熱門搜尋:
【求助】請推薦台中市南區或是台中縣大里不錯的接生醫院!

參觀 ㄚ和媽咪 的小窩
人氣:2234
(導護媽媽線上檢舉)
我現已經懷孕32週了
原本我都一直在台北產剪及也打算在台北生產的
但是前幾天和家人討論結果
可能要回台中娘家待產及坐月子
我已經離開台中四年多了,好多醫院都不熟了
請台中的媽媽推薦你覺得不錯的接生醫院及醫生
除了醫院的設備佳,醫生技術好(自然產)
最好是母嬰親善醫院,推廣母乳的
麻煩給各位媽媽給意見了...
感激不盡

時間:2003-08-25 17:17(2003-8-25 17:27 修改)

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 秀. 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也速在菩提生寶寶ㄉ
感覺還不錯啦!
我家就在大里的仁愛院這邊
坐月子期間,
關於餵母乳有任何問題都可以問我唷!
就算是我不懂的也會幫你問問其他媽媽 ^^
發言時間: 2003-09-01 14:23

第2則

參觀 Andrea0921 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

以台中母嬰親善醫院來說 我目前知道的還是台中榮總最好

因為他們有真正的再徹底執行...
而且新生兒科的主任是陳昭惠醫師 是母乳最好一書的作者
有啥問題 直接請教他們就對了.....

可以到底下那個網站看看...

http://www.bfvghtc.org/ 台中榮總 母乳哺育專區
發言時間: 2003-09-01 01:41

我是Andrea
我家老大是91年9月21日出生的,老二在94年10月24日出生了!!都是快樂的全母乳寶寶 ^_^
晉升雙子媽,才知道真是累人啊!!
歡迎參觀寶貝兒子們的網站唷~~~
http://www.babyhome.com.tw/bb/otis

第3則

參觀 嫻子媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

電話 菩提 04-24828877*9
中興路上

發言時間: 2003-08-30 15:59

第4則

參觀 uf 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗯...那大里的菩提醫院要怎麼去啊? 謝謝!
發言時間: 2003-08-30 08:56

第5則

參觀 紫貝殼 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真是意外看到大家的發言竟然大多數是給菩提醫院的李悅源醫生接生耶, 我也是今年2/4 在菩提給李醫生接生的, 我從一知道懷孕開始就在菩提給李醫師看診, 檢查的滿詳細的, 感覺很不錯, 但我覺的李醫師好像比較內斂一點, 不太主動的樣子。
從懷孕到生產的感覺都粉不錯啦!!~~
發言時間: 2003-08-26 09:03

第6則

參觀 嫻子媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我投菩提醫院一票
同學,同事一直推荐我去菩提
我從懷孕到20週一直是在菩提產檢,
我很喜歡菩提的服務等....
可是我到20週也一直看不到寶寶性別
(因為所有的人都想知道)
醫生一直說我太胖了,油太多照不到(當時60公斤)
但是我真的很想知道,結果就跑去博生
超音波一照,醫生說的非常清楚這是什麼什麼的...
手指啊腳指啊...想知道的也看到了..醫生都不錯...
結果就轉到博生產檢到生產...
到醫院待產時,我已經開了4公分
不需要打無痛分脕了,可是護士還一直叫我打
說不打會更痛,結果打了4針才打進去(真的不誇張),
打過的無痛的媽媽知道打那個針很痛
打了不到一小時已經開8公分(心想多挨了4針又花5000)
藥效慢慢退了,又開始陣痛到生(2小時)
產後到我隔天下午4點出院醫生沒有踏到我的病房一步...
護士只來問有沒有小解,其他也沒做...
而且也沒教什麼產後運動...
我是新手媽媽..博生也沒問我會不會幫小孩洗澡等
衛教做的不是很好(我個人覺得),菩提會教(教到會)
後來跟同學討論
菩提的超音波設備差了點.其他都很好(從掛號起...)
博生的產檢設備很好,但掛號服務態度及產後照顧等比菩提差
沒有提倡母乳的好....
反正..以後如果有人問我去那堨芠ㄕn
只要確認小孩健康下,
我都說去菩提...因為我後悔去博生
以上供你們參考,不是廣告

建議菩提的超音波也該換套新的
要不然一片黑嘛嘛要看什麼...

發言時間: 2003-08-26 08:42

第7則

參觀 翰寶的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家姊姊也都是在博生那邊產檢跟生小孩的.聽說李醫師很細心接生技術也很好.我自己的話是一直在台北產檢後來才回台中榮總生小孩,因為榮總離我婆家比較近.中榮的話我推薦曾振志醫師.我第一胎是他接生的.我覺得他在幫我產檢的時候讓我感到很放心接生時我也是全新的信賴他.另中榮也是推行母乳.
我現在第二胎了我還是從台北跑回中榮讓曾醫師坐檢查
發言時間: 2003-08-25 23:50

第8則

參觀 紅櫻桃 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大里的菩提醫院也不錯哦!醫院提倡餵母奶,也有母嬰同室,如果你要餵母奶,等你生產完,護士還會放餵母奶的錄影帶給你看哦!而且醫院還有小兒科,當你生產完時還會有小兒科醫生幫你檢查你的寶寶哦!(我是今年年初才生的,是給李悅源醫生接生的)
最後修改時間:2003-8-25 20:29 發言時間: 2003-08-25 20:28

第9則

參觀 靘貓咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大里菩堤醫院-李悅源醫生
病房也弄得蠻不錯的!
發言時間: 2003-08-25 20:27

第10則

參觀 Rosalyn(~TERESA~) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大里新生路跟中興路二段有一間~~博生婦產科~~~~
在大里也算有名氣喔!!
那間婦產科真的不錯......但是很多人....通常都要等很久
生產時也可以選則小木屋好好休息喔!!
你去的話.....找一位醫師....李新方..他人不錯...經驗豐富
很多產婦都會指定他....我家表姐是給他接生的
她也說她不錯...你可以去給他檢查跟接生喔!!!
發言時間: 2003-08-25 17:35