有沒有便一一點的價錢。
發言時間: 2003-09-17 22:13

第3則

參觀 ringbow 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺真的不好用耶~
尿尿大包一點就變成超低腰的尿布
也是覺得幫幫棉柔的很好用
發言時間: 2003-09-17 17:11

第4則

參觀 又瑄媽(又瑄的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺ㄉ不好用,且尿尿馬上會臭臭ㄉ,還是幫幫好用
發言時間: 2003-09-17 17:06

http://bb4.babyhome.com.tw/UPLOAD3/61778/63506.3604418.80810.jpg/height=120

第5則

參觀  小偉的娘  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我用過...
沒想像中那麼好
1.手摸的觸感是不錯 但尿濕之後會覺得一坨一坨的
2.正反不好穿 因為爬行中雙腳不張開 怎麼正反兩穿都穿不好
3.很貴 但現在大潤發特價XL51 才298 倒是可以買
4.魔鬼粘黏性不強 爬一爬動一動會鬆掉
這是我用過的心得..
發言時間: 2003-09-17 10:26

第6則

參觀 以樂(hopeyu) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

To拉娃茲媽媽
妳的妙而舒印花可不可以給我ㄋㄟ歹勢啦!!!!

這款新的我家寶貝有試用過喔
就是市調公司在產品為上市時作的
當時覺得還很不錯寶寶亂動都可以包的好
發言時間: 2003-09-17 01:34

第7則

參觀 麥當勞(弟弟ㄇㄇ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳好.妙舒頂級呵護.它nb及s號才有顥示.M號以上就沒有濕示
有濕示的品牌如下1.噓噓樂棉柔2.幫寶適棉柔.
其它我就不曉得了.
發言時間: 2003-09-16 23:26

祝:平安順利(心)
如有慈*的師姑或師姐看到時.請你與我聯絡.謝謝.
或請介紹有認識的師姐(和位媽咪辛苦了)

【求助】真的只能分開嗎?...
【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
【分享】糖尿病需要吃一輩子的藥嗎?...
【求助】代送日本電器維修媽咪們有推薦的嗎...
【討論】會覺得去給人家按摩腳很舒服嗎?...
【討論】臉上的斑會因為年紀越大越明顯嗎?...
【分享】清粉刺 這間推推~~...
【分享】〈免費親子講座-幼兒專注力遊戲〉...
【討論】想隆乳是不是做魔滴的會比較好?...
【討論】穿比基尼下水玩會很沒安全感嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 204
職場女性 120
疾病與健康 96
坐月子 84

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略