熱門搜尋:
【求助】有人因為先生精子太少而且活動力差而調養成功生小孩嗎?

參觀 Nige嫂 的小窩
人氣:50306
(導護媽媽線上檢舉)
我結婚1年多ㄌ,半年前開始努力想要baby,結果一點消息都沒有,到西醫做了各項檢查,結果我都沒有問題,醫生提議檢查先生精子,卻發現他精子數少、活動力又不足,本來該在抽血做進一步檢查,誰知他大概為面子問題死活不肯,所以只好求助於調養身體,卻苦無方法•
有媽媽曾有經驗或知道方法的嗎?

時間:2003-05-29 11:19

全部發言20則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 筱昀 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議還是溝通一下詳細檢查比較好 想生孩子的話 這種面子可以稍微放一下吧>< 飲食上很多方法可以調養 多補充含鋅食物 茄紅素 維生素E等等都有幫助 可以吃馬卡 我老公把他當維他命吃 就像日常保養那樣 對愛面子的男生來說比較能接受
發言時間: 2018-01-15 15:20

第2則

參觀 柚柚子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版主妳好∼
雖然規律生活很重要
但是我覺得身體也一起調養比較好
推薦妳先生使用葡眾扶百生膠囊
裡面有種成分:馬卡萃取物
可以增加精子數量跟活力
扶百生也可以補肝腎,提高基礎代謝
使心情愉快,增強性慾
葡眾還有一個產品可以增加受孕機率
我聽過有些使用者因為雙重調理後就懷孕了
所以妳也一定有機會∼
想知道可以來信給我∼
祝你早日當媽咪∼❤

信箱v77v5v72018/1/20 上午 10:56:071490753hotmail.com
歡迎詢問喔∼
最後修改時間:2017-8-16 22:24 發言時間: 2017-08-16 22:21

第3則

參觀 jtior456 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要請你的老公不菸酒、生活作息要規律 不要熬夜,最好能穿棉質透氣內褲(四角透氣最好)
也要避免泡熱水澡或泡溫泉,也可以每天補充維他命E、維他命C、鋅片、威立鋒馬卡等等,男生對於面子真的很在意,建議好好溝通不然為了求子吵架得不償失

發言時間: 2017-08-15 16:42

第4則

參觀 玥寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我可以建議你們兩夫妻一起去桃園火車站旁邊有一間 ,阿桐伯 中醫診所 去調身體 , 那間很有效 ,記得要跟醫生說 是想懷孕的, 醫生自然會幫你們配中藥調理 。男人如果腎不好 精氣不足 就都會影響 。
發言時間: 2016-10-20 17:16

第5則

參觀 杜蕾斯性愛俱樂部 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

LINE: tw88girls

微信:tea55220

即時通: anna5550

SKYYPE: anna335520

杜蕾斯嘿咻樂園: http://www.kiki166.com

☆特推出優惠方案【現買現送】↓

十月雙十節 瘋狂狂甩,瘋狂減價,頂級紅牌,缺錢新妹,成熟人妻,性感OL,可愛學生,

特色服務:可以配合角色扮演(服裝自帶) 前三位半價優惠

北部消費7k一節一次性買兩節即可免費送一節喔 或者額外加1k就可以享用到買二送二

中部消費6k一節一次性買兩節即可免費送一節喔

南部消費6k一節一次性買兩節即可免費送一節喔~

心動就快行動 生客第一次約優惠500~1000

熟客可優惠1000~3000 熟客介紹生客可優惠1000

初級VIP:五次以上半價優惠一次 頂級VIP: 三十次免費一次

當月生日優惠500~1000 送絲襪一雙

兩人同行 一人優惠1000 熟客介紹生客可優惠1000 三加一活動 熱銷中....

一次購買3節者可直接成為VIP客戶噢!!

