熱門搜尋:
【問題】懷孕期間,一直睡覺會影響到胎兒嗎??

參觀 湸湸(☆湸湸☆) 的小窩
人氣:9746
(導護媽媽線上檢舉)
我從懷孕的一開使就會一直想睡覺,到現在懷孕4個月了,還是一樣!!婆婆說一直睡對胎兒會不好,我想問問奇蜜的媽咪們,真的會有影響嗎?

時間:2003-09-14 19:41

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀  幸福的小媽咪 (焦糖拿鐵) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

懷孕時想睡覺是因為荷爾蒙的影响
那種嗜睡真的無法控制
我就是這樣
可是我覺得這樣很好
一來是保護胎兒
因為母親在都在睡
就不會亂動影响胎氣了
胎兒以可順利成長
二來我在想不知是不是因為如此
我家小bb的睡眠時間也很長
這讓我可利用的時間便多了
我媽也跟我說睡太多小孩會長太快
結果我家bb出生時也才3250公克而以
倒是我
胖了21公斤
所以說長太快的不是小貝比
是老躺在床上不動的娘
這是我自身的經驗
發言時間: 2003-09-15 14:59

第2則

參觀 cindykuo(Ya-mami) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

聽說睡覺胎兒會變大,可是我好像不是這樣耶,
我懷第一胎沒有上班,每天都想睡覺,也是一直睡,
結果生的時候才2450克,
現在懷第二胎,也是想睡呀,只是要上班,
所以只能晚上早點睡,或是假日時多睡一會兒,
我覺得睡覺時間的多寡,
應該不是影響胎兒體重的主要原因吧!
發言時間: 2003-09-15 14:33

第3則

參觀 繼媽咪(繼&瑄的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

跟睡有關嗎!我懷第一胎時因要上班睡的很少,但我兒子生下來也有3230公克,我妹他懷孕後辭職在家待產,從早睡到晚兒子生出來也只有2300公克...
發言時間: 2003-09-15 11:27

第4則

參觀  珍珠奶茶~*  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以確定的是睡覺不會對胎兒不好!!
我懷孕也會很想睡覺,我公婆也是叫我不要睡(其實美其名是說孩子太大會不好生,講難聽一點就是叫我不要那麼懶啦!)
我三個小孩分別是3350.3400.3150g
我小嬸也是很會睡,當然囉!!我公婆還是跟他說一樣的話!!
可是她女兒生下來才2850g~~~~
如果懷孕期很想睡就休息一下,無妨的!!
發言時間: 2003-09-15 10:35

來看寶貝蛋喔!!

第5則

參觀 carrieca 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所謂的影響應該說是孕婦睡越多,胎兒會長越大吧。
尤其是懷孕後期,
睡越多,寶寶真的會長的越大…寶寶太大的話比較不好生。
所以一般而言,下午可以稍微休息睡一下下沒關係,
不要睡太多。
發言時間: 2003-09-14 19:55