熱門搜尋:
真受不了寰宇迪士尼美語的業務員

參觀 paradise 的小窩
人氣:3202
(導護媽媽線上檢舉)
自從生老大以後,4年間接到迪士尼美語不同業務員推銷電話好幾十通了,我快煩死了,不管我怎麼告訴對方不要再打了,他們還是一再的打!

當初是因為辦一家嬰兒用品店貴賓卡,迪士尼試用帶是該店辦卡贈品內容之一,不料,從此寰宇迪士尼就釘上我了。各位媽媽,若是打算留資料給寰宇,要有心理準備喔!

我曾接過很多推銷電話,但是寰宇的作法是我最無法接受的,我這幾年來也幫老大買了不少不錯教材,但從來就不會考慮迪士尼,真是怕到了。

時間:2003-08-25 13:59

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 srg 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

出迪士尼美語世界全套
點讀筆 書本 dvd cd
需要購買的媽媽們聯繫我吧 跳樓價出掉
聯繫:hendericksonvzx2018/7/19 下午 09:40:121494120yahoo.com.tw
發言時間: 2018-03-16 17:54

第2則

參觀 Eunice11524 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有索取過試用品,也接過他們的電話一,二次,一律都是回答,我親戚有訂,小孩借來看過後,沒興趣,所以不考慮!對方就不再打來了!
發言時間: 2003-08-29 14:19

第3則

參觀 熊熊家族的媽(草莓奶昔) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也要說..
我一位同學有買她們的產品..因再懷孕的時候即買了.
而現在我家ㄇㄟㄇㄟ已經兩歲了,那個業務員說我已經輸他們兩年了..天啊!這叫什業務員..就算晚買就算輸嗎?所有的天才都是看迪士尼教材嗎?真是另人受不了...
我先生是一個醫師..我們不是出不起錢..我先生看了之後他覺得沒必要,,多一點主動式刺激才是重要的...訪間英文教材多的事,,便宜的一樣用的好..重點是媽媽的陪伴..何況不算多的東西13萬太誇張了吧...
發言時間: 2003-08-25 21:44

第4則

參觀 jmeb 媽(小蛤) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

剛好今天我的教育顧問打電話來,我將在奇蜜上所看到的疑問趁機向他請教,比如:聽說寰宇會以每份300元的代價賣名單給公司的業務,又看到有媽咪說,前前後後有很多迪士尼的業務打電話給她,令她非常反感…
接下來我所聽到的解釋,我相信是很可信的,因為我的教育顧問告訴我說,名單的事沒錯,公司是以名單的新舊程度,以200~300元的代價販賣給公司的業務人員,所以名單的取得越舊的,例如是半年前或更早之前取得的,公司是根本就不收費用,可想而知,難怪就會有不同的業務會持續打同樣的電話了,可能他們拿的就是公司不花錢的名單…

其實我對從事這類業務工作的人員,心中真是無限的感佩,如果是我,我想我沒勇氣也不願從事這種工作,不但讓人一聽到就想躲的遠遠的,不定時的工作時間和吃飯時間,身體都累垮了,而一心想的還都是每個月的業蹟,看看服務我的教育顧問也就是這樣累的都去開刀住院了…

最後修改時間:2003-8-25 20:48 發言時間: 2003-08-25 20:44

第5則

參觀 *靖琪媽咪*(靖琪媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家妹妹還小的時候
也有寰宇的業務員
打電話來推銷過
有一次還跟他約好時間
結果.....
他被我放鴿子2018/7/19 下午 09:40:125850392018/7/19 下午 09:40:12585039))
我不是故意的啦!
是忘記跟他有約還跑出去
他找不到我當然就回企啦
之後就沒再接過他們的電話了
他一定覺得我是澳客
這樣也好~~~
省了許多麻煩!!

發言時間: 2003-08-25 20:35

第6則

參觀 aliceho 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的這一招對付過各家的推銷員很有效而且不會再多問其它的問題供你們參考!我都會說我兒子己經上幼稚園,學校堻ㄕ陰虷^家之後也沒有時間自己教所以不考慮!
發言時間: 2003-08-25 17:46

第7則

參觀 雪莉媽咪(雪莉媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是,我最受不了迪士尼的業務員,每次都由不同的人打來推銷,每次都要問同樣的問題,煩都煩死了,我後來有明著告訴那些業務員,並請他們把我的名字拿掉,還是有人打啦,不過少很多了。
發言時間: 2003-08-25 16:01

第8則

參觀 亞嵐 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也接過很多推銷的電話..所以我現在在也不會去索取甚麼免費的贈品等..因為他們真的煩死了..簡直像小強一樣..
發言時間: 2003-08-25 15:49

第9則

參觀 回首 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是被一些兒童圖書煩的不知該如何?
所以...我最近去中華電信改電話了
要不然我沒辦法了
發言時間: 2003-08-25 14:53

第10則

參觀 靘貓咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我當初是朋友幫我索取網路cd登記資料而開始有迪士尼業務員打電話推銷,後來還親自跑來,害婆不是很高興,而且他們不斷用各種名義打電話或是跑來家裡,也是讓我不堪其擾,甚至還有假借是我朋友的名義跑,婆還問我怎麼有奇怪的朋友來找我,還一直問東問西,也讓我不是很高興呢!
而且我家dd對迪士尼美語的接受度很低,所以我自然不會考慮用他們的教材,後來他們的業務竟然還指責我不管小孩的教育,讓我非常的不高興,後來是我先生直接在電話中叫他們來跟ㄤ說明教材的細節,並問了他們一些問題,從此他們才不再打電話來!
或許我遇到的是比較不好的業務吧!我是覺得要用孩子能接受的教材,而不是一昧跟著別人的意見或是業務的推薦!!
發言時間: 2003-08-25 14:24

【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
【分享】跟大家分享抽獎活動...
【分享】佳貝恩團隊送愛至「關愛之家」,呵...
【分享】優勢皮膚科游可任醫師專業脂肪雕塑...
【分享】康軒牙醫診所客製化美白牙齒瓷片 ...
【分享】奇異鳥幼兒園:深入了解幼兒腦部發...
【討論】有在考慮去上美育音樂啟蒙班的課程...
【討論】暑假不知道帶小孩去哪玩?...
【問題】清新微波做一次跟做兩次的差別...
【問題】有沒有講電話多的方案呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
家庭主婦 252
美容纖體 228
Men’s Talk 192
日常用品 180

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略