常見問題 | 服務說明

熱門搜尋:
送小熊維尼相框         免費索取小安素         百套童書免費抽        
天哪∼牌照稅過期了,要罰多少錢呀???

參觀 小魚媽咪(小魚的媽) 的小窩
人氣:5512
(導護媽媽線上檢舉)
 如題

另外請問銀行不收了,那要去哪兒繳呢???

時間:2003-07-04 08:51

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 勻勻的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有一次我老公也是過期,是監理處的單子什麼稅我忘了,我們去繳還繳滯納金,過不久又收到同一筆催繳單子,距離我們繳完的日期不到一個星期,那張單子沒有滯納金說只要繳清原價錢就了,我就打電話去監理單位抗議,我想繳的滯納金也要不回來了,所以我就罵一罵就把電話掛了
發言時間: 2003-07-05 10:21

第2則

參觀 Inlinshu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

先前我老公的牌照稅也逾期未繳,我去稅捐處的網站申請延期,沒有罰錢咧....他們會重新寄一張單子來...

只是不知道妳的過期這麼久還能不能申請...
發言時間: 2003-07-05 01:01

第3則

參觀 瑤瑤媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

滯納金每逾期2天罰1%,最多罰15%,所以你按本稅x15%就知要罰多少了,你可以去所在地的稅捐處補單或監理所補單繳費即可
發言時間: 2003-07-04 17:05

第4則

參觀 汯汯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你要快去想法子補交,,要不然如果這段期間被抓到..罰6萬+重新申請脾照3萬元,,,,,很可觀的
發言時間: 2003-07-04 16:33

第5則

參觀 IreneChen(Irene(媛仔媽)) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

牌照...粉久的事了ㄋㄟ....
醬會被罰很多錢
建議你到監理站補單~(可能就不用罰了)
然後拿著補發的單子到公庫繳就行囉
如果不確定...打個電話到監理站問
他們會給你最好的建議
發言時間: 2003-07-04 12:04

第6則

參觀 笛音揚舞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你要去向監理站請教唷
因為是按照天數計算的ㄋㄟ
發言時間: 2003-07-04 11:25

第7則

參觀 嘟嘟媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最後修改時間:2003-7-4 11:20 發言時間: 2003-07-04 11:18

第8則

參觀 奧莉維雅 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想您大概要到監理站去跑一趟了吧!
不過現在,不是應該是要繳汽車燃料使用費的嗎?那您就真的過期很久了喔!趕快去繳清吧,不然會被罰更多錢錢的。
發言時間: 2003-07-04 09:18

【推薦】藥師經隨身本與藥師經手抄本免費索...
【問題】10價跟13價肺炎疫苗哪個好?...
【問題】網路口碑最好的減肥產品有人知道嗎...
【分享】舒緩鼻過敏:玫瑰多酚果凍食譜...
【推薦】您好 這裡有最讓人放心的**證照...
【分享】快樂森林托嬰中心嚴謹防護措施 ...
【分享】濕式傷口療法 英商史耐輝隱形護膜...
【分享】口氣不好難當清新氣質妞 晶悅美學...
詩肯柚木SCANTEAK打造具有獨特性有...
【分享】美魔女的年輕秘密武器!水之方診所...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】幫小孩存第一桶金:標會錢買基金,可行嗎?
最近突發奇想,想到一個理財方法,想要跟親戚的標會,48會每期1萬元(外標,標價600元),想在一開始就標起來後,約47萬,投入高收益債券或新興市場債券(月配息3000元),每月配息3000元再投入一檔定期定額3000元基金(新興市場等積極性基金),想問一下這樣子標會買基金划算嗎?還是不用標會,只需要每月定期定額1萬(投入48萬)的債券或新興市場基金,哪一種方式較划算?順便問一下這2種方式,大概20年後能幫小孩存到多少錢?

版名 討論指數
日常用品 120
Mom’s Talk 120
夫妻之間 108
活動/好康推薦 108
外語學習 96

4-7歲:玩偵探遊戲 培養觀察力

神探狗汪汪收到新任務了,鴨媽媽請他幫忙尋找那不見蹤跡的小鴨子。他帶著助手花生米一起出發。第一條線...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:自然觀察力,不可忽視的第八種智能!