熱門搜尋:
【問題】保險套的價錢

參觀 懶媽媽 的小窩
人氣:2513
(導護媽媽線上檢舉)
今天和老公討論到避孕的問題,讓我很好奇大家都用怎樣價錢的保險套呢?因為我覺得在便利商店買的保險套並不便宜,可是我又不知道哪裡有賣?有媽媽知道可以在哪邊買到便宜又好的小雨衣嗎?

時間:2003-08-22 22:47

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 魔鏡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都用playboy的牌子 我們大多在屈臣氏買的價格在199左右
我前幾天才去買還是這個價格 戴瑞絲的我們用過ㄏㄏ結果竟然破掉太薄囉還好那時還沒想懷孕不然真怕中獎
我記得以前新聞報導過戴瑞絲的牌子不合格品質不是很穩所以更不感買囉
我也想去買衛生所的可是衛生所離偶家不知道多遠就懶的去囉
我自己也覺得衛生所的應該很不錯
發言時間: 2003-08-23 14:38

第2則

參觀 小晃(彩嬅) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

衛生所牌的囉!!(不過有點厚)
1打12個才25元,是鄰居跟我說我才知道的,要不然之前都在家樂福買3.4百的
發言時間: 2003-08-23 02:13

第3則

參觀 KIRSTY 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是買戴銳斯或PLAY BOY的,像美華泰或名佳美如果特價時,是199元一盒!屈臣氏有賣SAFE WAY,特價時二盒149元!這個牌子我在新聞中看過,我才敢買!我只買過這3個牌子,其他都不敢買!
衛生所的我也買過,但SIZE不合.....
發言時間: 2003-08-23 00:43

第4則

參觀 supie(三個BB的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得去衛生所買最有保障。外面買的品質差真的很多。
不過,有時他們都是叫實習生賣。可能會不好意思。
發言時間: 2003-08-23 00:38

第5則

參觀 筱琪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我這裡有好幾包衛生所的啊
我忘了價錢了啊
想要的可以告訴我啊
好用啊
發言時間: 2003-08-23 00:37

第6則

參觀 怡汶的娘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

關於<雨衣>這個問題,我都在衛生所買的,可是,不是像之前那一位媽媽所言,一定要買一盒10包ㄝ!我們這裡是不限制數量,要買一包(12個)也可以啊! 一包是二十五元ㄛ,真是<俗擱好用>.
發言時間: 2003-08-22 23:05

第7則

參觀 右右的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

衛生所呀!我記得是共120個
一次要買一盒才行$300元
你可找別人合買
比坊間便宜太多了
發言時間: 2003-08-22 22:51

【討論】要直接買益生菌還是喝益生菌奶粉呢...
【求助】請問台南郭綜合醫院生殖醫學中心的...
【問題】乳癌接受抗荷爾蒙治療心情…...
【討論】有人是結了婚之後才去隆乳的嗎?...
【討論】感覺短頭髮好像也沒有比較好整理耶...
台北留美鋼琴碩士許老師鋼琴家教班招生 ...
【討論】台中有沒有比較會染髮的店阿...
【分享】跟孩子聊也聊不玩的書《問我!問我...
【討論】清純學生妹加賴:joke2233...
【分享】清純學生妹加賴:joke2233...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 144
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!