熱門搜尋:
板橋周遭哪裡有不錯的游泳池???

參觀 小魚媽咪(小魚的媽) 的小窩
人氣:15250
(導護媽媽線上檢舉)
  板橋周遭哪裡有不錯的游泳池適合小朋友戲水的,請各位幫忙介紹,謝謝∼∼∼

時間:2003-06-27 08:28

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小魚媽咪(小魚的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

觀光街的游泳池我也去過,的確不錯,但若有住土城附近的媽咪們,告訴你們唷,我覺得中華路上的”北城游泳池”也是不錯的游泳池,內有藥澡池.spa...等
發言時間: 2003-07-21 08:41

第2則

參觀 leah 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

板橋長江路二段有一家,偶是旱鴨子啦
偶月初帶兩各女娃去還不錯玩啦
大人150小孩100一半室內一半室外[兒童池大人池還有大約兩
層半高ㄉ滑水道]
發言時間: 2003-07-20 02:55

第3則

參觀 怡然自得 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to:翔淇媽
今天我帶小孩去看場地時,剛好有個媽媽在賣票(她的說法是她已搬到北市,以後不太有機會回來使用場地,才會把手上未到期的票券拿出來賣),93.1月到期的票,一張賣120,我買了10張,所以跟您分票一事要跟妳說sorry了,我得先把這10張用完,再看有沒有再買的必要.真是抱歉了.
發言時間: 2003-07-19 22:41

第4則

參觀 怡然自得 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to 翔淇媽
您找到人分票了嗎?我也想分耶,還有嗎?
最後修改時間:2003-7-19 22:42 發言時間: 2003-07-18 19:46

第5則

參觀 翔淇媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

經我查詢, 如下的室內游泳池好像不錯, 我也想帶小孩去玩.
我欲購票, 但30張=3600元, (有效期:一年)您有意和我合購嗎?
若非買此套票, 單買是很貴的.
若有意,請速回覆.

店名:板橋室內溫水游泳池
(捷運站旁 ---板橋市觀光街56號) TEL:2952-9767

主要設施:
室內標準溫水游泳池、室內溫水教學池、室內人工河流、滑水道、室內兒童戲水池、水療區、強力沖擊室、男女蒸氣室、烤箱、健身房、韻律教室。
重要地標交通動線:公車234、265、705西安里站下車
特色:
平價的消費,可享受一流的設施,內有SPA水療設備,老少咸宜,是您全家健康休閒的好去處。附設游泳訓練教學課程,正確教導游泳姿勢及方法,免去運動傷害。
發言時間: 2003-07-15 09:52

第6則

參觀 巴斯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樹林有一個冷磺泉游泳池(在山上,福德宮), 好像是大同山南寮福德宮. 不錯玩. 大人 2014/10/24 下午 06:18:37529875250, 小人2014/10/24 下午 06:18:37529875150
到樹林問人不難找. 因我不是當地人去過一次不敢跟你報路怕報錯.
發言時間: 2003-06-27 11:57

【分享】如何選購合適的媽咪包?...
【討論】女性保養品牌排行保濕化妝水精華分...
【閒聊】被媽咪無故爽約...
【抱怨】無故爽約保母的媽咪, 大家要小心...
【討論】小野貓外約...
【求助】請求推薦好的安親班...
【分享】 美姿舫spa養生會館,秋冬雙人...
【訊息】現在有關全國免費教師研習的好消息...
【分享】您的寶貝說話時常說不清嗎? 和您...
【分享】聽宣捷媽媽教室後有心動欸...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
疾病與健康 144
美容纖體 132
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!