VIP優惠:台北買三節送一節 台中,彰化,高雄約4K以上的美眉可以買三節送一節喔

各種新鮮懷舊版本全全登場,讓你感受全面的懷念,新鮮,刺激

(約過一次~ 自動升級為會員)(會員)權利可以(看圖約妹但是見本人為主)

撥打vip專線或者線上密我都可享受1000-3000的優惠不等
發言時間: 2015-10-12 00:06

第6則

參觀 神奇皓皓 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版媽,
之前的媽媽留言都很正確, 請老公每坐一個小時, 就要站起休息5分鐘, 長坐不起, 睪丸過熱也會引起精蟲活力不足, 如果工作環保境很熱, 也會使精蟲數量很少, 不過, 根據我與其他媽媽聊天後, 發現這樣子也只能改善一點點而已, 例如活動力從3%改善到4%, 改善時間又很長,效果不顯著, 如果你的年紀不能再等的話, 不如做一次試管嬰兒看看, 實驗室人員會取最優的精蟲讓卵子受精喔!

我們目前也在這家進行試管療程, https://www.facebook.com/csivf
你就試試看吧, 祝好孕
發言時間: 2015-10-10 10:35

第7則

參觀 艾粼粼 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老公之前也是這樣,後來從飲食跟生活作息調整,飲食部分就會用蜆精給他喝,還有吃朋友介紹的威立鋒馬卡,然後平時要多運動增加代謝,少熬夜、禁菸酒,大改調理半年多吧!有慢慢恢復正常值
發言時間: 2015-09-22 15:09

第8則

參觀 無糖清茶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

男生要食補的話要多吃抗氧化能力的食物
抗氧化食物能對抗癌症及心血管疾病,
當然它也能幫你增加受孕的能力
有許多抗氧化劑能增進精蟲的健康:
像是鋅:食物來源有牡蠣、螃蟹、紅肉、家禽和豆類。
我老公也是精子少,外加活動力不足
後來因為我們真的很想要BB他才配我用食補+運動的方式
也是多補充多鋅
我煮海鮮給他吃+然後每天陪他到公園運動
後來改吃紐萊特馬卡鋅 整個就變稠稠的
還有他有抽煙的習慣,他說很難戒
所以我只請他少抽,一天抽1∼2根
慢慢的調理身體三個月,我們就成功受孕囉∼
另外還有不要待在壓力的環境裡比較有辦法受孕
還有不要讓老公穿太緊的褲子叫
老公也不要穿牛仔褲洗澡的時候不要洗太燙溫度高都是殺精最好的幫手
還有不抽菸與酒保持距離也很重要唷
發言時間: 2013-12-03 17:07

第9則

參觀 丹青(政宜) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也聽說榮總的陳明哲醫師很好哦! 我朋友之前因子宮外孕看了二.三位醫生後,被陳醫生帶的學生介紹去找他,據朋友形容他真的很有耐心&醫德哦! 但病患很多,看診又仔細,所以常常要等很久! 我這次第2次人工授精流產,正在吃中藥調養,打算如果再過半年仍無法自然受孕,我一定會去找他(好像又換醫生了!!) 其實之前的醫生並不是不好,只是這次流產後,他已經極力建議且花時間說服我們做試管了,但我們沒那麼多錢(12萬),又不好意思堅持要求再試人工授精,怕醫生覺得賺不到我們的錢,而故意在植入時就馬虎了事,讓我們不會成功,好讓我們死心做試管! 唉!也不知道不孕的夫妻怎麼也那麼多無奈~ 我打算和不孕治療休戰半年,一邊休養一邊存錢為最壞的打算做準備吧!
發言時間: 2003-06-09 14:11

第10則

參觀 shary56 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

減少性行為
要減少性行為 最好 讓你ㄤ什ㄇ多不想
然後大概1.2ㄍ星期ㄅ 在mc要來ㄉ前一ㄍ星期 再行房
也就是 排卵期行房 就對ㄌ
發言時間: 2003-06-09 10:04

→『SHARY56』←

【問題】對小孩的教導及態度,王子病...
【討論】媽咪們覺得月中的月子餐好吃嗎?...
【分享】過年來換一組新沙發!...
【問題】大掃除又到了...
【問題】想替爸媽補補身子 有推薦的燕窩禮...
【討論】大家買羽絨被要多小心喔!...
【討論】全家人一起去歐洲玩會想要自助旅行...
【分享】膠原蛋白有吃有差 氣色會變好...
【問題】我媽很討厭吃維骨力,覺得好像在吃...
【求助】高雄平價私密除毛推薦(不要醫美)...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
夫妻之間 144
家庭主婦 132
美容纖體 108
坐月子 96

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情