熱門搜尋:
請美國的媽媽幫幫忙﹗

參觀 Geena(瑞比) 的小窩
人氣:3490
(導護媽媽線上檢舉)
最近家中要換抽油煙機,可是不知道換哪個牌子好﹗﹖
三洋牌﹖媽媽樂﹖太平洋﹖ 每一種都說方便拆洗.. 可是到底那一台的吸力比較好呢﹖所以拜託拜託美國的姐妹們幫幫偶啦~
提供偶一些意見嘛﹗多謝多謝~

時間:2003-07-09 23:03

全部發言20則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

to kitty,
有幾片零件喔﹖我老公今天才會裝所以今天以後我才會看的比較清楚.. 現在憑空想像一下.. 好像是兩個濾油網;兩個小儲油槽;幾個小螺絲釘.. 還有一片大鋼板也是拆的下來的,可是我想不用每次都拆.. 媽媽樂的好處是拆的時候很方便,不用其他工具,都是用螺絲釘轉一轉就下來了..
發言時間: 2003-07-26 00:09

第2則

參觀 土豆妹的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Kitty,

選擇太平洋,其實是土豆姑決定的.
我想是看中它的自動清洗裝置吧~

我們用下來的感覺還不錯.
不過還是常常忘了要清洗到是真的.

洗潔用品用409或洗潔精都可以,流出來的水也是有黃黃的,應該是有效吧~
不過,它的外層油網要自己拆來洗,不難拆啦,但是還是會忘.^^
只是我家煮菜的油煙不太大,所以也是久久一次啦~

給妳參考~^^~
發言時間: 2003-07-25 11:09

第3則

參觀 swt nov(Ailan) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

dear kitty,
我們都挺滿意櫻花耶......我們也是跟樓下媽媽一樣,利用on sale時買的,(那時剛好促銷Sakura),當時Sakura有提供lifetime 免費filter~~所以我們就毫不猶豫的買,吸力很強,而且不會很吵....平常清洗就用Fantistic or 一般的detergent清洗都沒問題....^^

swt nov
發言時間: 2003-07-25 01:52

第4則

參觀 connie 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

kittykao:
我會選擇太平洋是因為一年前在我們這個偏僻的鄉下地方只有太平洋和櫻花二個選擇 我又一定要不鏽鋼的 剛好那時太平洋在促銷 有便宜一點點啦 還送6瓶清潔劑 其實這幾個品牌都差不多啦 決對比老美的吸力強 至於自動清洗到底乾不乾淨我也不清楚耶 反正會看到黃黃的油垢隨著清潔劑出來 應該是還可以吧 ^_^
發言時間: 2003-07-25 00:32

第5則

參觀 kittykao 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

To 土豆妹的媽 & Connie,
你們家裝的是太平洋的喔!
我婆婆有些問題想請教~
1.太平洋的自動清洗裝置真的能把濾網等都洗得乾淨嗎?
2.比較過幾家後,為何妳們會選太平洋?是價格嗎?還是它的設計呢?

To Genna,
媽媽樂的濾網可放入洗碗機清洗,那有多少片零件?好拆好裝嗎?(我台灣家裡也是可拔下來放入洗碗機清洗,是義大利的品牌,我是覺得蠻好拆裝的。)

To swt nov (Ailan)
你家的櫻花牌怎麼清洗濾網的呀?!你覺得吸力好嗎?
發言時間: 2003-07-24 23:05

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝土豆妹的媽!
那你覺得自動拆洗的裝置好用嗎﹖
我老公也在考慮為了多省些錢要自己裝..
嗯.. 我是表示懷疑的態度... (我是傾向花錢讓人裝啦.. 可是難得老爺說自己要handy一下,總不能潑他冷水吧..)

Kitty,
我星期天剛去看過媽媽樂的展示,還沒決定到底要哪一台..
等我決定了會跟你說唷﹗(會不會我們一起買兩台可以殺更多咧﹖)
基本上抽油煙機的尺寸有三種, 30吋;36吋;42吋
美國房子很多尺寸是固定的.. 所以我想你婆家雖然有remodel過廚房櫃子,那個抽油煙機的尺寸應該是以上三種的其中一個..
最後修改時間:2003-7-14 23:52 發言時間: 2003-07-14 23:49

第7則

參觀 土豆妹的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家也是用太平洋自動清洗.
LA整修後也是用這款.
太平洋有42吋的哦,但很少.

三洋也不錯,但我們對太平洋的感覺比較好,所以選太平洋.

若是自己安裝,再省下60美金左右.
若不要禮物,還可以再省一些錢.

