熱門搜尋:
妳給孩子吃什麼維他命?

參觀 不常用的榨汁機(貓咪的媽咪) 的小窩
人氣:2062
(導護媽媽線上檢舉)
我兒的維他命吃完了, 我想問問大家都是吃什麼?
一歲前, 我們吃寶益兒
一歲後, 吃安麗
可是安麗好貴喔, 而且也不是我買的
今天我想自己去買一罐
大家有什麼建議呢?

時間:2001-11-26 11:06

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 黑貓 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

以前住天母時 藥師介紹我買日系產品 ---碧他何爾鐵
據說日僑媽媽們都喜歡 且從BB吃到小學皆可 粉狀放入ㄋㄟ ㄋㄟ很方便 離開天母後問了好幾家都買不到

發言時間: 2001-12-26 16:18

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

昨天最後我還是去買了小善存
今早給他吃時,他用懷疑的眼光看我
我覺得還是安麗的好吃

山藥我幾乎天天都給他吃啦
但願他不要生病
發言時間: 2001-11-27 12:15

第3則

參觀 jeanie(吉妮) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是給小孩吃小善純
2歲以上吃半顆
4歲以上吃一顆
他有葡萄口未與櫻桃口味
我第一次在屈臣氏買的30顆裝
發現小孩很愛吃
這次我到COSCO買100顆裝比較便宜
發言時間: 2001-11-27 12:01

第4則

參觀 ANGEL(shymin) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以上http://www.oin.com.tw/歐德美世界網路購物聯盟這個網站,去看看是否你需要的維他命,我們家都是吃它們的維他命,如鈣片、魚肝油
……,現在我懷孕也有吃ㄛ!我吃的是「含鐵強化維他命」,它的成份類
似鋅寶ㄨ多,但是成份比它更充足,而且它的兒童維他命甜嚼碇,不貴成份也是很不錯,120粒只要300元,1000粒只要2000元,同樣成份的維他命
比較起來,它真的就便宜多了,我已經吃這間的維他命約2∼3年了,希望
對大家有幫助,另外它可以索取DM目錄價格表及營養成份表,電話是﹙02﹚25363388,堶惘陰M門的營養師電話詣詢服務。
發言時間: 2001-11-26 14:15

第5則

參觀 洋甘菊(千層派) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大可小安孺不錯!
發言時間: 2001-11-26 14:09

第6則

參觀 KIMYer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可是,我們小時後不吃維他命,也長得很強狀,
我建議妳買山藥煮湯,好吃又營養耶!
發言時間: 2001-11-26 13:58

第7則

參觀 妤媽(小貓的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

www.pharmanex.com
發言時間: 2001-11-26 13:55

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

kitty
我中午去附近藥房
賣的都是些沒聽過的怪牌耶
怎辦
我也不敢買

kimyer
gnc我在美國常買他的女性維他命
好像每逢每個月第2個週2(有點忘了確切時間)就一律8折
但我覺得在台灣賣的好貴喔
而且門市好少
人家今天就要買了啦!!!!
發言時間: 2001-11-26 13:49

第9則

參觀 kitty kao(kittykao) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Ha! I got you~ Good nickname.....!
Before you buy it, you should ask others. My Japanese God Fater is a 健康食品顧問. He told me do not believe what called healthy food.
發言時間: 2001-11-26 13:08

第10則

參觀 KIMYer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

GNC
發言時間: 2001-11-26 11:14

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略