熱門搜尋:
如果有懷孕, 大概排卵的第幾天會開始有徵狀?

參觀 wenching(Wen-Ching) 的小窩
人氣:36604
(導護媽媽線上檢舉)
請問各位姐妹:

如果有懷孕的話,大概排卵後的第幾天會開始有徵狀呢?(腹悶/下腹微微抽痛/胸漲...)

我今天是排卵後的第5天,昨天就感覺到腹悶(像月經要來的樣子),不知道是懷孕還是下次月經的經前症狀呢?

是否很多人都是驗出懷孕才開始有徵狀的呢?

現在驗孕還太早,所以想問問大家的經驗...先謝謝囉!

時間:2003-08-12 12:35(2003-8-12 12:39 修改)

全部發言14則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 阿灰丫(虎姐龍妹ㄉ娘) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

答案接曉,沒有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真氣我老公,因他破壞我的計劃,害我又要重新算一次.煩人!!
發言時間: 2003-09-03 15:56

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

我這兩天都好想去買驗孕的,因等待的時間好漫長耶,但我想現在驗也是驗不到的,我的感覺應是有沒錯,這星期腹部不會漲痛但確常發硬,下腹有變大許多,我ㄤ都發現了.等我好消息,但要是男寶寶才行,因我已兩個女兒了.
發言時間: 2003-08-26 14:43

第3則

參觀 Mrs.chou 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的症狀跟阿灰丫一樣...而且我也是8/4來mc的

不過我是在8/17用基礎體溫量到體溫上升,剛好我前一天有愛愛

我量的體溫沒有低溫丫,就直接上升10度了

所以我猜是8/16排卵,之後有二天做一次功課

昨天小腹刺刺的感覺維持了一天...好怪哦!

如果是經前症候群也太早了吧!

好緊張哦!

最早要到9/4才能驗了!

之前驗孕的買太多了,我老公這次堅決不讓我買了...

真希望可能和你們一樣加入猴子兵團!!
發言時間: 2003-08-22 23:40

第4則

參觀 一枝草(好孕來) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問你們指的分秘物是有稠狀,還是只是濕濕的(就是感覺好像有東西流出來濕濕的,但沒有稠狀(黏黏的)
發言時間: 2003-08-22 15:16

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

我最進也想問此問題,雖然我是已生了兩胎,但因是刻意的所以會覺的等待的日子很煎熬,我是8/4來mc,約8/15晚上驗到有排軟,8/17做功課,從8/18後就常覺的肚子悶悶的,有點像mc來的樣子.也不能動作太大,太出力,我原來是趴睡的,但現都無法趴睡了,也不知是心塈@用還是真的懷了.
p.s.我通常都很準的,只要不避就會懷孕但此次怕太晚(因已排軟後第二天)才做功課,所以怕已軟死了
發言時間: 2003-08-22 09:43

第6則

參觀 vcc 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

像我的症狀是一般在排卵期前後會出現分泌物有點類似蛋清,這次就沒有出現反而出現黃色的分泌物,大約在排卵期後一個禮拜吧。有出現下腹部突然性的抽痛,胸部比較柔軟且漲痛,我就懷疑是不是中獎了,因為不是計劃中的寶寶,所以心理一直很猶豫去驗孕這件事,而且分泌物是每天都有,只好硬著頭皮去驗孕,果然中獎了,雖然有點驚慌失措,但我們還是滿心期待這個小生命的到來,這些是我在懷孕初期對自己身體的變化心得,提供大家參考。
發言時間: 2003-08-22 09:21

第7則

參觀 一枝草(好孕來) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問你們說的腹痛是時有時無還是持續的呢~因為我從上星期就這樣了,有時還會腰酸背痛,可是我沒感覺胸部會痛或脹,,,至於我月經較不順,,之前都兩個月來一次,所以這次應該是9月才會來,但我己有吃中藥在調了,所以也不知會不會有改....我上星期有偷驗過,可是沒有看到兩條線,,可是這幾天還是會腰酸背痛跟腹痛(時有時無),我是不是應該去看醫生呀,,,還是,,,這只是經前症狀.....
發言時間: 2003-08-21 15:36

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

答案揭曉:
沒懷上!MC還提前4天來報到,真是的...
我想我大概是太緊張了,才會有這些現象∼
嗯!要堅強,下個月再努力∼

發言時間: 2003-08-21 10:39

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

哇! 謝謝join1的分享!
好期待喔!
最後修改時間:2003-8-14 13:02 發言時間: 2003-08-13 20:34

第10則

參觀 join1 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的經驗是排卵後第5~6天時胸漲了大約5~6天,本來也以為是經前症候群,可是好像又太早了些,而且是大約5~6天就緩和了,結果在經期前反而一點症狀都沒有,後來等到過期一週,就有好消息了呢。
希望也能聽到妳的好消息喔!!
發言時間: 2003-08-13 16:59

第11則

參觀 jenny_ kuo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝 wenching 和 菜心
我這兩天心情悶悶的,真希望這不是mc要來的前兆!

wenching 好希望我們兩個都能和菜心一樣加入猴子兵團的行列!!
發言時間: 2003-08-13 09:13

第12則

(導護媽媽線上檢舉)

Dear jenny_ kuo,
呵呵∼希望10天後驗孕時,我們都有好消息!祝福我們!

菜心說的沒錯,要小心一點∼
謝謝菜心的提醒 ^_^
發言時間: 2003-08-12 17:45

第13則

參觀 菜心(彩心) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以往好處想,但有很多徵兆都是很像的,所以要再觀察看看,不過有現象了就要小心一點喔~多保重,祝好孕...
發言時間: 2003-08-12 17:31

第14則

參觀 jenny_ kuo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

下腹微微抽痛 是懷孕的徵兆?!(有經驗的媽媽 請問這是真的嗎?)
我現在才知道懷孕的徵兆有 下腹微微抽痛 這一項,那我這次有點希望了,真希望這次能成功
我是在排卵(8/3,8/4)後3.4天起左下腹開始微微抽痛,太概痛了三四天,尤其是坐著的時候,上星期六心媮棓僁嶀葶O不是有什麼毛病得去看醫生.不過星期日不會痛後也就忘了要去看醫生這檔事

wenching希望我們兩個這次都能好孕到.
最後修改時間:2003-8-12 15:39 發言時間: 2003-08-12 15:36

【閒聊】孩子得了中耳炎…...
【奇蜜活動】《0123寶寶語文寶盒》集購...
【奇蜜活動】我家孩子愛唱歌 影片大募集...
【求助】我有三罐亞培心美力1號,全新未開...
【討論】小朋友的英語學習狀況如何呢?...
不想跟這樣的公公同住...
【分享】金秋.豐味旅行...
【討論】覺得自己下巴過長很困擾耶...
【求助】乳房檢查???...
【抱怨】家長 請不要霸凌老師...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 696
疾病與健康 168
美容纖體 132
家庭主婦 108
夫妻之間 36

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!