熱門搜尋:
【分享】壓到bb....他會抗議ㄋ!

參觀 悠悠 的小窩
人氣:1346
(導護媽媽線上檢舉)
各位媽咪妳們會不會覺得壓到肚子bb好像在抗議一樣會踢妳∼好好玩∼有經驗ㄉ媽咪一起分享吧!

時間:2003-07-05 21:34

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 11月新媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家的弟弟很愛動.大概19週就能感受到胎動
不過那種感覺滿好的.有時也會搖一下肚子
弟弟就會動一下.有時他太用力蠻受不了的
尤其是我睡覺的時候ㄋ
發言時間: 2003-07-06 10:50

第2則

參觀 詳維ㄉ媽咪(旺嫂) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是這樣覺得,像我現在是20週第二胎,但肚子大的像是懷老大時7個月的樣子,有時候去外面上蹲式馬桶時寶寶都會一直踢靠近大腿根的地方,也有的時候我那2歲11個月體重將近19公斤的兒子要我抱抱時寶寶也會一直踢哥哥喔!
發言時間: 2003-07-06 11:22

第3則

參觀 衣衣小涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我現在34週在睡覺ㄉ時候.不管是左側或右側睡.他都會踢我
向我抗議.不過我都會摸摸他跟他玩.雖然睡覺ㄉ時候很難睡
怎ㄇ躺都不舒服.但是我就是很喜歡他再肚肚裡踢我ㄉ感覺^^~
發言時間: 2003-07-06 12:57

第4則

參觀 YOYO MAMI 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前懷YOYO的時候真的~~~
他的個性在我肚子裡時就表露無遺耶~~

當我側躺時壓到他或是該他活動空間變小時,他就一直踢著壓到的地方,我曾想說就試試看這孩子不理會繼續著一樣的姿勢,居然他就索性更大力的用腳頂住那個地方一直到我妥協為止.

現在1歲多了,個性大概就是這樣~~

發言時間: 2003-07-07 10:21

第5則

參觀 Jecy Chien 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看到妳們都有這樣的經驗,好興奮ㄛ.
因為我問同事,朋友,她們都沒有這樣的狀況.
只要我一側躺,不論是左還是右,寶寶都會像搔我癢一樣抓我.
我都很擔心會壓傷他,趕快正躺,他就不會再抓了.
可是一般都說要側躺,才不會靜脈曲張,所以真不知如何是好?
懷孕後很會脹氣,就是會一直產氣,就會放屁,不曉得其他媽咪會不會?
最後修改時間:2003-7-10 17:02 發言時間: 2003-07-10 17:00

第6則

參觀 Tu. 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我大約十八週多了,這兩天也開始有較明顯的胎動囉!尤其是平躺的時候,肚子裡就會有輕輕被敲打的感覺,側躺肚子會突然有些刺痛,這是不是小朋友在抗議阿?排氣的問題現在比較好一點了,前三個月漲氣很嚴重,也比較會噗噗噗~
發言時間: 2003-07-10 20:05

第7則

參觀 台中Annie 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是18週就感覺胎動,
現在寶寶動的頻率越來越高囉!
特別是跟寶寶說故事的時候,
很令人興奮!
我一直都平躺睡,很擔心上肚皮頂住寶寶,
看書說左側睡較好,可是就是睡不好。

預產期;11/26
第一胎DD,目前20週。
發言時間: 2003-07-11 12:15

第8則

參觀 kinei 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我目前19週,昨天去產檢,醫生說男生,回到家我就跟老公說”男生皮,女生乖”,結果剛說完,肚子就來了一個好大的胎動,老公說我說錯話,所以寶寶踹我一腳!雖然醫生說寶寶的胎動是無意識,但我覺得滿巧合,滿好玩的!
發言時間: 2003-07-15 19:56

第9則

參觀 驚喜琪琪(鯨魚媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的情況也很好玩^^~
之前除了坐的姿勢如果壓到他(通常是打電腦無意識的前傾),他就會咚咚咚的敲著抗議,敲到我調整好坐姿為止.
最近因為肚子太大了,就使用扥腹帶(只扥下腹部的那種).他就拚命攻擊扥腹帶的邊緣~顯然是很不習慣的樣子~
真的好可愛喔~害我常常摸著肚子傻笑~
發言時間: 2003-07-16 04:45

第10則

參觀 * 紫水晶 *(*紫水晶*) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也會哦!

每晚側睡時,因為總覺得肚子整個垮下來,有點不舒服,後來我就拿個小午安枕稍微墊著,沒想到不到2分鐘寶寶就開始猛踢了呢!有一次還連續踢了5,6下哦,看來他對這個小枕頭的意見頗多的∼∼

發言時間: 2003-07-21 22:06

我是個新手媽咪,女兒在羊年11月底出生,我家可愛妞的早期相簿
http://photo.pchome.com.tw/s04/shun03052002

【討論】健康保健...
健康保健...
【討論】健康保健...
【閒聊】健康保健...
【閒聊】健康保健...
健康保健...
【求助】親餵導致的乳頭變形有辦法改善嗎?...
【討論】現在都多久去弄一次頭髮呀?...
【討論】請問三千左右的腳底按摩機好用嗎?...
【求助】即將成為單親家庭⋯...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
美容纖體 216
親子共讀Q&A 180
疾病與健康 132
準備懷孕 108

0-3歲:翻書帶來的成就感

小小孩自己翻動書頁,專注地看著上面的圖畫,或是在爸媽講故事的當下,迫不及待地前前後後翻著書,這些...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母