熱門搜尋:
【問題】流產後多久可以再懷孕呢

參觀 lanma(miaa) 的小窩
人氣:1279
(導護媽媽線上檢舉)
有流產過的媽媽们 妳們都是隔多久再懷孕呢
有沒有媽媽是很快又懷孕並且成功生下健康寶寶的
可以分享一下嗎 謝謝

時間:2003-08-22 16:22

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 媽咪恩(重新來過) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我前二次懷孕也都因胚胎發育不良而流產間隔半年,擔心第三次又流掉變習慣性流產,半年後又再懷孕,現女兒已二歲了,健康又活潑哦~
所以建議不要太快又懷孕,讓母體充分的準備再懷孕會比較好.
最後修改時間:2003-8-24 23:34 發言時間: 2003-08-24 23:32

第2則

參觀 姥姥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是去年的二月初自然流產>醫生說可以馬上準備懷孕>沒有很大的關係[若是人工流產就要多休息了]>結果月經 來了二次之後<我就又懷孕了>也就是五月份是最後一次月經來的時間>今年的二月底我已經生了一個健康的妹妹了>

不過>我還是建議多休息一段時間在準備懷孕比較好>因為我自己在懷妹妹的過程中>覺得特別容易累[跟懷哥哥相比]>也特別會孕吐>懷孕的四個月內>幾乎是整天臥躺在床>後來我還砲去問市立中醫的中醫師>不過醫師是說這跟每個人的體質有關>而跟前次自然流產無關
發言時間: 2003-08-23 10:45

第3則

參觀 solium 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

去年四月流產休息半年,努力半年才懷孕,結果今年四月又流產,醫生說我休息3個月可準備,目前我吃中藥調理.
發言時間: 2003-08-22 17:40

第4則

參觀 Janny-Su(ShenMei) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是休息二個月後再出發 第三個月成功 婦產科醫生也有交代自然流產最短休息一次不要行房 第二個月開始再做人 若人工流產需是身體恢復狀況而定 請教妳的醫生
發言時間: 2003-08-22 17:16

第5則

參觀 宥熏的媽(綠袖子) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是89/7月發現自己懷孕,但是有褐色分祕物出現,再加上後來的大量出血、寶寶一直沒心跳,就拿掉了,現在想起來還有點難過,只能說那個寶寶跟我無緣吧!我還記得那時候打安胎針還昏倒,我老公都快嚇死了.現在想起來還有點難過,只能說那個寶寶跟我無緣吧!
後來89/12月我就發現自己又懷孕了,那時大概是8週左右吧!再次懷孕時因為第一胎流產的因素,讓我一直好緊張,所以每次產檢時知道寶寶很健康,我就覺得好感動、好安慰.
現在我的寶寶已經2歲了,是個活潑健康的bb喔~
發言時間: 2003-08-22 17:10

http://profile.pchome.com.tw/netcard/h7025/