熱門搜尋:
【建議】桃園大興西路附近的康萊爾評價如何

參觀 瑋寶媽 的小窩
人氣:4968
(導護媽媽線上檢舉)
又到了招生季節
昨天參觀了南崁福祿貝爾的示範教學
課程教學是很活潑 小朋友參與程度也高
可是有朋友說開放式教學
可能導致上小學時適應不良 上課走來走去......等紀律問題

傍晚又到桃園大興西路附近的康萊爾
校長的教育理念我十分認同
重紀律及品質把關(須介紹人)
畢竟這年頭不廣告
連查號台查不到電話
還有每週發刊傳達教育理念
完全不逢迎家長的校長真是屈指可數

但是不能參觀不能試讀不能陪讀等規定又放心不下

請各位媽咪給我意見好嗎
謝謝!!

時間:2003-06-13 08:35

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Amanda ma ma(Amandamama) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兩個小孩都正在念康萊爾,英文是上的不錯啦小朋友記了不少東西優點不少缺點也有,老師師資蠻一致,就學習狀況來說我個人認為有些繃的太緊.小孩一直在記英文中班就有作業跟我聽到的台北全美幼稚園生活中快樂的學習有一點差距,據我與別的媽媽曾經聊天過的經驗每年離職的老師都很多一半以上,校方可能為了要提昇小朋友的英文程度做了很多努力,但也導致老師離職率高真擔心暑假過後小朋友又要適應新老師了
發言時間: 2003-06-17 00:05

第2則

參觀 瑋寶媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得費用跟一般全美比較起來還算ok啦
學費約三萬多+月費6800元
雜費6000元(制服......)
報名時要先繳保證金5000元(會從學費中扣除)
交通費另計

其實最心儀的是他們的師資
幾乎各科都是專任教師(非外聘鐘點教師)
連中文老師是前東門國小正音教師(一般中文都是班導師教)
我個人是比較喜歡芝麻街環境(中正路慈文國中對面)
有綠油油的草皮大操場耶 但是師資較弱
真是唉......

這星期六有何嘉仁伏羲氏有活動
可以去參觀看看!!
發言時間: 2003-06-16 08:26

第3則

參觀 q-pie(丘比) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

瑋寶媽

這樣不能去看不是粉冒險嗎?
我家樓上也有個小孩去念,已經畢業了
不知道家到底好不好,我也沒去問過
他的學費聽說粉貴,不知道你打聽了是多少?
我家老大應該是明年就要上了,我也想知道ㄋ,謝謝
發言時間: 2003-06-13 20:52

第4則

參觀 瑋寶媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

轉貼
∴∴∴∴ 選對學校就不用擔憂∵∴∵∴

阿美/國小教師(桃縣)

我以前也是反對孩子幼稚園就學英語,怕因此而使孩子的中文能力低落,但經過三個孩子學習英語的經驗,今頗不以為然。

小兒目前正就讀美語幼稚園大班,不但英語說得流利,也能看英文故事書、雜誌,遇到外籍人士,能自然交談,學校在其他的課程也多樣化,孩子的學習很正常,中文能力並不因此而減弱。

當初會讓小兒就讀美語學校,是因為他兩個姐姐學英文學得很辛苦。老大從三年級開始學英文至今國三,雖然她已通過中級英檢,讀寫能力不錯,但一遇到開口的機會,即會怕講錯而退縮不敢表達。老二從大班開始學至今四年了,效果仍不佳。想到小兒一送去全美幼稚園,就像學母語般的,毫無壓力,學習成果好得令我訝異。

我想,語言愈早學愈沒壓力,效果也最好。選對學校就不用擔心孩子無法正常學習,也不用擔憂他的中文能力。

發言時間: 2003-06-13 15:41

第5則

參觀 瑋寶媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近煩的很
因為我兒88.9 依康萊爾規定今年只能上小班
提早入學又很麻煩......
妳如果選好幼稚園一定要告訴我ㄡ

不知道小羊兒您住哪邊
我也不知道是幾段大興西路
桃園市從永安路右轉大興西路不到10分鐘車程
是在右邊巷子裡約50公尺(可以看的到招牌)
慢慢找一定找的到
外觀不華麗設備也不算新穎
可是歷史算悠久牌子算可靠吧(口碑不錯)

昨天下班後衝去想說可不可以趁下課混進去參觀
沒想到警衛要求填寫會客單
結果校長出來訓示了一番(對教育的堅持與對家長的要求)
一個學校的教育理念真的很重要
自己也待過學校看到逢迎家長諂媚官員醜惡的校長嘴臉
與謝校長的一番話感觸特別深咧

~ 希望有空能多交流彼此看法 ~
最後修改時間:2003-6-13 13:01 發言時間: 2003-06-13 12:57

第6則

參觀 小羊兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問瑋寶媽:

康萊爾在大興西路哪一段?
我怎麼不知有這一家
可是我卻有聽過....

我現在也在找幼稚園
我老公希望是美語學校
可是我比較偏向雙語或蒙特梭利
不知如何選擇...

希望可以與妳多交流心得