供妳參考...
^_^
發言時間: 2003-07-14 11:36

第8則

參觀 kittykao 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

To Geena
不知妳決定換哪牌了沒?
我公婆也想換一台。家裡現在的是老美用的,也舊了。
但旁邊有裝潢,就怕size不合。
不知道你有沒有尺寸?
發言時間: 2003-07-14 00:17

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

差很多很多喔 我以前用老美的 因為抽不出去 煮完一頓飯後 整個屋子都是菜味 如果沒開窗戶 那個味道會經久不散 再加上日積月累.....嗯 很可怕 很可怕 現在可好了 吸力超強 家埵A也沒有油煙味了!!!
發言時間: 2003-07-12 03:28

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

to AA’mom,

我想如果你常常煮飯炒菜的話應該會差很多喔..
老美的抽油煙機吸力蠻弱(跟老中的比起來)又不好拆洗.. 每洗一次都弄的大顆汗小顆汗.. 所以我們才決定要換的..
最後修改時間:2003-7-12 01:23 發言時間: 2003-07-12 01:21

第11則

參觀 AA’mom 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

換成這種抽油煙機與一般老美的GE比起來,家裡的油煙味道會差很多嗎?我們的房子是2002蓋的還很新,如果真的有差,我可能要考慮投資一台才對.
發言時間: 2003-07-11 05:37

第12則

(導護媽媽線上檢舉)

先謝謝各位熱心的媽媽﹗connie and 力力的媽..

to Eunice,
很高興認識你喔~ 下次偶會跟偶姐姐企找你的﹗^^

嗯.. 昨天好像說錯了.. 是太平洋兩票(目前三票);不是三洋牌啦.. (唉~ 弄的頭都昏了~~)
發言時間: 2003-07-10 22:34

第13則

參觀 Eunice so(Euniceso) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也常會留意你的發言,讓我收穫很多.
下次有來北加要記得通知我.

我朋友裝的價格是430元,3段控製,自動清洗.
她覺得使用這兩個月下來還不錯.
另一型是超靜音的,6段控制,要480元.

發言時間: 2003-07-10 14:05

第14則

(導護媽媽線上檢舉)

我當初也是比較了好久才決定用太平洋的喔(跟櫻花牌比) 給妳參考喔^^
發言時間: 2003-07-10 06:05

第15則

參觀 巧克力力的媽Moniq(力力媽~Moniq) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 妹仔
開始忙了ㄛ 對ㄚ 有很多東西都開始要採買了吼 關於抽油煙機我媽家是裝媽媽樂的 廣告說拆洗方便 可是真的拆了就粉不想裝上去了 現在這邊的是三洋牌 感覺上吸力和噪音好像差沒多少 三洋好像有比較小聲一點點 我朋友他用三洋牌有一款是全機不袗的 看起來好像擦一下就很亮的樣子 歹勢啦 我好像來攪局的 哈哈哈
發言時間: 2003-07-10 05:44

第16則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝Ailan 和 bruin﹗
看起來三洋牌已經有兩票囉...

to Ailan,
櫻花牌好像這邊也有聽過可是廣告比較少...
不過我會找找看比較一下﹗謝謝囉..

對了﹗你們家有沒有裝濾水器啊﹖(我是說裝在流理台上面那種喔)聽說裝一個濾水器家中水費會double, 是真的嗎﹖﹖
發言時間: 2003-07-10 02:13

第17則

參觀 bruin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家鄰居用的是太平洋的 用了兩年了 對我大力推薦 說很好清洗 也滿安靜的 我想應該還不錯吧
發言時間: 2003-07-10 01:54

第18則

參觀 swt nov(Ailan) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

親愛的geena媽咪..
我同學他家是製造商(婦友牌)他告訴我以他的經驗來說,櫻花牌的品質最好,一直是他們家的強競對手..所以我們家是用櫻花牌的^^(在美國也買不到婦友牌),到目前為止,我們都一直很滿意...只是我發現在你的list上並沒有櫻花牌....所以不知到妳有沒有聽說過呀???((Sakura)...^^

swt nov
發言時間: 2003-07-10 01:03

第19則

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Eunice,
可以在問一下你朋友大概裝了多少錢呢﹖
真是感謝你的回覆﹗真是熱心的媽媽唷~ 對你也是久仰大名了(從常常企你綿家的力力的媽哪兒知道的啦﹗^^) 有機會的話可以碰個面喔﹗
發言時間: 2003-07-10 00:59

第20則

參觀 Eunice so(Euniceso) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友前兩個月才剛買,是買太平洋的,
我也不知道好不好......
因為我還住在apartmnet.
她也是其它朋友介紹下才買的.

發言時間: 2003-07-09 23:36