熱門搜尋:
【討論】請各位媽媽推薦好穿的幼兒鞋(2歲)

參觀 吟吟的媽 的小窩
人氣:6926
(導護媽媽線上檢舉)
請各位媽媽推薦好穿的幼兒鞋(2歲)
謝謝

時間:2003-09-10 17:44

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 布莉姬(BRIGITTE)(布莉姬) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

強力推薦teva專業運動涼鞋。部分nike專賣店有賣。
他的鞋底耐磨止滑合腳型,材質舒服快乾,可以玩水,還保固一年。我要幫我兒子換其他種鞋,他都不願意,所以同款式已經由小到大買到第三雙了。
發言時間: 2003-09-16 01:40

第2則

參觀 hwuei 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

chipie狗的鞋很好穿 特價約五六佰元吧 看樣式
發言時間: 2003-09-14 07:51

第3則

參觀 小章魚媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

麗嬰房那雙COMBI的鞋最大只做到15.5號而已哦!
我兒子現在2.1Y,過年時買的現在已經穿不下了!!
發言時間: 2003-09-13 23:13

第4則

參觀 SIDNEY的媽(承融&承璦的娘) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我今天去京華城,9F有童鞋特價...去挑挑看吧~
發言時間: 2003-09-12 16:13

第5則

參觀 hui-juWu(lovelylulu) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

ELLE不錯
COMBI 790元那雙符合人體工學
穿起來舒適,但是穿起來有點小小小麻煩
所以爸爸幫女兒穿鞋都不挑COMBI這雙
都是我在才幫女兒穿
最後修改時間:2003-9-12 09:57 發言時間: 2003-09-12 09:56

第6則

參觀 小融(融融媽媽(^^)) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

COMBI鞋子790元
前幾天在新光三越看到特價630元
發言時間: 2003-09-11 23:00

第7則

參觀 吟吟的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位熱心的媽媽
再請問各位都去哪買鞋子比較划算
COMBI的鞋子一雙大約多少錢
謝謝
發言時間: 2003-09-11 17:39

第8則

參觀 小陽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

ELLE的童鞋樣式很多且好看,好漢也不錯,我兒子小時都穿這2種,都挺好穿的!NIKE也很好穿但價錢較貴...
發言時間: 2003-09-11 10:38

第9則

參觀 sinny ma(sinnyma) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

去miki house逛逛吧
發言時間: 2003-09-11 00:45

第10則

參觀 nica_lin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也投ELLE一票
發言時間: 2003-09-10 19:08

【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
【討論】露營時睡袋會自己買還是用租的?...
【分享】眼周出現細紋又鬆弛?蔡佳祝皮膚科...
【抱怨】跟朋友一起報名遊學團錯了嗎...
【討論】小朋友幾歲開始上潛能課程比較好?...
【討論】現在隆乳最安全的是魔滴隆乳嗎?...
【討論】是只有洗腎才會有磷過高的問題嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 720
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 204
Men’s Talk 132

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略